Кузяк@ 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 (изменено) Приветики!!!!!! Девочки, у меня такой вопрос....а почему у вас нет домиков ( ну у большенства)...когда мона создавать свой домик?А то мне так хочется....а я смотрю на вас....и не решаюсь... Изменено 23 Декабря 2007 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 (изменено) Мне тоже хочется домик завести....но пока еще не уверенна что там будет интересно)...вот как почувствую что смогу ьхорошо его вести....так заведу)))....может даже єто случится в ближайшем будущем Изменено 23 Декабря 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Приветики!!!!!! Девочки, у меня такой вопрос....а почему у вас нет домиков ( ну у большенства)...когда мона создавать свой домик?А то мне так хочется....а я смотрю на вас....и не решаюсь... 585017[/snapback] Кузяка, а ты стерла надпись про венчание...(я в ответе у Лизоветки увидела) ? Почему...? Это же здорово, от всей души вас поздравляю! Это же говорит о том, как он трепетно и нежно к тебе относится Я вот очень хотела (в свое время для себя решила, что если Б не настанет до лета, то мы обязательно обвенчаемся), но муж "тормозил" и я ему предложила - когда он будет готов, сам скажет, до этого тема закрыта. У него родители обвенчались, когда уже было 4 ребенка и ему было лет 15. Только вот, Леночка, я слышала, что в следующем году вообще выходить замуж не очень хорошо, из-за того, что он високосный . Незнаю, может это не так важно.... Лучше у батюшки спросить.... А про домик - честно сказать, даже не думала. К тому же ведь это времени много потребует... Я вот даже можно сказать не работаю сейчас, а времени свободного как-то не сильно много... То одно, то другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 для церкви абсолютно неважно: високосный год или нет. на венчании это никак не отражается и с точки зрения религии - предрассудок. А там решает каждый для себя. Венчаться нельзя в пост и по-моему в двунадесятые праздники тоже не венчают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Извените, а сколько вашему будущему мужу лет? И еще. Извените, может это покажется грубо... А вам нужен муж, у которого такие проблемы? А дети? А если, не дай Бог, это у него не лечится... Попробуйте зачать до свадьбы.... Когда получится, распишитесь. Извените еще раз, если что-то не так сказала... Lizavetka,моему будущему мужу 42 года,я подумала и решила для себя,4то это тот 4еловек,с которым я хочу быть вместе,пришла к вам,так как мне не с кем поговорить,свадьба в феврале ,так 4то до свадбы врядли полу4ится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Извените, а сколько вашему будущему мужу лет? И еще. Извените, может это покажется грубо... А вам нужен муж, у которого такие проблемы? А дети? А если, не дай Бог, это у него не лечится... Попробуйте зачать до свадьбы.... Когда получится, распишитесь. Извените еще раз, если что-то не так сказала... Lizavetka,моему будущему мужу 42 года,я подумала и решила для себя,4то это тот 4еловек,с которым я хочу быть вместе,пришла к вам,так как мне не с кем поговорить,свадьба в феврале ,так 4то до свадбы врядли полу4ится... 585098[/snapback] Настя, добро пожаловать Скажите, а на сколько серьезны его проблемы? пробовали ли вы обращаться к врачу? Сейчас лечится все, ну или почти все. И даже если вдруг с этим проблемы и останутся, но для себы вы решили что это не самое главное, то это ведь не значит что у вас не может быть ребеночка общего... Простите если на больное давлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девочки! У меня тут ЧП! Мало того, что прошлые М были скудные и короткие, так еще и сейчас…ужас. 17й день цикла, второй день Дюфастона, ни с того ни с сего как затянуло живот с утра сегодня, пришла на работу, а с меня полилось, да так сразу и сильно, у меня даже М так не начинаются, что же делать? Пришла в голову шальная мысль – а может это ОНО, и оно меня покидает??? Как это бывает на сроке 5-7 недель кровотечение и все…что же делать? Может тест хоть в обед сделать, может он что покажет? Для меня это так неожиданно, еще утром, когда проснулась ничего такого не было, даже намека. А грудь? мне кажется или она действительно у меня стала больше? я просто в растерянности полной и так больно животику….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девочки! У меня тут ЧП! Мало того, что прошлые М были скудные и короткие, так еще и сейчас…ужас. 17й день цикла, второй день Дюфастона, ни с того ни с сего как затянуло живот с утра сегодня, пришла на работу, а с меня полилось, да так сразу и сильно, у меня даже М так не начинаются, что же делать? Пришла в голову шальная мысль – а может это ОНО, и оно меня покидает??? Как это бывает на сроке 5-7 недель кровотечение и все…что же делать? Может тест хоть в обед сделать, может он что покажет? Для меня это так неожиданно, еще утром, когда проснулась ничего такого не было, даже намека. А грудь? мне кажется или она действительно у меня стала больше? я просто в растерянности полной и так больно животику….. 585159[/snapback] Людочка, действительно очень странно.. обычно, если кровотечение во время Б, то рекомендуют покой и побольше лежать. Может, тебе отпроситься с работы.. может, есть еще шанс сохранить масика.. Не знаю, другого объяснения для внезапного кровотечения не нахожу, как Б.. Держим кулочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ А тестик попробуй сделать.. так как если Б есть, то должны быть две полосочки в любом случае, даже если кровит. И если все-таки две полосочки, то лучше в больничку сходить.. Может, еще можно спасти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девочки! У меня тут ЧП! Мало того, что прошлые М были скудные и короткие, так еще и сейчас…ужас. 17й день цикла, второй день Дюфастона, ни с того ни с сего как затянуло живот с утра сегодня, пришла на работу, а с меня полилось, да так сразу и сильно, у меня даже М так не начинаются, что же делать? Пришла в голову шальная мысль – а может это ОНО, и оно меня покидает??? Как это бывает на сроке 5-7 недель кровотечение и все…что же делать? Может тест хоть в обед сделать, может он что покажет? Для меня это так неожиданно, еще утром, когда проснулась ничего такого не было, даже намека. А грудь? мне кажется или она действительно у меня стала больше? я просто в растерянности полной и так больно животику….. 585159[/snapback] Людочка, милая, отпишись, когда что-то узнаешь. Конкретного ничего сказать тебе не могу. Верю, что все будет ок!!!! Мы с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ой, Людок, если очень сильно льет, надо вызывать скорую, это опасно. поздновато я конечно пишу, но ночень надеюсь, что с тобой все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Людочка! Ну как ты там? Переживаем за тебя и держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, я в больницу легла. Организм сошел с ума, на 16дц эндометрий 1мм!!!!! В прошлом цикле было все идеально, даже на УЗИ. А теперь вот - пожалуйста, маточное кровотечение, да еще какое....хорошо не осталась дома. Поэтому лежу, как только встаю..ой, лучше не рассказывать. Причину не знают, скорее всего гормональный сбой. Сейчас остановят кровотечение, там дальше видно будет, что назначят... Вот так живешь себе спокойно, а потом бац и все... Я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, я в больницу легла. Организм сошел с ума, на 16дц эндометрий 1мм!!!!! В прошлом цикле было все идеально, даже на УЗИ. А теперь вот - пожалуйста, маточное кровотечение, да еще какое....хорошо не осталась дома. Поэтому лежу, как только встаю..ой, лучше не рассказывать. Причину не знают, скорее всего гормональный сбой. Сейчас остановят кровотечение, там дальше видно будет, что назначят... Вот так живешь себе спокойно, а потом бац и все... Я в шоке. 585517[/snapback] Крепись там давай! И поскорее выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, я в больницу легла. Организм сошел с ума, на 16дц эндометрий 1мм!!!!! В прошлом цикле было все идеально, даже на УЗИ. А теперь вот - пожалуйста, маточное кровотечение, да еще какое....хорошо не осталась дома. Поэтому лежу, как только встаю..ой, лучше не рассказывать. Причину не знают, скорее всего гормональный сбой. Сейчас остановят кровотечение, там дальше видно будет, что назначят... Вот так живешь себе спокойно, а потом бац и все... Я в шоке. 585517[/snapback] Милая, держись. Мы с тобой. Все будет ок. Верь. Выздоравливай скорей! Твой масик тебя уже ждет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, я в больницу легла. Организм сошел с ума, на 16дц эндометрий 1мм!!!!! В прошлом цикле было все идеально, даже на УЗИ. А теперь вот - пожалуйста, маточное кровотечение, да еще какое....хорошо не осталась дома. Поэтому лежу, как только встаю..ой, лучше не рассказывать. Причину не знают, скорее всего гормональный сбой. Сейчас остановят кровотечение, там дальше видно будет, что назначят... Вот так живешь себе спокойно, а потом бац и все... Я в шоке. 585517[/snapback] Людочка, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения