Lizavetka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 А я их и пью Лизонька, а ты ничего не знаешь по поводу фолиевой кислоты? Стоит ее вообще пить? 594297[/snapback] Если ты пьешь Элевит, то фолиевая кислота будет лишней, так как в Элевите она содержится в достаточном количестве! так что не переусердствуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 А я их и пью Лизонька, а ты ничего не знаешь по поводу фолиевой кислоты? Стоит ее вообще пить? 594297[/snapback] Если ты пьешь Элевит, то фолиевая кислота будет лишней, так как в Элевите она содержится в достаточном количестве! так что не переусердствуй! 594315[/snapback] Спасибо дорогие мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Привет Девчоночки!!!Соскучилась по вам! У меня сегодня была ужасная ночь, я плохо спала, постоянно просыпалась. К тому же еще и в туалет один раз бегала, утром измерила БТ, она у меня повысилась до 36,8, а была то вчера 36, 3. И к тому же вчера вечером я почувствовала легкие покалывания в правом боку. Испугалась, конечно, сразу нагрянули мысли о кисте. Но вот теперь думаю, может это овуляция или исче кое что?!!! Кстати, может БТ повысилась от того что я вставала ночью, хотя под утро я заснула крепко, и к тому же после похода прошло 4 часа. Что думаете? По сути, если у меня завтра БТ еще повысится, то это точно овуляка была, так ведь? А нет, не точно, может это Б. уже. Ой!!!!?! Совсем запуталась. А да, и грудь стала болеть сегодня, она же у меня то болит, то не болит, живет, понимаешь ли, самостоятельной жизнью! Тошнота меня так и преследует, ко всему прочему стала и днем часто в туалет ходить. Только бы не киста!!! А что такое АПИС - 6 (30)???? Для чего его принимать ? Ты знаешь, я если честно тоже не чувствую что беременна Привет хочушки Я сегодня утром померяла БТ, вобщем показало 37,2, это что значит ? 593941[/snapback] Ну, дорогая моя, я прям вздохнуть боюсь, чтобы счастье не спугнуть!!! Так что пока шепотом говорю:" Девочка моя, кажись получилось у вас!!! Ура, ура, урааааааааааааааааааа!!!" И на всякий случай, мужа сеня вечерком соблазни, вдруг как у Дашутки было....может овуляка это! Хотя, когда я первый раз о тебе узнала, мне почему то показалось что ты уже пузатая! Честно, интуиция подсказывает. А про АПИС -6 или 30 ЗОРИН писала, сказала что это гомеопатическое лекарство, которое предотвращает выкидыши на ранних сроках. Она его принимала. У нас нет ни в одной аптеке, я так растроилась. Про градусник в "ТАМ" скажу следующее. Когда муж спросил почему градусник лежит около кровати, пришлось долго ему объяснять что к чему. Сначала на меня смотрели большие удивленные глаза, а по губам скакала проскальзывающая улыбка...а когда я ему сказала чтобы утром он меня не обнимал, так как не дай Бог, сшибет градусник или еще хуже разобъет прям на мне его улыбка сползла с лица. Сейчас спокоен как удав, хотя я измеряю ее когда он еще дрыхнет. Оксаночка, одному Богу известно, как говориться! Но на самом деле нет никаких ощущений, может действительно защита нервной системы, намучались уже. Так что я на всякий случай еще другие доводы привожу сама себе. Вот на пример тошнота, может что то с моим желудком не так, ведь изжога мучает каждый день. О походах в туалет - пью много чай. Грудь и так перед каждыми м. болеть начинает. Ну вот видишь как все оправдала!!! А запрограмировать себя кажется уже страшной пыткой, страх разочарования... Светик, с чем ещетолько придется в жизни этой столкнуться! Так что не принимай близко к сердцу. Конечно, ситуация неприятная, но все же нужно поберечь себя любимую! Так что, Солнышко, соберись с духом и сдавать ХГЧ, и даже если там за неделю делать будут, то ничего страшного, в основном так и бывает везде. За считанные часы делают лишь те клиники, у которых лаборатория тут же при них. А таких заведений мало. И муженька прости за эгоизм, все будет хорошо! Диана, а фоликулометрия - это что Узи-мониторинг - знаю (но не делала, а вот думаю не помешало бы), а фот про Ф. что-то не слышала..... Это разнае вещи? А изжога тебе точно от Кузяки передалась А насчет спермограммы - ох, знаю... Сдавали аж 2 раза. Там просто нельзя презерватив и прерванный половой акт использовать , ну вот мы первый раз