Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Атопический дерматит у ребенка!

Рекомендуемые сообщения

Еще, когда моему сыну было 2 года, она заболел стрепротермией, и мой свекор на работе сам сделал прибор (2 электрода и брезентовый мешочек). На один электрод одевался брезентовый мешочек и там образовывалась вода рыжего цвета, кислая на вкус ("мертвая"), а возле другого электрода с белыми хлопяьми, по вкусу напоминающая мел ("живая"). Врачи были удивлены, когда никакие "мазилки" не помогали, а вот примочки из "живой" и "мертвой" воды помогли сразу после первого применения. Ранка сразу затянулись и кожа пришла в норму очень скоро. Я брала широкую невысокую миску и сажала ребенка попой сначала в "мертвую" воду минут на 10, потом естественным образом обсушали попу, а потом сажали в "живую" водичку и тоже не вытирали. Помните, одно время был бум по поводу этой воды? От живой воды еще прекрасно растут домашние цветы. Видели бы вы, как саркастично улыбались врачи, когда я сказала им, как мы вылечили стрепротермию. Это же, я думаю, касается и фурункулов другого происхождения. Этот прибор, невразрачный на вид, до сих пор у меня в почете, хотите верьте, хотите нет.

• Ответы 316
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Соль самая обычная, без добавок, без ароматизаторов, чем дешевле, тем лучше. Я купала через день 10 раз. Результат был заметен. Но все индивидуально. так что смотрите на реакцию. А еще мои знакомые покупали соли "Мир детства". Они ароматизированы, но не сильно. И написано, что она на основе природного бишофита. Не знаю, что это такое, но она горькая на вкус. Тоже ничего. Овион - вещь очень хорошая, но мы будем покупать очиститель водуха, потому что Овион быстро засоряется и жутко трещит.

Ультратон - это не ионизатор, он работает по принципу инфракрасного излучения, имеются стеклянные насадки (например, грибовидная - самая универсальная, а есть еще и ушная насадка, и для волос, и для носа) и с помощью их водят по коже, так происходит лечение. Очень советую - это, как физиотерапевт на дому, особенно, когда есть маленький ребенок.

Привет, Guest! Очень сильно заинтересовал положительный опыт лечения с применением электродов. Хотелось бы попробовать. Возможно ли попросить прислать подробное описание прибора и как его сделать в домашних условиях? Или какие - нибудь другие варианты.

По поводу Ультратона, тоже надо подумать, я надеюсь с ним проблем не будет в плане покупки.

Гость Гость_Lucy

Да, Елена, можете не высылать свой e-mail, нашла описание в Интернете. Вот адрес http://med.isobol.com/meal.php3?num=4 , там же и болезни перечислены от которых лечит, но внутрь не советую принимать все-таки эта вода насыщена тяжелыми металлами. Наружное применение показало прекрасные результаты, муж порезал глубоко очень палец, долго не заживал, а вода помогла.

Что можно сделать? Помыли ребенка, сняли корку, положили спать, а ночью расчесал очень сильно голову так, что лимфа потекла. Пришлось опять споласкивать голову, одеть чепчик и гольфы на руки (варежки снимает).

Мы едим:

свинину

индейку

картошку

кабачок

капусту - брокколи, цветную, белокачанную

свеклу

морковь вареную, иногда - сырую в соке или грызет

тыкву с морковью чередую

зелень - укроп, петрушку

лавровый лист - очень полезен при аллергии

яблоки Семеренко и Антоновка

груши Крымский Дюшес

чернику свежую и в банке

чернослив из банки

сливу из банки

недавно начали пробовать абрикос по чуть-чуть - еще щеки краснеют

гречу

овсянку

кукурузу

рис

Агушу кисломолочную смесь с 5-ти мес.

Агушу творог без добавок - 50 г в день

Агушу йогурт яблоко с грушей

сливочное масло

растительное масло - кукурузное

хлеб белый, ржаной, печенье Мария

аллергия была очень сильная. Начинала прикорм с брокколи в баночке Топ-топ. Два месяца ел, бедняжка. Продукт ввожу раз в неделю, не чаще, а то и реже (если не болеет, никуда не едем, нет прививок). За 10 дней до и 10 дней после прививки не ввожу ничего. Начинаю с половины ложки, за неделю довожу до восьми. Никуда не надо спешить. Реагировал на сливу, овсянку, цветную, белокачанную(!) капусту, кабачок, огурец. Про морковку я даже думать боялась. Сдали кровь на пробы - оказалось нет аллергии на свеклу. А после свеклы и морковку дала. Щечки немного краснеют, но по сравнению с тем, что было, это ерунда. Если хотите, напишите, пообщаемся.

Понять, на что у ребенка аллергия, можно только опытным путем. То есть: исключаешь все подозрительные продукты и начинаешь вводить по одному (раз в три дня хотя бы). Никакие пробы до 3 лет, пока имунноглобулины не устаканились, ничего не дадут. Я знаю одно: первый сильный аллерген- коровье молоко и все его продукты, включая кисломолочные, второй - пшеница и другие злаки. Еще витамины дают сильную аллергию, особенно С.

чернослив из банки

Саския, а это что за чернослив в банке? Каой фирмы? Даете ли вы сушеный чернослив?

И еще. Вот вы даете белый хлеб, а ведь там же пшеничная мука? Или на пшеницу у вас нет аллергии?

Елена, купите репейное масло в магазине или в аптеке, намажьте волосистую часть головки и наденьте шапочку хлопчатобумажную, пусть немножко впитается, а потом легонечко густым гребешком вычешете корочку. Масло дает такой результат, что потом еще и очень густые хорошие волосики будут и корки не будет какое-то время, потом повторите процедуру.

Спасибо Гость_Lucy за ссылку, попробуем сделать и испытать сначала на цветах. А это не вредно будет, в дальнейшем ничего не произойдет? Мой муж говорит, что это получается что-то подобие электролита.

Саския скажите, я так понимаю, вы лавровый лист добавляете в суп?

А как, переносит зелень? У моего малыша от брокколи болит живот.

А вот на

овсянку

кукурузу

тыкву,

морковку,

кукурузу

раньше (до года давала) были высыпания, покраснения, сейчас не пробовала давать. Раньше давала тыкву из банок (по моему Топ-Топ, Hipp (гипоаллерг.с буквой А)), так было все нормально. Но когда связались с травником, он запретил кормить из банок.

Свеклу не пробовали – боюсь.

Скажите, разве это похоже на аллергию, утром не успел проснуться и сразу стал чесаться и в течении дня весь чешется? Что это?

• Создать...