мимоза 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Мимоза, а третья Вера? Потому что Вера, надежда, Любовь? 585118[/snapback] И МАЬ ИХ СОФЬЯ! СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Ответила другое. Хот мы имя выбрали с зарания, руководствуясь только нравится-не нравится. А назвала я ее совершенно по другому как только на свет появилась...показалось,что очень имя ей подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 А мы Александрой Петровной назвали. И имя очеь нравится и к отчеству подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Кристина, вы прям как я. Читала книгу, там Елизавета Александровна. Ну, а мы Елтзавета Алексеевна. На меня прям как озарение снизошло. Посмотрела по святкам, мои выбор одобрили. Ни чуть не жалею))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janu6ka 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 a mi nazvali mali6ki Sofiej prosto potomu, 4to kogda ja uznala, 4to beremenna, eto bilo pervoe imja pri6ed6ee na um a potom toljko uznali, 4to v etom (to4nee uze pro6lom) godu - eto samoe populjarnoe imja dlja devo4ki u nas v Latvii, no otkazivatjsja ot nego ne stali, t.k. uze privikli ee tak nazivatj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 мы так назвали, потому, что у нас мало что сочеталось с фамилией и отчеством. Вобщем, считаю, неплохой выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веточка 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Назвали Анной в честь праабушки, плюс чтоб с отчеством хорошо сочеталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Еще до беремености дочку хотели назвать Настя, а сына Володя. Во время беременности тоже склонялись к этим именам. Хотя были еще запасные варианты. Но когда дочка родилась поняли что она ну никак не Настя. Назвали Валерия. Вернее я назвала, т.к. мы с мужем поспорили- кто блмиже угадает день родов тот и принимает окончательное решение в выборе имени ребенка. Я выиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А я очень хотела мальчика Арсения!И родила моего мальчишку Арсения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А я очень хотела мальчика Арсения!И родила моего мальчишку Арсения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Мы назвали Даниилом. Просто потому, что очень понравилось всем имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Мы назвали именами, которые больше всего мне и мужу нравятся. И смотрели, что б в близкой родне не было таких. Мне нравится разнообразие имен в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazell 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Ответила другое, так как назвали в честь мужа, очень нравится его имя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasti09 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 В честь прабабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантера 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 подскажите, мы хотим дочку назвать ярославой(просто потому что нравится) как называть кратко? может у кого-то есть знакомые с таким именем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения