Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Привет, двочки! Лизок с нетерпением жду хороших новостей)))...держу кулочки за сестру твою...даа...долгенько она уже рожает.

А я так ждала пятницу....так устала....а нам сегодня говорят, что завтра рабочий день :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, у меня родился племянник!!!!!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^^ok^8P

Только я еще не знаю, сколько он весит, потому что его еще не успели взвесить. :biggrin:

babymoon, класснючая у тебя линеечка про весну! :biggrin:

Лизочка! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :biggrin:

594830[/snapback]

СПАСИБО!!!! ^kiss5^

Девочки, у меня родился племянник!!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^  ^yah^  ^yah^ Только я еще не знаю, сколько он весит, потому что его еще не успели взвесить.  ^ok^

594829[/snapback]

^kiss5^:biggrin:^yah^ , поздравляю! Ну что, взвесили?

А я так рада за свою подружку — она ждёт ребеночка! мы с ней практику в школе проходили и когда прощались с учительницей, она спросила, есть ли у нас дети. А Света и говорит: "Нет, но очень хотим"... Через месяц сессия у нас, она не пришла, а пишет мне смс-ку: "Есть что рассказать". Когда пришла уже, говорит, что им 5 неделек! Вот. Сейчас уже им 7, сессия заканчивается, я с её зачёткой всех преподавателей оббегала, пока только один за пачку бумаги поставил, а все говорили, что пусть носит хорошо и ниже 4 не ставили 8P .

Изменено пользователем Plaksa
Ой..девочки...Лизке сегодня днём в аське рассказывала, а вам забыла....мне сегодня снился сон что я сыночка родила...и то я его на руках держу, то на гамаке с ним качаюсь на дачке где то, то возле колясочки его сижу...любуюсь....и он такой маленький, хорошенький...и спокойненький....и на улице так солнечно-солнечно. И еще я всем рассказываю что рожать мне было совсем не больно и совсем не страшно....а мне кто то говорит так тебе же кесарево делали....я поднимаю футболку а у меня там швы через весь живот и аж до груди....я еще подумала вот блин...зачем же врачи так мне весь живот ролзрезали. Но не могу сказать что была сильно расстрона....только боялась что швы разойдуться....и была безумна счастлива что у меня есть сыночек)))...Вот такой странный сон....к чему бы это.... Изменено пользователем babymoon

Лизанька, С ПЛЕМЯННИКОМ тебя!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!

Дашут, будем надеяться к скорому масику :biggrin:

Привет, хочушки!

Что-то у меня с настроением фигово. Какая то аппатия. То смеюсь, то через минут 5 хмурая становлюсь и начинается. В голову что только не лезит... Хочется забраться в какую-нить конорку и сидеть там. А все ведь хорошо, и на работе, и муж - лапочка....А я сама не своя. ^kiss5^^ok^8P:biggrin: БТ у меня опять упала, 2 дня уже 36,4-36,5. И не болит ничего, пустота....

Лизочка, поздравляю тебя!!!! И жду ответных поздравлений! Я вчера вечером тоже стала теткой!!!!! Столько счастья, у моего двоюродного братишки родился сын, назвали Ян! При том что вчерашний день являлся днем рождением (теперь уже) бабушки Яна!!! Нет терпения, так хочется на него взглянуть!!! Потискать!!!

Какие плодовитые до мальчиков дни :biggrin:

Дианочка, с племянничком и тебя!!!!

Лизаветка 8P ПРАЗДРАВЛЯЮ ^yah^^yah^^yah^

Дианочка, ты чего это хандришь? У меня тоже температура упала до 36,5 ^yah^

А у меня наоборот такое клевое настроение :biggrin:^kiss5^^ok^

Так что прекращай :acute: , и помни, тестики уже делать через 2 денёчка :p

Вобщем так, верхний пост тожа мой 8P

Дианочка, и тебя тоже с племянником поздравляю :biggrin:^kiss5^^ok^

Лизочка, поздравляю тебя!!!! И жду ответных поздравлений! Я вчера вечером тоже стала теткой!!!!! Столько счастья, у моего двоюродного братишки родился сын, назвали Ян! При том что вчерашний день являлся днем рождением (теперь уже) бабушки Яна!!! Нет терпения, так хочется на него взглянуть!!! Потискать!!!

594895[/snapback]

Поздравляю!!!!! :biggrin:

Девочки, малышик родился 3800! Прям богатырь... 54см и с черненькими волосиками! ^kiss5^

Лизаветка и Диана, с племянничками вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растут здоровенькими и спокойными на радость родителям, бабушкам-дедушкам и теткам!

Di*, ну-ка не раскисать! Выше нос. И ждем результатов коллективного тестика.

Бэбимунчик, странный, конечно, сон. И как его расшифровать? Но думаю, что ничего плохого.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...