ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Девочки всем доброе утро! Девочки, я сеня нашла страшилку такую в инете, до сих пор тошно Что вы об этом думаете http://fishki.net/comment.php?id=30495 594377[/snapback] Помниться еще в школе на Мировой художественной культуре, мы обсуждали предсказания Настрадамуса, тоже великого предсказателя, так по его версии давно уже идет 3-я мировая! Так что, я в это не верю!!!!! 594383[/snapback] Я когда читать начала, прям ужаснулась....но чем дальще... тем больше похоже на неумелую выдумку Кстати по поводу Настрадамуса.....если посмотреть что твориться в мире....вполне можно поверить что уже идёт 3-я мировая....как это ни страшно... Марьяшка, у меня подруга также проверяла беременность. Правла она уже знала, просто каждое утро для успокоения, пока животика не было, ей надо было почувствовать тот самый грецкий орешек.. Сейчас этому орешку уже почти 8 месяцев как родился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А вот вам утренний позитифффчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Какая прелесть! Вот ещё немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Привет хочушечки! Какие позитивные картинки. А то я видимо опять в пролете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Оксана, повеселила! А на счёт пролёта....выше нос! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Оксаночка,не переживай, все будет хорошо, мы тоже кажись опять в пролете Ну ничего...придет и наше время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) Марьяшка, я уже получила результат анализа крови "на Дауна". То, что у вас называют пренатальный скрининг. Тоже не очень результатик. Звонила в лабораторию, тоже рекомендовали делать анализ околоплодных вод. Плюс все кивают еще и на мой "старческий" возраст. А толщина складки у нас была 2мм. Здесь это тоже считается не плохо, но и уже не хорошо. А что такое АПФ -не знаю, здесь названия другие. Но мой гинеколог сказал, что более поздний анализ крови (наверное, этот АПФ) тоже не очень информативен. Короче, я уже настроилась на амниоцинтез. Ждем нужного срока. Кузяка, ты спрашивала, какой у нас срок... Сегодня уже 14 неделек. Пока шевелений не чувствую - рано. Хотя на УЗИ видела, какой оно шустрое. А линеечку ставить не хочу - неохота. А еще у меня теперь такой зверский аппетит. Боюсь разнесет меня... а ничего с собой поделать не могу. Жру и все. Уже творожок покупаю 0%, стараюсь яблок побольше есть. Изменено 25 Января 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А вот еще классный малышик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Ирочка, держу за тебя кулочки!!! А на каком сроке амниоцинтез делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Лизавета поздраавляем тебя мужа и масика! Пусть все будет хорошо! девочки можно еще самим себя обследовать: нужно утром, до еды, но после туалета, лечь на спину, сложить руку ковшиком чуть выше лобка и аккуратно прижать, при сроке 5-6 нелель можно нащупать матку ( такое ощущение что под руку положили грецкий орех. Я у себя так бекременность определяла (ни тесты ни УЗИ ни какие другие анализы мне не показывали Б). Марьяшка, спасибо за поздравления!!!! А матку таким способом можно нащупать, если она правильно расположена, а если она с загибом или нахожится где-то сзади (как у меня), то такие способы не помогут. Даже гинекологи не все могут определит по прощупыванию... Так что этот метод очень субъективен. Но попробовать стоит. Спасибо Леночка, но что то я сомневаюсь уже, сегодня температура упала до 36,7 594537[/snapback] Не переживай. Может это была О? Привет хочушечки! Какие позитивные картинки. А то я видимо опять в пролете Новый цикл - новые возможности! Не забывайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВОЧКИИИИИИИИИИИИ, а мне мама только что позвонила из роддома... Моя сестричка рожает!!!!! У меня сегодня родится племянник!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВОЧКИИИИИИИИИИИИ, а мне мама только что позвонила из роддома... Моя сестричка рожает!!!!! У меня сегодня родится племянник!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! 594629[/snapback] УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Лизаветка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Марьяшка, я уже получила результат анализа крови "на Дауна". То, что у вас называют пренатальный скрининг. Тоже не очень результатик. Звонила в лабораторию, тоже рекомендовали делать анализ околоплодных вод. Плюс все кивают еще и на мой "старческий" возраст. А толщина складки у нас была 2мм. Здесь это тоже считается не плохо, но и уже не хорошо. А что такое АПФ -не знаю, здесь названия другие. Но мой гинеколог сказал, что более поздний анализ крови (наверное, этот АПФ) тоже не очень информативен. Короче, я уже настроилась на амниоцинтез. Ждем нужного срока. 594605[/snapback] Ириш, держим за вас кулочки, все будет хорошо! @@@@@@@@@ У нас АПФ и ХГЧ сдают в 16 недель.. это тройной тест вроде называется.. так вот когда я сдавала, то у меня показатель АПФ был превышен.. это вроде как означало, что какие-то отклонения у малыша. Но мне сказали пересдать. Пересдала и все оказалось в норме.. тот показтель был неверный.. Так вот может и тебе пересдать.. может, и у вас также, что-то не то с анализом.. мне сказали, что ошибка скорее всего в сыворотке была. А после 18-19 недели эти анализы уже неинформативны. Хотя.. говорят.. что и в 16 недель очень велики ошибки.. что все равно нужно сначала обследование у генетиков, чтобы что-то подтвердить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Lizavetka, пока не поздравляю (боюсь заранее ), но ужасно рада. Это у вашей мамы/бабушки сразу двое цыпляток будет? Счастливая!!! И деткам потом вдвоем расти будет здОрово. А сестра старшая или младшая? А они долго планировали? Кстати, я что вспомнила. Не знаю, есть ли какая-то связь... У меня 2 кумы, они сестры. Старшая долго не могла забеременеть, потом уже перед самыми родами 1-й ребенок умер - преждевременное старение плаценты. Потом слава Богу родились 2 девочки. Страшая - моя крестница. А младшая сестра (2-я моя кума) так до сих пор и не может забеременеть. И обследовалась, и лечилась, и несколько раз ЭКО делали... Но пока К чему я это все рассказываю? У их мамы - отрицательный резус-фактор. Может это тоже дает о себе знать? Светик, что скажешь? Ирочка, держу за тебя кулочки!!! А на каком сроке амниоцинтез делают? 594616[/snapback] На 16-20 неделе. Хорошо, что ты напомнила. Надо будет позвонить моему врачу и попросить, чтобы дал направление. А то я к нему попаду только на 16-й неделе. А очередь на все-все надо заказывать заранее. Так чего я буду тянуть? Dashuta, у нас АПФ тоже называется тройной тест. Значит мы говорим об одном и том же. Он дорого стоит и не 100% информативен, т.е. все равно скажут делать амниоцинтез. Так сказал мой гинеколог. Я ему доверяю полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Приветик всем Я вот читаю-читаю и никак не пойму... всем дают какие-то направления, что-то делают... а у нас можно сказать тишина... на узи мне вообще никакой складки не мерили и не написали, никаких доп анализов не дают... вот только сказали дадут талон на кровь на какие-то там отклонения (она не сказала как называвется), но аж на 18 недель... С одной стороны меня это смущает, а с другой... с другой - может так оно и лучше - меньше волнений и переживаний... Не знаю короче. Кузяк@, а что по ощущениям? Во-первых понижение БТ может значить что вот-вот нагрянут М, а во-вторых оно может НИЧЕГО не значить. У меня когда я в больничке лежала БТ была в основном 37,1-37,2... потом меряю - 36,8... у меня шок... что только не передумала за этот день... на след день 37,0 еле-еле натянулась и потом опять стала нормальной. Врач на все мои вопросы сказала - мало ли, бывает... И один день при отсутствии каких-либо ощущений ничего не значит. Так что лучше пока не паникуй, но и ни на что пока не страивайся. Лизаветка, как же замечательно - детки будут оч близко возрасту Легких и скорых родов твоей сестренке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения