Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Девочки всем доброе утро!

Девочки, я сеня нашла страшилку такую в инете, до сих пор тошно ^drinks^

Что вы об этом думаете  http://fishki.net/comment.php?id=30495

594377[/snapback]

Помниться еще в школе на Мировой художественной культуре, мы обсуждали предсказания Настрадамуса, тоже великого предсказателя, так по его версии давно уже идет 3-я мировая! :yes2: Так что, я в это не верю!!!!! :yes2:

594383[/snapback]

Я когда читать начала, прям ужаснулась....но чем дальще... тем больше похоже на неумелую выдумку :yes2:

Кстати по поводу Настрадамуса.....если посмотреть что твориться в мире....вполне можно поверить что уже идёт 3-я мировая....как это ни страшно...

Марьяшка, у меня подруга также проверяла беременность. Правла она уже знала, просто каждое утро для успокоения, пока животика не было, ей надо было почувствовать тот самый грецкий орешек.. :nea: Сейчас этому орешку уже почти 8 месяцев как родился.... ^drinks^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А вот вам утренний позитифффчик ^drinks^

post-27157-1201247872_thumb.jpg

post-27157-1201247879_thumb.jpg

post-27157-1201247891_thumb.jpg

Привет хочушечки! Какие позитивные картинки. А то я видимо опять в пролете ^drinks^

post-23155-1201250986_thumb.jpg

post-23155-1201251038_thumb.jpg

post-23155-1201251079_thumb.jpg

Оксана, повеселила! А на счёт пролёта....выше нос! Мы с тобой! ^drinks^

Оксаночка,не переживай, все будет хорошо, мы тоже кажись опять в пролете :yes2:

Ну ничего...придет и наше время ^drinks^

Марьяшка, я уже получила результат анализа крови "на Дауна". То, что у вас называют пренатальный скрининг. Тоже не очень результатик. Звонила в лабораторию, тоже рекомендовали делать анализ околоплодных вод. Плюс все кивают еще и на мой "старческий" возраст. А толщина складки у нас была 2мм. Здесь это тоже считается не плохо, но и уже не хорошо. А что такое АПФ -не знаю, здесь названия другие. Но мой гинеколог сказал, что более поздний анализ крови (наверное, этот АПФ) тоже не очень информативен. Короче, я уже настроилась на амниоцинтез. Ждем нужного срока.

Кузяка, ты спрашивала, какой у нас срок... Сегодня уже 14 неделек. Пока шевелений не чувствую - рано. Хотя на УЗИ видела, какой оно шустрое. А линеечку ставить не хочу - неохота.

А еще у меня теперь такой зверский аппетит. Боюсь разнесет меня... а ничего с собой поделать не могу. Жру и все.^drinks^ Уже творожок покупаю 0%, стараюсь яблок побольше есть.

Изменено пользователем Bonbon

А вот еще классный малышик ^drinks^

post-27157-1201252946.jpg

Ирочка, держу за тебя кулочки!!! А на каком сроке амниоцинтез делают?

Лизавета поздраавляем тебя мужа и масика! Пусть все будет хорошо!

девочки можно еще самим себя обследовать: нужно утром, до еды, но после туалета, лечь на спину, сложить руку ковшиком чуть выше лобка и аккуратно прижать, при сроке 5-6 нелель можно нащупать матку ( такое ощущение что под руку положили грецкий орех. Я у себя так бекременность определяла (ни тесты ни УЗИ ни какие другие анализы мне не показывали Б).

Марьяшка, спасибо за поздравления!!!!

А матку таким способом можно нащупать, если она правильно расположена, а если она с загибом или нахожится где-то сзади (как у меня), то такие способы не помогут. Даже гинекологи не все могут определит по прощупыванию... Так что этот метод очень субъективен. Но попробовать стоит. ^drinks^

Спасибо Леночка, но что то я сомневаюсь уже, сегодня температура упала до 36,7 :yes2:

594537[/snapback]

Не переживай. Может это была О?

Привет хочушечки! Какие позитивные картинки. А то я видимо опять в пролете :nea:

Новый цикл - новые возможности! Не забывайте!!!! :yes2::yes2:

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВОЧКИИИИИИИИИИИИ, а мне мама только что позвонила из роддома... Моя сестричка рожает!!!!! У меня сегодня родится племянник!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! ^drinks^:yes2::yes2:

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВОЧКИИИИИИИИИИИИ, а мне мама только что позвонила из роддома... Моя сестричка рожает!!!!! У меня сегодня родится племянник!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! :yes2:  :yes2:  :yes2:

594629[/snapback]

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Лизаветка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ^drinks^

post-27157-1201256296_thumb.jpg

Марьяшка, я уже получила результат анализа крови "на Дауна". То, что у вас называют пренатальный скрининг. Тоже не очень результатик. Звонила в лабораторию, тоже рекомендовали делать анализ околоплодных вод. Плюс все кивают еще и на мой "старческий" возраст. А толщина складки у нас была 2мм. Здесь это тоже считается не плохо, но и уже не хорошо. А что такое АПФ -не знаю, здесь названия другие. Но мой гинеколог сказал, что более поздний анализ крови (наверное, этот АПФ) тоже не очень информативен. Короче, я уже настроилась на амниоцинтез. Ждем нужного срока.

594605[/snapback]

Ириш, держим за вас кулочки, все будет хорошо! @@@@@@@@@

У нас АПФ и ХГЧ сдают в 16 недель.. это тройной тест вроде называется.. так вот когда я сдавала, то у меня показатель АПФ был превышен.. это вроде как означало, что какие-то отклонения у малыша. Но мне сказали пересдать. Пересдала и все оказалось в норме.. тот показтель был неверный.. Так вот может и тебе пересдать.. может, и у вас также, что-то не то с анализом.. мне сказали, что ошибка скорее всего в сыворотке была.

А после 18-19 недели эти анализы уже неинформативны.

Хотя.. говорят.. что и в 16 недель очень велики ошибки.. что все равно нужно сначала обследование у генетиков, чтобы что-то подтвердить.

Lizavetka, пока не поздравляю (боюсь заранее ^drinks^ ), но ужасно рада. Это у вашей мамы/бабушки сразу двое цыпляток будет? :yes2: Счастливая!!! И деткам потом вдвоем расти будет здОрово. А сестра старшая или младшая? А они долго планировали?

Кстати, я что вспомнила. Не знаю, есть ли какая-то связь... У меня 2 кумы, они сестры. Старшая долго не могла забеременеть, потом уже перед самыми родами 1-й ребенок умер - преждевременное старение плаценты. Потом слава Богу родились 2 девочки. Страшая - моя крестница.

А младшая сестра (2-я моя кума) так до сих пор и не может забеременеть. И обследовалась, и лечилась, и несколько раз ЭКО делали... Но пока :yes2:

К чему я это все рассказываю? У их мамы - отрицательный резус-фактор. Может это тоже дает о себе знать?

Светик, что скажешь?

Ирочка, держу за тебя кулочки!!! А на каком сроке амниоцинтез делают?

594616[/snapback]

На 16-20 неделе. Хорошо, что ты напомнила. Надо будет позвонить моему врачу и попросить, чтобы дал направление. А то я к нему попаду только на 16-й неделе. А очередь на все-все надо заказывать заранее. Так чего я буду тянуть?

Dashuta, у нас АПФ тоже называется тройной тест. Значит мы говорим об одном и том же. Он дорого стоит и не 100% информативен, т.е. все равно скажут делать амниоцинтез. Так сказал мой гинеколог. Я ему доверяю полностью.

Приветик всем ^drinks^

Я вот читаю-читаю и никак не пойму... всем дают какие-то направления, что-то делают... а у нас можно сказать тишина... на узи мне вообще никакой складки не мерили и не написали, никаких доп анализов не дают... вот только сказали дадут талон на кровь на какие-то там отклонения (она не сказала как называвется), но аж на 18 недель... С одной стороны меня это смущает, а с другой... с другой - может так оно и лучше - меньше волнений и переживаний... :yes2: Не знаю короче.

Кузяк@, а что по ощущениям? Во-первых понижение БТ может значить что вот-вот нагрянут М, а во-вторых оно может НИЧЕГО не значить. У меня когда я в больничке лежала БТ была в основном 37,1-37,2... потом меряю - 36,8... у меня шок... что только не передумала за этот день... на след день 37,0 еле-еле натянулась и потом опять стала нормальной. Врач на все мои вопросы сказала - мало ли, бывает... И один день при отсутствии каких-либо ощущений ничего не значит. Так что лучше пока не паникуй, но и ни на что пока не страивайся.

Лизаветка, как же замечательно - детки будут оч близко возрасту :yes2: Легких и скорых родов твоей сестренке!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...