Перекати-Полинка 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Закончила виноград. Танюш, надо показывать? Постараюсь сегодня отправить, если успею на почту, если нет - тогда завтра. Хоть бы взяли первым классом, как в прошлый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Закончила виноград. Танюш, надо показывать? Постараюсь сегодня отправить, если успею на почту, если нет - тогда завтра. Хоть бы взяли первым классом, как в прошлый раз! 616668[/snapback] Нет, не надо. Не сильно замучилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 В управлении по робинам выложи пожалуста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А я чего-то не могу зайти туда. Не пускають меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Танюша, вообще не мучалась ну разве только когда темным фиолетовым пространство между ягодами забивала, а так замечательно все шилось! Мила, попробуй зайти в Вопросы и попросить выслать тебе забытый пароль. Я так один раз делала, когда меня система отказалась распознавать. О себе данные введу, но только вечером, меня с основного компа туда не пропускает, только с ноутбука, который мужнин и который с ним на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девочки, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я на две трети отшила сезоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Я на две трети отшила сезоны 620154[/snapback] Только я похвасталась, боюсь, что немножко заторможу - пошли зубы, сплю по три -четыре часа, а еще работать надо, но как только так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ну, ничего! не торопись! У меня все равно еще от Олеси ничего нет. Так что все ок! Давайте там не раскисайте! Скоро будете зубастые-зубастые. У вас первый лезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ну, ничего! не торопись! У меня все равно еще от Олеси ничего нет. Так что все ок! Давайте там не раскисайте! Скоро будете зубастые-зубастые. У вас первый лезет? 620613[/snapback] Третий с четвертым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Я отправила винный робин, к сожалению. только сегодня, но зато первым классом - в прошлый раз за 3 дня дошел. Номер отправления - 19900499129917, можно отследить. Мила, не могу найти сообщение с твоими пожеланиями, помню, что ты не хотела сладкое. Можно "отменную закуску"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Полина, молодец! Будем надеяться что дойдет быстро. Да, я не хотела сладости А закуска, самое оно! Олесь, куды пропала? Как у тебя там дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Я не пропала котиков отшила на половину. Чуток затормозилась из-за неполадок с начальством на работе и скоростному вышиванию подарка на свадьбу пришлось уделить времечко... Хватаюсь с новой силой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну и отлично! Как раз винный придет, когда ты уже котов закончишь. Вчера вечером обновила данные в системе управления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Молодчинки, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения