Tiana 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Мурчик, какой пузик прелестный! Даша, легких и быстрых родов! Пусть все пройдет на 5 с +! Crank, добро пожаловать! Нас становится больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Мурчик, какой пузик прелестный! Даша, легких и быстрых родов! Пусть все пройдет на 5 с +! 580770[/snapback] СПАСИБО!!! Так и будет! девочки, СПАСИБО всем за пожелания! Очень приятно!!! Буду смсить, тока не часто, ато в прошлый раз кучу денег просадила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девчонки, привет всем! Возьмете в свои ряды пузиков? На линеечке поставила срок от последней менструации, на осмотре сказали, что нам около 11 неделек! В общем, так пока и не знаю, какие мы! 580607[/snapback] Валюша, с возвращением! Не попадай больше в больничку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девчонки, привет всем! Возьмете в свои ряды пузиков? На линеечке поставила срок от последней менструации, на осмотре сказали, что нам около 11 неделек! В общем, так пока и не знаю, какие мы! 580607[/snapback] Валентина, добро пожаловать! А какая дата родов предположительно? Напишите, я внесу на первую страничку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Девчоночки! Спасибо большое за теплый прием! Сама очень радуюсь, когда пузатиков становится больше! Валентина, добро пожаловать! А какая дата родов предположительно? Напишите, я внесу на первую страничку. 580809[/snapback] Предположительно 23 июня. А там посмотрим! Изменено 13 Декабря 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Всем привет! Мы пока что дома, сегодня ходили на очередной приём сказали если до понедельника самостоятельно не рожу то в понедельник будут вызывать роды, масику там хорошо барахтается себе вовсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А меня сегодня весь день прихватывает. как бы раньше не начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Всем привет! Мы пока что дома, сегодня ходили на очередной приём сказали если до понедельника самостоятельно не рожу то в понедельник будут вызывать роды, масику там хорошо барахтается себе вовсю 581315[/snapback] А меня сегодня весь день прихватывает. как бы раньше не начать... 581316[/snapback] Мусичка, Даша! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Девочки, я все таки поеду... Муж вернется с работы около 0ч. сгоняем с ним в приемный покой нашей больницы, пусть посмотрят, успею ли я до своего роддома доехать (это около 3 ч!), и будем решать, куда двигать! Целую всех, выйду на связь, как смогу. Ежели чего- напишу смс, у меня естьнесколько телефонов, девочки сообщат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Мусичка, Даша! Легких и быстрых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, скажите, на каком сроке вы стали в туалет бегать? Мы вроде еще совсем маленькие, чтоб на мочевик давить, а я за ночь хоть раз но схожу, до этого вообще ночью не просыпалась. И еще, кто чем спасается от токсикоза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 мусичка, легких родов тебе! Даша, похоже все таки ты первая будешь! Удачи тебе! М@ри, я на раннем сроке тоже часто бегала в туалет, за ночи несколько раз просыпалась. Потом прошло, а ближе к концу срока опять началось. От токсикоза мне помогал сладкий чай с лимоном Я сегодня как загнанная лошадка носилась по магазинам - покупала подарки к Новому году. Уффф! Всем затарилась. Осталось упаковать и отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 А какая дата родов предположительно? Напишите, я внесу на первую страничку. 580809[/snapback] Предположительно 23 июня. А там посмотрим! 581062[/snapback] Спасибо, внесла. Девочки, кого еще нет в списке, пишите свои ПДР, я добавлю. Даша, мусичка, удачи вам! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Мусичка! Буквально на 5 неделе все три раза подряд Это происходит не только от давления ребеночка на пузырь, а еще потому, что у вас теперь пве почки на двоих. Твоя выделительная система работает в увеличенной нагрузке. Это естественный процесс. А с токсикзом...я ела мандарины. Мой третий малыш не давал мне нормально есть весь второй месяц беременности. Практически на одних мандаринах и сидели. Много продуктов малыш не желал есть, а потом из не любимых до конца остались: супы и рыба, как солёная так и жареная или вареная. Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Девочки, Даша родила сегодня сыночка в 5.05 утра!!! 50 см и 2650!!! Чувствуют себя хорошо! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДВАЖДЫ МАМОЧКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Девочки, Даша родила сегодня сыночка в 5.05 утра!!! 50 см и 2650!!! Чувствуют себя хорошо! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДВАЖДЫ МАМОЧКУ!!!! 581483[/snapback] УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Даша! Поздравляю тебя с сыночечком! Всего вам самого хорошего - тепла, молочка и здорового сна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения