Мила 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Девочки, открыт прием всех желающих поиграть в Круглый Робин - круг 3. Точной даты старта нет, но однозначно, что после всех новогодних праздников. И еще зависит от количества желающих. Размер Робина тоже не отпределен, но он не будет маленьким. Так что если есть желающие, прошу! Двери открыты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Вау! Пожалуй я смогу присоедениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Я - играю. Не маленьким - это каким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) ЛюдМила можно кое-что спросить ?В Робин могут играть только жительницы России или все желающие из любой страны? Изменено 3 Декабря 2007 пользователем Elli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Олеся, Таня, ура-ура! Танюшь, может давайте 100х100? Или большой очень? Elli, почему только жители России?! У нас в первом Робине и Молдова, и Украина, и Турция! Так что если есть желание, то будем очень рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Я пас, очень хочется, но ничего и так не успеваю, уже скоро буду начинать вязать на лето, да и на работе черт знает что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Жаль! Очень жаль! А я вот себе и тему придумала, только не буду пока говорть, чтобы народ не испугать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Олеся, Таня, ура-ура! Танюшь, может давайте 100х100? Или большой очень? Elli, почему только жители России?! У нас в первом Робине и Молдова, и Украина, и Турция! Так что если есть желание, то будем очень рады! 576761[/snapback] Если не полная заполняемость, то 100х100 не очень большой. Надеюсь у твоей новой идеи не очень страшный бэк????? Хотя и с этим можно справиться при желании. Я честно гоовря и не думала, что существует столько разных классных серий. И так всего хочется и побольше побольше (дайте таблеток от жадности, срочно!!!!! ) Вот, Люда, заинтриговала, буду ждать, чего ты придумала на этот круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 ЛюдМила можно кое-что спросить ?В Робин могут играть только жительницы России или все желающие из любой страны? 576650[/snapback] А какая у нас страна намечается??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Все??? Все остальные испугались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 ЛюдМила можно кое-что спросить ?В Робин могут играть только жительницы России или все желающие из любой страны? 576650[/snapback] А какая у нас страна намечается??? 577189[/snapback] Я сейчас в Греции жыву.....Прям даже не знаю что делать....И поиграть хочется и далеко очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Люда, подожди, когда созреем запускать, думаю, еще кто присоединится. Еще ни Лена, ни Маша не отметились. И другие девочки думаю дозреют. Лариса еще думает. Наберёмся Лариса- Греция, так Греция, главное - желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 я пару кругов все-таки пожалуй пропущу - и для себя повышивать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 А продолжения темы не будет? Решили не играть? Ну вот, я только хотела присоединиться, если еще не поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Пока еще набираем участников. Еще не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения