Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html 593175[/snapback] Ольчик, ну ты даешь.. и вот надо же было мне номер телефона мужа ввести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html 593175[/snapback] Ольчик, ну ты даешь.. и вот надо же было мне номер телефона мужа ввести. 593215[/snapback] Дашенька Не поверишь, но я тоже ввела номер мужа Дашенька, как ты? как пузик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ой девочки, как вы быстро все пишите! Я сейчас на работе, начинаю писать, то телефон отвлечет, то кто-нибудь из сотрудников, потом глянула, а вы столько уже написали! Лизавета, Оленька, Леночка спасибо, завтра схожу, и обязательно отпишусь, куда ж я без Вашей то поддержки! Я где-то здесь читала, что результаты можно через 2 часа получить? надеюсь, у нас там так, а не наследующий день. Да, я не думала, что такие большие задержки бывают (чуть больше 2-х месяцев) , уф, это ж что ж, и за это время забеременеть нельзя. М-да, может у меня, эта, как ее, ложная беременность, а может я в последний раз, когда были м. сказала, с горяча, "как вы мне надоеле, не хочу чтобы вы больше шли" ну я то думала, чтобы 9 месяцев от них отдохнуть, а они видимо обиделись... Это я так размышляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ну Оленька 593211[/snapback] Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html 593175[/snapback] Ольчик, ну ты даешь.. и вот надо же было мне номер телефона мужа ввести. 593215[/snapback] Дашенька Не поверишь, но я тоже ввела номер мужа 593218[/snapback] Девочки так я тоже номер мужа ввела, да ещё на карте так усиленно пыталаст разглядеть местность, думаю ещё что-то не узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Дашенька Не поверишь, но я тоже ввела номер мужа Дашенька, как ты? как пузик? 593218[/snapback] Ленусь, наверно, не одни мы такие - телефоны мужей ввели. Спасибо, Ленчик, мы с пузиком чувствуем себя хорошо. Вот только 23 мне на работу после отпуска выходить и еще целый месяц работать до дикрета... так не хочется... Вчера пуз долго не давал мне уснуть.. брыкался что-то, пинался.. муж предположил, что там празднование чего-то было. Уснула я только в 3 часа ночи.. Хорошо, что сегодня еще не на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Вчера пуз долго не давал мне уснуть.. брыкался что-то, пинался.. муж предположил, что там празднование чего-то было. Уснула я только в 3 часа ночи.. Хорошо, что сегодня еще не на работу. 593232[/snapback] Даш, а вчера у пузика не ровная какая-нибудь дата была? (мне линеечку твою не видно ) Может и отмечал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки так я тоже номер мужа ввела, да ещё на карте так усиленно пыталаст разглядеть местность, думаю ещё что-то не узнаю 593226[/snapback] Я мужу ссылку по аське кинула.. он пишет мне "айайайа".. оказалось, он ввел мой номер. Ольчик, я тоже в местность вглядывалась.. усердно так.. даже разглядела работу мужа, он сейчас на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Вчера пуз долго не давал мне уснуть.. брыкался что-то, пинался.. муж предположил, что там празднование чего-то было. Уснула я только в 3 часа ночи.. Хорошо, что сегодня еще не на работу. 593232[/snapback] Даш, а вчера у пузика не ровная какая-нибудь дата была? (мне линеечку твою не видно ) Может и отмечал 593233[/snapback] Ну муж предположил, что малыш отмечал 150-ый день от зачатия.. посчитали.. может, и правда. А если акушерский, то уже больше 160 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ой девочки, как вы быстро все пишите! Я сейчас на работе, начинаю писать, то телефон отвлечет, то кто-нибудь из сотрудников, потом глянула, а вы столько уже написали! Лизавета, Оленька, Леночка спасибо, завтра схожу, и обязательно отпишусь, куда ж я без Вашей то поддержки! Я где-то здесь читала, что результаты можно через 2 часа получить? надеюсь, у нас там так, а не наследующий день. Да, я не думала, что такие большие задержки бывают (чуть больше 2-х месяцев) , уф, это ж что ж, и за это время забеременеть нельзя. М-да, может у меня, эта, как ее, ложная беременность, а может я в последний раз, когда были м. сказала, с горяча, "как вы мне надоеле, не хочу чтобы вы больше шли" ну я то думала, чтобы 9 месяцев от них отдохнуть, а они видимо обиделись... Это я так размышляю... 593223[/snapback] Ну Светик, обидела ты их сильно Ничего, посмотрим, что скажет ХГЧ , а на счет того, что забеременеть во время задержки не из за беременности, есть случаи, когда девочки беременели , так что вы старайтесь И еще, Светик, если вдруг , не дай бог, ХГЧ не покажет беременности, главное не расстраивайся, это ни к чему хорошему не приведет и результата анализов не изменит , а то как я , когда забрала анализы ХГЧ, так потом 2 дня проревела, а теперь спрашиваю себя зачем это нужно было Так что, будь умничкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Да, я не думала, что такие большие задержки бывают (чуть больше 2-х месяцев) , уф, это ж что ж, и за это время забеременеть нельзя. М-да, может у меня, эта, как ее, ложная беременность, а может я в последний раз, когда были м. сказала, с горяча, "как вы мне надоеле, не хочу чтобы вы больше шли" ну я то думала, чтобы 9 месяцев от них отдохнуть, а они видимо обиделись... Это я так размышляю... 593223[/snapback] Светик, а у меня до планирования были еще больше задержки.. по 3 месяца даже.. и даже больше бывало.. И когда начали планировать тоже была задержка и овулька поздняя. Так что всё в этом мире бывает и все возможно, главное в это очень и очень верить. Не думаю, что тебе стоит вызывать М. Во-первых, какая в этом необходимость? Разве есть угроза чего-та? Разве что-то на узи нехорошее увидели? Они, врачи, ведь даже объяснить причину такой задержки не могут.. Сдай кровь на хгч, а там уже видно будет. И еще неплохо было бы и к другому врачу сходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Дашенька, ну месяц это не так много , ой, как же время летит , Дашенька я прям не могу, вроде только было 19 неделек а уже 23 Здоровья вам, счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Дашенька, ну месяц это не так много , ой, как же время летит , Дашенька я прям не могу, вроде только было 19 неделек а уже 23 Здоровья вам, счастья 593241[/snapback] Спасибо, Ленусь! Да не говори.. после 20-ой недельки дни тааааак быстро побежали, прямо как все девочки мне и говорили. Представляю, что после 30 недель будет. Вообще, наверно, все дни как один пролетят. Ведь как раз в эти сроки надо будет все окончательно подготовить.. столько забот, хлопот.. приятных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Дашенька, ну месяц это не так много , ой, как же время летит , Дашенька я прям не могу, вроде только было 19 неделек а уже 23 Здоровья вам, счастья 593241[/snapback] Спасибо, Ленусь! Да не говори.. после 20-ой недельки дни тааааак быстро побежали, прямо как все девочки мне и говорили. Представляю, что после 30 недель будет. Вообще, наверно, все дни как один пролетят. Ведь как раз в эти сроки надо будет все окончательно подготовить.. столько забот, хлопот.. приятных. 593243[/snapback] Это точно, такие приятные хлопоты Дашенька, а у вас сколько не получалось с масиком? А то что то с паметью моею стало Дашенька, а расскажи пожалуйста, на что похоже шевеление ребеночка?Какие ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Это точно, такие приятные хлопоты Дашенька, а у вас сколько не получалось с масиком? А то что то с паметью моею стало Дашенька, а расскажи пожалуйста, на что похоже шевеление ребеночка?Какие ощущения? 593245[/snapback] По сути у нас получилось с первого раза, но была очень большаы задержка и овулька поздняя, только на 43 ДЦ. Просто когда мы не планировали все врачи в один голос ставили мне диагноз - поликистоз яичников и всегда говорили, что будут очень большие проблемы с зачатием - что не созревает у меня яйцеклетка. Вот я и заморачивалась раньше времени.. но получилось сразу.. не знаю, кого благодарить - Бога? Море? А шевелюшки на что похожи? Это очень трудно описать. Первые у меня повились неделек в 15.. и было такое ощущение, что как будто изнутри магнитиком кто-то балуется.. кожицу оттягивает внутрь и отпускает. А сейчас уже более такие отчетливые пиночки.. а иногда как будто кашица внутри, когда переворачивается, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А шевелюшки на что похожи? Это очень трудно описать. Первые у меня повились неделек в 15.. и было такое ощущение, что как будто изнутри магнитиком кто-то балуется.. кожицу оттягивает внутрь и отпускает. А сейчас уже более такие отчетливые пиночки.. а иногда как будто кашица внутри, когда переворачивается, наверно. 593249[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения