Sweta33 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки я вернулась из поликлиники...настроение еще хуже чем было. На УЗИ опять ни чего не увидели, сначало вроде что-то видит, а потом мотает головой и говорит ни чего нет. а потом вопрос: "а чем вы предохранялись?" я ей отвечаю: "ничем, мы планировали ребенка, а уже столько дней задержка, вот и странно все это". Вообщем сказали опять прийти через неделю! А на мой вопрос, может лучше анализ крови сделать на ХГЧ, сказали, что у них самая достоверная информация (УЗИ делали влагаличным методом). Потом пошла к гинекологу, думала она мне что-нибудь скажет! А там еще хуже, говорит: "надо месячные вызывать" Я в шоке, спрашиваю:"ка вызывать, а если я все-таки беременная?" Ну она сказала, что типа это не повредит, и если я действительно Б. то моя беременность пролангируеться, а если ничего нету, то пойдут месячные. Я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Такое ощущение, что я своего ребенка должна убить Выписала мне препарат: изогестерол 2,5% 8 (!) дней ставить внутримышечно я прямо и не знаю, и боюсь с одной стороны вдруг это навредит, эх.... Может кому нибудь такой преперат тоже выписывали? она сказала, что потом, если окажеться Б. то его постоянно делать надо будет Вообщем сейчас на работу поеду, и буду искать в нете, что за это препарат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Всем привет!!! А вот я не смогла бы преподавать... В этой профессии какое бы у тебя не было состояние, настроение, надо быть в форме...Да и к детям подход найти - надо постараться... Вот у некоторых людей это от Бога. У меня мама например именно такая. И Училка наша тоже носительница дара Амина с возвращением! Светочка, а может поврекменить с этим препаратом! Что значит, интересно, что вызов месечных Б не повредит! Этоже как простите?! А кровь ты не можешь сдать без их направления? Попробуй, мне кажется этот метод по доставерней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки я вернулась из поликлиники...настроение еще хуже чем было. На УЗИ опять ни чего не увидели, сначало вроде что-то видит, а потом мотает головой и говорит ни чего нет. а потом вопрос: "а чем вы предохранялись?" я ей отвечаю: "ничем, мы планировали ребенка, а уже столько дней задержка, вот и странно все это". Вообщем сказали опять прийти через неделю! А на мой вопрос, может лучше анализ крови сделать на ХГЧ, сказали, что у них самая достоверная информация (УЗИ делали влагаличным методом). Потом пошла к гинекологу, думала она мне что-нибудь скажет! А там еще хуже, говорит: "надо месячные вызывать" Я в шоке, спрашиваю:"ка вызывать, а если я все-таки беременная?" Ну она сказала, что типа это не повредит, и если я действительно Б. то моя беременность пролангируеться, а если ничего нету, то пойдут месячные. Я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Такое ощущение, что я своего ребенка должна убить Выписала мне препарат: изогестерол 2,5% 8 (!) дней ставить внутримышечно я прямо и не знаю, и боюсь с одной стороны вдруг это навредит, эх.... Может кому нибудь такой преперат тоже выписывали? она сказала, что потом, если окажеться Б. то его постоянно делать надо будет Вообщем сейчас на работу поеду, и буду искать в нете, что за это препарат! 593075[/snapback] Светочка! Подожди с лекарствами , у меня недавно была такая примерно ситуация, тесты показывали беременность, была ооочень большая задержка, а на УЗИ ничего не видели , и я сдала кровь на ХГЧ и все сразу стало ясно, так что не верь ты что УЗИ самый верный способ увидеть беременность, иди и сдай ХГЧ , а то тебе наговорят, вызывать М , мне моя врач не вызывала, мы ждали когда они придут сами, и они пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А там еще хуже, говорит: "надо месячные вызывать" swoon.gifДевочки, простите, что влезаю в вашу теплую компанию Просто год назад была в похожей ситуации. УЗИ не показало ничего. Но ни врач, ни сама УЗИстка особо ничего и не ждали. Сразу послали на ХГЧ. Он показал отсутствие беременности. Мне сказано было так "если хотите, можно сейчас вызвать месячные, а так ждем следующие, если все по прежнему (нет ни М, ни беременности-- вызываем)". Следующие М пришли, вызывать ничего не пришлось, уже год после этого идут регулярно, без проблем. (Мы предохраняемся) Удачи!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Хочущечки мои, всем доброго дня и хорошего настроения! Ну вот прям стоит только зайти к нам на форум и хорошее настроение зашкаливает просто! Девчи, у меня уже 42 д.ц. живот не болит. Грудь только вчера начала болеть по серьезному. БТ 2 дня мерила, а она, предательница, в первый день была 36,5, а сеня вообще 36, 3. Так что я думаю у меня просто очередная дисфункциональная задержка. На всякий случай вдруг овуляка случится, поэтому с суженным старакаемся во всю! Всем приветик! я новый человек в этом форуме. Мне 22, и я на 1-м месяце. У меня это первая беременность. Меня беспокоит боль в низу живота. Он иногда ноет в области яичников. Не знаю что и думать. Если кто-то с таким сталкивался, подкажите, что это может быть. 592413[/snapback] Кристик, добро пожаловать! Мои поздравления!!! Очень за тебя рада! Думаю боль у тебя может быть по ряду причин. Это и изменение строения матки, она же растягивается, расти начинает. Яичники могут слегка увеличиваться по причине гармонального перестроя организма. Так же может быть у тебя тонус матки, это не есть хорошо, по этому на всякий случай, как только начинает ныть живот необходимо прилечь и раслабить животик. Можно попить нош-пу и свечи папаверина на ночь ректально. Но мое личное мнение, это необходимость посещение своего врача, который ведет твою беременность. Все таки он специалист, а не мы. Светик (33),, твои симптомы меня совсем не успакаивают. Молодец что наконец-то идешь к врачу. Острая боль в области яичника может быть сильным воспалением или внематочной б. Так что тут шутки в сторону! Вообще, девочки, не то чтобы я говорю что нужно паниковать, но и успокаиваться не стоит. Бдить нужно, в таких случаях. Я пока в больничке лежала, там такие случаи были!!!!!!!! Глаза из орбит вылезают! Пока я лежала, девочка с внематочной в соседнюю палату попала...умерла, труба разорвалась, врачи не смогли остановить кровотечение. И все по ее оплошности, слижком поздно обратилась в скорую. Так что нельзя терпеть острую боль. Другая девочка приехала с острой болью в яичнике, при том и беременная еще. Оказалось что яичник разорвался. От беременности, правда, она в любом случае собиралась отказываться....сделала таблетированный аборт. Девочки, я вас не пугаю....а предупреждаю! КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ!!! Я надеюсь что у тебя, Светик, все в норме. Держу за тебя кулачки @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это я писала еще до того как ты выложила отчет по походу к врачу. Теперь хочу сказать, что у меня было такое что болит яичник (тянет, колики) а на УЗИ ничего не могли сказать. И вообще никто ничего не мог сказать. А потом приходили м. и все становилось нормально. Солнце, я с девочками согласна, нужно ХГЧ сдать, это на все 100% прояснит ситуацию. От этого, ведь вреда не будет твоему организму. А там если вдруг отрицательно, то можно и подлечиться. А если положительно, то ты с новыми аргументами пойдешь к врачу! Светланкин, я читала предыдущее твое обращение ко мне. Но, так сказать, и по нему остались вопросы. Вот по этому и задала тебе их. Зато теперь чувствую уверенность в том что пойду и приобрету Апис. Лишь бы он был у нас в продаже. СПАСИБОЧКИ тебе большое! Будут еще вопросы, не серчай, замучкаю ими! Ленчик, (кстати ты теска моей мамулечки) может я упустила, но все же спрошу. А твой муж проходил обследование? Моего вот направляют мои врачи. Так как если год ничего не получается, то начинают обследовать обоих супругов. И в этом нет ничего страшного, хотя с мужчинами так тяжело договориться. Кузеныш,ну как мои дела я написала, ты сама то как? Знаешь, я сегодня проходила мимо аптеки...и купила тест. Но делать пока не буду, хотя там 2 штуки. В принципе, на 100% уверена, он покажет мне одну полоску. Ну не чую я беременности. Но все же бум ждать конца недели и сделаем тест. Бебимун, мои поздравления! Желаю чтобы ваши чувства продолжали пылать тем же огнем как и раньше! Счастья и детишек!!!! Инночка, Машуля, приятно познакомится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Дианочка Я сейчас упаду со смеху , ты представляешь, я сегодня утром ехала на работу и тоже шла мимо аптеки, и ты не поверишь , я ТОЖЕ купила ТЕСТ , и их там тоже 2 штуки , это же надо такое совпадение У меня сегодня состояние не стояния , как говорится ВСЕ БОЛИТ -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , живот не болит, грудь не много побаливает, и самое интересное, у меня почему то сегодня болит печень и изжога замучала совсем , вот так! А вобщем, все хорошо ! Дианочка, а у тебя нет аськи? Изменено 21 Января 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Дианочка Я сейчас упаду со смеху , ты представляешь, я сегодня утром ехала на работу и тоже шла мимо аптеки, и ты не поверишь , я ТОЖЕ купила ТЕСТ , и их там тоже 2 штуки , это же надо такое совпадение У меня сегодня состояние не стояния , как говорится ВСЕ БОЛИТ -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , живот не болит, грудь не много побаливает, и самое интересное, у меня почему то сегодня болит печень и изжога замучала совсем , вот так! А вобщем, все хорошо ! Дианочка, а у тебя нет аськи? 593154[/snapback] Слущай, я уж даже боюсь на фотографию твою посмотреть, вдруг мы близнецами окажемся!!! Это ж надо ж делать одно и тоже, при том в одно и тоже время. Что поводу печени и изжоги...может съела что-то жирное или жаренное. Кстати, я не обнадеживаю, а просто даю на заметочку. Беременных девушек при б. часто мучает изжога. Это из-за того что меняется все и в том числе обмен веществ, работа кишечника ну и так далее. Так что.... А ася то у меня есть, но пока я ей не пользуюсь. Как только соберусь, то обменяемся контактами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Дианочка Я сейчас упаду со смеху , ты представляешь, я сегодня утром ехала на работу и тоже шла мимо аптеки, и ты не поверишь , я ТОЖЕ купила ТЕСТ , и их там тоже 2 штуки , это же надо такое совпадение У меня сегодня состояние не стояния , как говорится ВСЕ БОЛИТ -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , живот не болит, грудь не много побаливает, и самое интересное, у меня почему то сегодня болит печень и изжога замучала совсем , вот так! А вобщем, все хорошо ! Дианочка, а у тебя нет аськи? 593154[/snapback] Слущай, я уж даже боюсь на фотографию твою посмотреть, вдруг мы близнецами окажемся!!! Это ж надо ж делать одно и тоже, при том в одно и тоже время. Что поводу печени и изжоги...может съела что-то жирное или жаренное. Кстати, я не обнадеживаю, а просто даю на заметочку. Беременных девушек при б. часто мучает изжога. Это из-за того что меняется все и в том числе обмен веществ, работа кишечника ну и так далее. Так что.... А ася то у меня есть, но пока я ей не пользуюсь. Как только соберусь, то обменяемся контактами! 593168[/snapback] Ага, я знаю что такое бывает при беременности , но тоже себя не обнадеживаю , так что тестики будем делать как и договорились Кстати, с фоткой оч хорошо ты подметила....может скинешь на ящик свою, а я тебе свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Светочка, а может поврекменить с этим препаратом! Что значит, интересно, что вызов месечных Б не повредит! Этоже как простите?! А кровь ты не можешь сдать без их направления? Попробуй, мне кажется этот метод по доставерней. 593079[/snapback] Я тоже думаю, что в частной клинике можно и без направления сдать... Может стоит попробовать? Это же лучше, чем мучать себя просто так.... Тем более, что врачи странные такие... Как это при беременности М вызывать??!! Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html 593175[/snapback] Офигеть!!! Я думала и правда сейчас покажет... Ну, Оленька, ты даешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html 593175[/snapback] Офигеть!!! Я думала и правда сейчас покажет... Ну, Оленька, ты даешь!!!! 593194[/snapback] Так я тоже поймалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Светочка, а может поврекменить с этим препаратом! Что значит, интересно, что вызов месечных Б не повредит! Этоже как простите?! А кровь ты не можешь сдать без их направления? Попробуй, мне кажется этот метод по доставерней. 593079[/snapback] Оленька, спасибо за поддержку! Я тоже подумала, что че то она мне наговорила чушь, я пока повременю, завтра хочу сходить в платную, думаю там без направления можно будет сдать ХГЧ. Да и потом, если бы у меня месяц не было М., мне одна девушка в очереди сказала, что у нее не было 50 (!) дней м. , а потом пошли, сейчас она уже в положении. А еще сотрудницы мои (две бугалтерши), как сговорились, уже считают, что я скоро мамочкой стану, я всего 2-ую неделю хожу в поликлинику, а они уже что-то заподозрили. И одна из них, сказала, что где-то около работы есть частная клиника, и туда можно сходить на УЗИ и к гинекологу. Вот думаю, анализ сделать, а потом туда к ним сходить, а то чего эти мне не нравяться (из бесплат.поликлиники), какое-то отношение не серьезное ко мне... А еще сегодня зашала к нам жена одного сотрудника, она по образованию фармацефт (вообще она мне частично родственница, у моего брата есть жена, ей она снохой приходиться. видимся на общих семейных праздниках), так вот я с ней иногда советуюсь, по поводу своего аднексита, а тут показала ей эту бумажку, так она меня отговорила, говорит сейчас начнешь ставить этот гормональный препарат, а потом зависимость вырабатаеться. Лучше подождать. Светочка! Подожди с лекарствами , у меня недавно была такая примерно ситуация, тесты показывали беременность, была ооочень большая задержка, а на УЗИ ничего не видели , и я сдала кровь на ХГЧ и все сразу стало ясно, так что не верь ты что УЗИ самый верный способ увидеть беременность, иди и сдай ХГЧ , а то тебе наговорят, вызывать М , мне моя врач не вызывала, мы ждали когда они придут сами, и они пришли Ленчик, так у тебя это была не беременность? А сколько дней у тебя была задержка? Ланана спасибо, буду еще ждать. У вас видимо осторожнее врачи, а наши сразу на отрез, и выбор не предлагают! Диана спасибо, все завтра точно пойду на ХГЧ! Диана и Елена а я за Вас буду держать кулочки @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у вас ситуация будет сразу ясной , не то что у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 ЛебидЯ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Светочка, обязательно завтра сходи и нам отпишись.@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Светочка, у меня это оказалось не беременностью, к великому сожалению, а задержка у меня была чуть больше двух месяцев Так что, давай дуй ты завтра на анализ ХГЧ и нам обязательно отпишись Удачки тебе большой, и что бы все все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну Оленька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения