Гость Guest Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Анют, я пока не на что не настраиваюсь, если есть то хорошо, нет, значит так нужно , я уже давно отошла от переживаний, я думаю что еще просто не пришло наше время А температуру буду мерять каждое утро Кстати, про ощущения, ну не чувствую я что беремнна , была пару дней изжога...и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Анют, я пока не на что не настраиваюсь, если есть то хорошо, нет, значит так нужно , я уже давно отошла от переживаний, я думаю что еще просто не пришло наше время А температуру буду мерять каждое утро Кстати, про ощущения, ну не чувствую я что беремнна , была пару дней изжога...и все 594681[/snapback] Да что же это такое, система меня не узнает....это был мой пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВОЧКИИИИИИИИИИИИ, а мне мама только что позвонила из роддома... Моя сестричка рожает!!!!! У меня сегодня родится племянник!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! 594629[/snapback] Держим за сестричку кулочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Лизаветка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Спасибо Lizavetka, пока не поздравляю (боюсь заранее ), но ужасно рада. Это у вашей мамы/бабушки сразу двое цыпляток будет? Счастливая!!! И деткам потом вдвоем расти будет здОрово. А сестра старшая или младшая? А они долго планировали? У нашей мамы/бабушки уже есть один цыпленок - сын моей сестры, она, кстати, старшая. Ей 34 года. Между нами брат, ему 27. У сестры старшему сыну уже 16 лет. Вот теперь второй будет. Так что, у нашей мамы/бабушки внучков уже будет 3е! Планировала сестра...год назад. Ничего не получалось пол года или год (не помню) и она решила, что если Бог не дал, значит не время. Сделала себе операцию по увеличению груди (у нее был 1й и она всю жизнь комплексовала), а потом вдруг не пришли М, пошла на УЗИ - 6-7 недель. Решила оставить. Вот теперь рождается у нас Арсений. Лизаветка, как же замечательно - детки будут оч близко возрасту Легких и скорых родов твоей сестренке! 594661[/snapback] Спасибо. А детки действительно "рядышком" будут. И вещички нам по наследству достанутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Irina, Bonbon uznala o vashem gore i vot chto hotela skazat. Ne dy Bog konechno, nikomu iz nas, i voobshe nikomu, uslyshat takoy prigovor vrachey! no!!! mne kajetsa chto vy rano sdaetes, hotya by chisti v psixologicheskom plane. ved vse my znaem mnogo sluchaev, kogda vrachi oshybalis. Daje pri vashey bezogovorochnoy vere svoemu ginekologu, ostavte shans svoemu malyshu!!! ved detki daje v utrobe materi , daje na takom malenkom sroke uje vse chuvstvuyut i ponimayut! ne otkazyvaytes ot nego tak srazu, pomogite emu svoey veroy! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Irina, Bonbon uznala o vashem gore i vot chto hotela skazat. Ne dy Bog konechno, nikomu iz nas, i voobshe nikomu, uslyshat takoy prigovor vrachey! no!!! mne kajetsa chto vy rano sdaetes, hotya by chisti v psixologicheskom plane. ved vse my znaem mnogo sluchaev, kogda vrachi oshybalis. Daje pri vashey bezogovorochnoy vere svoemu ginekologu, ostavte shans svoemu malyshu!!! ved detki daje v utrobe materi , daje na takom malenkom sroke uje vse chuvstvuyut i ponimayut! ne otkazyvaytes ot nego tak srazu, pomogite emu svoey veroy! 594696[/snapback] Рита, так трогательно ты написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Rita, ты чего меня так пугаешь! Во-первых, никакого горя нет! Совсем! И приговор моему масику тоже пока никто слава Богу не выносил. ТТТ!!! Есть только бОльшая вероятность (1/135), чем у других (1/160), что у ребенка проблемы. Во-вторых, никто по этому поводу и не заморачивается. Просто через 2-4 недельки сделаю проверку, которая с точностью 100% скажет, что с малышом, а заодно и его пол. Именно это мне и советует мой врач. Тем более, сколько всего было сделано, чтобы этот детеныш увидел свет. Ну не может Бог над нами так "пошутить". Я это знаю точно! Лена Кузяк@, ну можешь ты нажимать кнопку"ответить", вместо "цитата"? Ну зачем цитировать предыдущий пост?!? Ну и так понятно всем, что ты отвечаешь предыдущему оратору! Только без обид! Лана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 я боша так не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Rita, ты чего меня так пугаешь! Во-первых, никакого горя нет! Совсем! И приговор моему масику тоже пока никто слава Богу не выносил. ТТТ!!! Есть только бОльшая вероятность (1/135), чем у других (1/160), что у ребенка проблемы. Во-вторых, никто по этому поводу и не заморачивается. Просто через 2-4 недельки сделаю проверку, которая с точностью 100% скажет, что с малышом, а заодно и его пол. Именно это мне и советует мой врач. Тем более, сколько всего было сделано, чтобы этот детеныш увидел свет. Ну не может Бог над нами так "пошутить". Я это знаю точно! Лена Кузяк@, ну можешь ты нажимать кнопку"ответить", вместо "цитата"? Ну зачем цитировать предыдущий пост?!? Ну и так понятно всем, что ты отвечаешь предыдущему оратору! Только без обид! Лана? 594717[/snapback] Irish, prosti pjl, znachit ne tak ponyala..i slavaBogu, rada za vas smlyshom! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 это вам обеим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Девчушки,приветик!Как у вас дела?Сколько это у нас теперь на форуме пузатиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Нас уже много! А ты кто - английский шпион??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Не могу с тебя, бонбончик английский шпион Ириша Бонбон...мне так хочется увидеть твою фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Держим за сестричку кулочки!!!! 594684[/snapback] Спасибо. Девочки, сестричка еще не родила - медленно открывается матка Там ее уже стимулировали... Жалко бедняжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Девочки, а где пропала наша Зорин? Светланка, ауууууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения