Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html

593175[/snapback]

Ольчик, ну ты даешь.. и вот надо же было мне номер телефона мужа ввести. ^give_rose^

^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки посмотрите эту ссылочку. http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html

593175[/snapback]

Ольчик, ну ты даешь.. и вот надо же было мне номер телефона мужа ввести. ^give_rose^

^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

593215[/snapback]

Дашенька :wink:

Не поверишь, но я тоже ввела номер мужа ^pig_bal^^pilot^^good^

Дашенька, как ты? как пузик?

Ой девочки, как вы быстро все пишите! Я сейчас на работе, начинаю писать, то телефон отвлечет, то кто-нибудь из сотрудников, потом глянула, а вы столько уже написали! ^pig_bal^

Лизавета, Оленька, Леночка спасибо, завтра схожу, и обязательно отпишусь, куда ж я без Вашей то поддержки! ^pig_bal^^pig_bal^^give_rose^ Я где-то здесь читала, что результаты можно через 2 часа получить? надеюсь, у нас там так, а не наследующий день.

Да, я не думала, что такие большие задержки бывают (чуть больше 2-х месяцев) ^pig_bal^ , уф, это ж что ж, и за это время забеременеть нельзя. М-да, может у меня, эта, как ее, ложная беременность, а может я в последний раз, когда были м. сказала, с горяча, "как вы мне надоеле, не хочу чтобы вы больше шли" ну я то думала, чтобы 9 месяцев от них отдохнуть, а они видимо обиделись...

Это я так размышляю... ^pilot^

Ну Оленька ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^pilot^

593211[/snapback]

593175[/snapback]

Ольчик, ну ты даешь.. и вот надо же было мне номер телефона мужа ввести. ^pig_bal^

^good^:wink:^kiss5^

593215[/snapback]

Дашенька :yes2:

Не поверишь, но я тоже ввела номер мужа ^kiss5^^kiss5^^haha^

593218[/snapback]

Девочки так я тоже номер мужа ввела, да ещё на карте так усиленно пыталаст разглядеть местность, думаю ещё что-то не узнаю ^pig_bal^^give_rose^

Дашенька :wink:

Не поверишь, но я тоже ввела номер мужа ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^pig_bal^

Дашенька, как ты? как пузик?

593218[/snapback]

Ленусь, наверно, не одни мы такие - телефоны мужей ввели. ^pig_bal^^pilot^^good^

Спасибо, Ленчик, мы с пузиком чувствуем себя хорошо. Вот только 23 мне на работу после отпуска выходить и еще целый месяц работать до дикрета... так не хочется... ^kiss5^

Вчера пуз долго не давал мне уснуть.. брыкался что-то, пинался.. муж предположил, что там празднование чего-то было. ^give_rose^ Уснула я только в 3 часа ночи.. ^kiss5^ Хорошо, что сегодня еще не на работу.

Вчера пуз долго не давал мне уснуть.. брыкался что-то, пинался.. муж предположил, что там празднование чего-то было.  ^pig_bal^  Уснула я только в 3 часа ночи..  ^pig_bal^  Хорошо, что сегодня еще не на работу.

593232[/snapback]

Даш, а вчера у пузика не ровная какая-нибудь дата была? (мне линеечку твою не видно ^pig_bal^ ) Может и отмечал ^give_rose^

Девочки так я тоже номер мужа ввела, да ещё на карте так усиленно пыталаст разглядеть местность, думаю ещё что-то не узнаю  ^pig_bal^  ^give_rose^

593226[/snapback]

Я мужу ссылку по аське кинула.. он пишет мне "айайайа".. оказалось, он ввел мой номер. ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Ольчик, я тоже в местность вглядывалась.. усердно так.. даже разглядела работу мужа, он сейчас на работе. ^pilot^

Вчера пуз долго не давал мне уснуть.. брыкался что-то, пинался.. муж предположил, что там празднование чего-то было.  ^pig_bal^  Уснула я только в 3 часа ночи..  ^pig_bal^  Хорошо, что сегодня еще не на работу.

593232[/snapback]

Даш, а вчера у пузика не ровная какая-нибудь дата была? (мне линеечку твою не видно ^pig_bal^ ) Может и отмечал ^give_rose^

593233[/snapback]

Ну муж предположил, что малыш отмечал 150-ый день от зачатия.. посчитали.. может, и правда. А если акушерский, то уже больше 160 дней. ^pig_bal^

Ой девочки, как вы быстро все пишите! Я сейчас на работе, начинаю писать, то телефон отвлечет, то кто-нибудь из сотрудников, потом глянула, а вы столько уже написали!  ^pilot^

Лизавета, Оленька, Леночка спасибо, завтра схожу, и обязательно отпишусь, куда ж я без Вашей то поддержки!  :wink:  ^kiss5^  ^give_rose^ Я где-то здесь читала, что результаты можно через 2 часа получить? надеюсь, у нас там так, а не наследующий день.

Да, я не думала, что такие большие задержки бывают (чуть больше 2-х месяцев)  ^haha^ ,  уф, это ж что ж, и за это время забеременеть нельзя. М-да, может у меня, эта, как ее, ложная беременность, а может я в последний раз, когда были м. сказала, с горяча, "как вы мне надоеле, не хочу чтобы вы больше шли" ну я то думала, чтобы 9 месяцев от них отдохнуть, а они видимо обиделись...

Это я так размышляю... :yes2:

593223[/snapback]

Ну Светик, обидела ты их сильно ^kiss5^

Ничего, посмотрим, что скажет ХГЧ ^pig_bal^ , а на счет того, что забеременеть во время задержки не из за беременности, есть случаи, когда девочки беременели ^pig_bal^ , так что вы старайтесь ^pig_bal^

И еще, Светик, если вдруг :ohmy: , не дай бог, ХГЧ не покажет беременности, главное не расстраивайся, это ни к чему хорошему не приведет и результата анализов не изменит ^good^ , а то как я , когда забрала анализы ХГЧ, так потом 2 дня проревела, а теперь спрашиваю себя зачем это нужно было ^kiss5^

Так что, будь умничкой ^pig_bal^

Да, я не думала, что такие большие задержки бывают (чуть больше 2-х месяцев)  ^give_rose^ ,  уф, это ж что ж, и за это время забеременеть нельзя. М-да, может у меня, эта, как ее, ложная беременность, а может я в последний раз, когда были м. сказала, с горяча, "как вы мне надоеле, не хочу чтобы вы больше шли" ну я то думала, чтобы 9 месяцев от них отдохнуть, а они видимо обиделись...

Это я так размышляю... ^pig_bal^

593223[/snapback]

Светик, а у меня до планирования были еще больше задержки.. по 3 месяца даже.. и даже больше бывало.. ^pig_bal^

И когда начали планировать тоже была задержка и овулька поздняя. Так что всё в этом мире бывает и все возможно, главное в это очень и очень верить.

Не думаю, что тебе стоит вызывать М. Во-первых, какая в этом необходимость? Разве есть угроза чего-та? Разве что-то на узи нехорошее увидели? Они, врачи, ведь даже объяснить причину такой задержки не могут.. Сдай кровь на хгч, а там уже видно будет. И еще неплохо было бы и к другому врачу сходить..

Дашенька, ну месяц это не так много ^pilot^ , ой, как же время летит ^pig_bal^ , Дашенька я прям не могу, вроде только было 19 неделек а уже 23 ^give_rose^

Здоровья вам, счастья ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Дашенька, ну месяц это не так много :wink: , ой, как же время летит ^pig_bal^ , Дашенька я прям не могу, вроде только было 19 неделек а уже 23 ^give_rose^

Здоровья вам, счастья ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^pig_bal^

593241[/snapback]

Спасибо, Ленусь! ^pilot^ Да не говори.. после 20-ой недельки дни тааааак быстро побежали, прямо как все девочки мне и говорили. Представляю, что после 30 недель будет. Вообще, наверно, все дни как один пролетят. Ведь как раз в эти сроки надо будет все окончательно подготовить.. столько забот, хлопот.. приятных. ^good^

Дашенька, ну месяц это не так много :ohmy: , ой, как же время летит ^pig_bal^ , Дашенька я прям не могу, вроде только было 19 неделек а уже 23 ^give_rose^

Здоровья вам, счастья ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^pilot^

593241[/snapback]

Спасибо, Ленусь! ^kiss5^ Да не говори.. после 20-ой недельки дни тааааак быстро побежали, прямо как все девочки мне и говорили. Представляю, что после 30 недель будет. Вообще, наверно, все дни как один пролетят. Ведь как раз в эти сроки надо будет все окончательно подготовить.. столько забот, хлопот.. приятных. ^haha^

593243[/snapback]

Это точно, такие приятные хлопоты ^good^:wink:^kiss5^

Дашенька, а у вас сколько не получалось с масиком? А то что то с паметью моею стало :yes2:^kiss5^

Дашенька, а расскажи пожалуйста, на что похоже шевеление ребеночка?Какие ощущения? ^pig_bal^

Это точно, такие приятные хлопоты ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^

Дашенька, а у вас сколько не получалось с масиком? А то что то с паметью моею стало :ohmy:  :rofl:

Дашенька, а расскажи пожалуйста, на что похоже шевеление ребеночка?Какие ощущения? ^blush2^

593245[/snapback]

По сути у нас получилось с первого раза, но была очень большаы задержка и овулька поздняя, только на 43 ДЦ.

Просто когда мы не планировали все врачи в один голос ставили мне диагноз - поликистоз яичников и всегда говорили, что будут очень большие проблемы с зачатием - что не созревает у меня яйцеклетка. Вот я и заморачивалась раньше времени.. но получилось сразу.. не знаю, кого благодарить - Бога? Море? :biggrin:

А шевелюшки на что похожи? :ohmy: Это очень трудно описать. Первые у меня повились неделек в 15.. и было такое ощущение, что как будто изнутри магнитиком кто-то балуется.. кожицу оттягивает внутрь и отпускает. :biggrin: А сейчас уже более такие отчетливые пиночки.. а иногда как будто кашица внутри, когда переворачивается, наверно. :biggrin:

А шевелюшки на что похожи?  :biggrin:  Это очень трудно описать. Первые у меня повились неделек в 15.. и было такое ощущение, что как будто изнутри магнитиком кто-то балуется.. кожицу оттягивает внутрь и отпускает.  :biggrin:  А сейчас уже более такие отчетливые пиночки.. а иногда как будто кашица внутри, когда переворачивается, наверно.  :biggrin:

593249[/snapback]

^blush2^^kiss5^^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...