всё-таки подумали - ну что будет с презерватива. Ну и у нас результат - количество, форма, размер и проч. характеристики - в норме, только все спермики неподвижны. Это конечно такой стресс был! Чего мы только не передумали уже... А потом пересдали уже почти "по правилам" - ну и всё хорошо. Уф! Только кроме спермограммы помню у него еще что-то там в лаборатории брали... Бедняжка, ему было так плохо после всего этого... Только ведь спермограмму дома можно сдать, заранее в лаборатории взять специальный контейнер, а потом им в течениии часа привезти. Только температурный режим соблюдать надо (благо у нас был термос с широким горлышком). Леночка, ты правильно поняла,фоликулометрия - это другими словами УЗ-мониторинг. Ой, что касается спермограммы, пожалуй домой контейнер возьмем. Знаешь, слава Богу, что у мужа все хорошо, так что скоро все получится!!! Просто не время было значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Светик спокойствие, только спокойствие , я ждала анализ ХГЧ тоже примерно неделю , так что остается только ждать , и правильно говорит Олечка, нервы побереги, вдруг там маська живет уже Тем более до субботы осталось 2 денёчка И с мужем мирись скорее 594067[/snapback] Спасибо! Если бы я знала о том, что нужно неделю ждать, то не вспылила бы . Однако, ты наверное не поняла меня, я отказалась от их услуг, забрала деньги и сказала, что сделаю тест в другом месте...а теперь уже и не хочу делать вовсе...вобщем посмотрим... Светочка, ну вот, только я про эти платные центры написала... Думала, может только мне так везет... Ты постарайся успокоиться! Я вообще склонна в такие моменты думать, что если что-то произошло - значит так и должно быть. Только сложно понять это иногда. Ну может например в этом центре врачи не акти какие и если бы тебе сделали анализ нормально, ты бы к ним пошла... И с мужем давай там мирись! 594072[/snapback] Спасибо , а я тоже думала, что только мне так везет ... а с мужем вроде более или менее помирилась. ну, после того, как я сказала, что возможно в положении, он очень терпеливо ко мне относиться, и если раньше бы вспылил, то сейчас молчит...за это ему спасибо! Держись там. Мы с тобой. С мужем помирись, если заслуживает. А у тебя какие-нибудь другие признаки, кроме задержки есть? Грудь болит? 594103[/snapback] Лизанька, спасибо! Насчет признаков, даже не знаю, грудь не болит, просто становиться плотной вечером, как перед месячными, а потом опять мягкой на утро. Но я иногда чувствую что-то в области желудка но не знаю что? может у меня еще там проблемы, на нервной почве, незнаю. А сегодня ночью вспотела сильно, уж незнаю к чему это, дома вообщето холодно, с чего бы это? И еще, как у вас мужья реагировали на то , что вы каждое утро градусник вставляли"ТУДА"? 594181[/snapback] Вот я ни когда не мерила, но думаю мой бы меня высмеял ! И делал это каждое утро! Девочки, у меня еще появился вопрос,хочу попить фолиевую кислоту, купила вчера, а как пить не поняла , сколько таблеток нужно пить в день? И нужно ли ее попить моему мужу? 594288[/snapback] Я например пью ее дополнительно к витаминам, приниаю прегнавит с сентября. Пью по одной таблетки в день. Муж пьет просто комплексные. Ну если девочки говорят, что лучше не пить лишнее, даже не знаю, может еще с врачом поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Светик, с чем еще только придется в жизни этой столкнуться! Так что не принимай близко к сердцу. Конечно, ситуация неприятная, но все же нужно поберечь себя любимую! Так что, Солнышко, соберись с духом и сдавать ХГЧ, и даже если там за неделю делать будут, то ничего страшного, в основном так и бывает везде. За считанные часы делают лишь те клиники, у которых лаборатория тут же при них. А таких заведений мало. И муженька прости за эгоизм, все будет хорошо! Спасибо Диана! В том то и дело, что у них лабаратория там есть, и они мне по телефону расхвалилвали лаборантку, какая она у них замечательная, более того, когда я здала кровь и сидела в холе, руку зажимала, лаборантка пришла...так что мне кажеться, надурили они меня, скорее всего отвозят куда-нибудь в другую клинику, поэтому так долго, а потом мне не понравилось, что сначала сказали, через день, потом что в обед, потом вечером...а потом в субботу, думаю потом бы опять передвинули сроки . Ну это мое мнение. А еще про фоливую я статью вчера прочитала, из журнала 9 месяцев., за январь 2008. Там пишут, что в норме для человека нужно 50 мкг, для беременных 400 мкг, а кормящим 600 мкг в сутки. Стандартная таблетка фолиевой равна 1 мг, а содержание фолиевой в поливитаминах от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолиевой в день или поливитаминов, соержащих в числе прочих этот витамин, перекрывает суточную потребность в не на 100-200%. Прием таких доз безопасен. А еще фоливая не задерживаеться в нашем организме, а выводиться, поэтому принимать нужно ежедневно, но не стоит переживать, если одну пропустили, выпить ее нужно, как вспомнили. И там еще написали, что профилактическая доза в США больше в 2 раза, чем в России. А я прочитала на прегнавите, содержание фолиевой 0,75 мг или 750 мкг. Так подходит и для беременных и для кормящих. Я просто начиталсь, какие ужасы могут быть при ее отсутствии (некоторые приходилось видеть, когда ездила на практику по психологии в больницу, где лежали детки с многими пороками, и одним из факторов могла быть нехватка этого витамина), поэтому принимаю ее еще отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Девочки, я сеня нашла страшилку такую в инете, до сих пор тошно Что вы об этом думаете http://fishki.net/comment.php?id=30495 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Девочки, я сеня нашла страшилку такую в инете, до сих пор тошно Что вы об этом думаете http://fishki.net/comment.php?id=30495 594377[/snapback] Я считаю,что не стоит принимать близко к сердцу, скорее всего, какой-нибудь журналистишко бился за тираж газеты , где гарантии, что это написано Вангой? И почему не указан 2007 год? и предыдущие года? тогда м могли бы сопоставить, правда это или вымысел! Помниться еще в школе на Мировой художественной культуре, мы обсуждали предсказания Настрадамуса, тоже великого предсказателя, так по его версии давно уже идет 3-я мировая! Так что, я в это не верю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Сори, прям не удержалась вставить свои 5 копеек по поводу ссылки) Поражает сила знаний "Ванги" в астрофизике! наряду с офигенно-чёткими прогнозами про "что-то" и "нечто" страшное и магическими прогнозами про "тайну Луны"))) Ванга в гробу перевернулась бы от этой статьи... Глупости какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Привет хочушки Я сегодня утром померяла БТ, вобщем показало 37,2, это что значит ? 594145[/snapback] Кузяка!!! Так это ж говорит о том, что очень даже возможно, что ты уже Кузякин, здорово то как!!! Может тестик-то пораньше сделать? Вдь умрешь от любопытства!!! Ди, спасибо за добрые пожелания! Я вот тоже считаю, что всему свое время, только ведь все условия вроде уже созданы.... Но с другой стороны, вот например с работой у меня такбыло - я по образованию психолог, как Света, и всегда хотела в садике работать, хотя конечно з/п там мягко говоря низковатые... Пока училась в ВУЗе, несколько раз пыталась начать работать там, но всё меня отводило что-то - то расписание неудобное и совмещать никак не получалось, то еще что-то, а однажды уже решила - всё, завтра иду устраиваться, и представляете - заболела! Проснулась с утра - а у меня температура высокая. А потом когда на диплом ушла, подруга предложила поработать в кадровом агентстве с неплохой з/п на то время, я думала-думала и решила попробовать. Специфика работы мне очень нравилась. Потом с небольшим опытом ушла в другую фирму, где проработала 2 года и вообщем-то добилась неплохих результатов. И главное, для себя многое поняла, что мне нужно в жизни и что я могу. Так что наверное и тут - раз пока не получается, значит, не время.... Но может уже очень скоро что-то изменится.... Всем хочушечкам мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще я по назначению врача сделала тест на антиспермальные тела. Уф! Всё хорошо, они в норме Еще вот знаю, существует поскоитальный тест, но что-то я не пойму - то ли у него есть еще какое-то название, то ли в Москве его нигде не делают... В прайсах мед.центров такой не значится... А кто-нибудь его делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) Helen ka, почитай тут http://www.cirlab.ru/analis/about/pkt/ Это как раз в Москве. Еще этот тест называют тестом на совместимость. А еще я прочитала, что если по результатам этого теста спермики неподвижные, тогда делают анализ на антиспермальные тела. А у тебя все ОК! Изменено 24 Января 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Лена1977,Приветик!сочувствую тебе...сама это трижды переживала..но как стоматолог советую тебе его удалить..срез капюшона-это временное облегчение..и лучше удалить его сейчас,чем когда будет вновь обострение в твоём беременном состоянии .. 593829[/snapback] Янусь, спасибо за совет большое! А ты можешь объяснить, зачем мне надо удалять здоровый зуб? Потому что мне врач сказала, что будет периодически опухать, пока окончательно не вылезет, но он практически вылез, и зуб в порядке. Но если я хочу - можем удалить. А я вот не пойму - зачем??? А какой у тебя срок, если я правильно поняла, то ты у нас уже пузатик? 593890[/snapback] неправильно. к сожалению не пузатик, это Януся на будущее имела ввиду, я тоже не сразу поняла. Девочки, у меня к вам огромная просьба - редактируйте цитаты, пожалуйста. Когда хотите ответить на какую-то конкретную фразу - оставляйте только ее, иначе сложно читать и форум захламляется. В каждой цитате есть стрелочка, нажав на которую можно переместится в то место, откуда цитата. Это если кто-то вдруг потеряет нить беседы. Зуб у меня проходит, спасибо всем большое за поддержку, очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Ой, я тоже уже собиралась повозмущаться по поводу цитат. Особенно, если цитируется полностью ПРЕДЫДУЩИЙ, зачастую немаленький пост. Зачем!!!! И так понятно, что ответ относится к только что сказанному. Просто это совершенно "нечитабельно"! А еще многие девочки, редко заходящие на форум, заглянут, увидят, сколько страниц новых появилось, и не читают (жалко времени, да и трафика, наверное, тоже). А оказывается, тут одни цитаты... Лена1977, обычно зубы мудрости очень быстро портятся. Поэтому их и советуют удалять, "пока не началось". Мне в этом плане повезло. Зуб мудрости был только один. Ма-а-а-а-ленький! Когда чуть подрос, я начала жевать щеку - напротив него же ничего не было. Пошла и выдрала без сожаления и без проблем. Если не ошибаюсь, у них только один корень. А у моей мамы вообще ни одного зуба мудрости так и не вылезло. Я тоже надеялась... А он гад начал лезть во время госэкзаменов в академии - ну выучилась же, помудрела ... Правда повезло, что почти не болело ничего. Такая история. В общем всем зубастикам нашим желаю поскорее пережить этот трудный период! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Девочки всем привет!!! Лизавета поздраавляем тебя мужа и масика! Пусть все будет хорошо! держим много кулачков за всех "неждущих в инете". А у меня все с точностью до наоборот: уже четвертый день жду свои подзадержавшиеся М ( так что у кого лишние или не нужные высылайте ). У меня после родов были уже один раз, а потом что то задежались. Вот. девочки можно еще самим себя обследовать: нужно утром, до еды, но после туалета, лечь на спину, сложить руку ковшиком чуть выше лобка и аккуратно прижать, при сроке 5-6 нелель можно нащупать матку ( такое ощущение что под руку положили грецкий орех. Я у себя так бекременность определяла (ни тесты ни УЗИ ни какие другие анализы мне не показывали Б). Бонбончик, у нас на УЗИ шв складка быда 2.8 на сроке 12=13 недель, направили наанализ крови (кажется АПФ), сдали анализ в 16 нелель, результат получили в 23 (но такие "скоростные" сроки только у нас). А пункцию околоплодной жидкости у нас назначают по двум показателям толщина шв складки и размеры носогубного треугольника (у ребенка с синдромом Дауна носовая котсь образовывается то ли позже то ли медленнее. ) По поводу сохранения или не сохранения беременности я с тобой полностью согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Марьяшка спасибо за совет! попробую завтра утром себя обследовать, врдуг что-нибудь нащупаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Спасибо Леночка, но что то я сомневаюсь уже, сегодня температура упала до 36,7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения