Даша 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Вот здесь написала про роды (не знаю, как завести дневник на "Няне") 586583[/snapback] Даша, дневник на Няне можно завести в Дневниках, а рассказ о родах можно разместить в Рассказах о родах И поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими! 586948[/snapback] Наташа, СПАСИБО! Я пыталась сама, но не вышло, а обратиться к модераторам - ума не хватило! Перенесла http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=59486 Фото вставлю позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Наташа, СПАСИБО! Я пыталась сама, но не вышло, а обратиться к модераторам - ума не хватило! Перенесла http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=59486 Фото вставлю позже 586955[/snapback] Дашенька, пожалуйста Поздравляю с началом , а в Дневничках ты встретишь много знакомых лиц и найдешь новых друзей, я уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Девочки, делюсь счастьем! Вчера ходили на УЗИ. Все у нашей дочи хорошо (ТТТ) Показали все-все, даже как сердечко сокращается. Папик наш спрашивает: "А что это там за бусинки и лучики?". Это он про позвоночник и ребрышки! Весим мы уже 2 кг 50 г. В общем, счастья полные штаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Девочка - пузатики Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, доброго здоровья, удачи в делах и любви, счастья и благополучия в семье в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки, делюсь счастьем! Вчера ходили на УЗИ. Все у нашей дочи хорошо (ТТТ) Показали все-все, даже как сердечко сокращается. Папик наш спрашивает: "А что это там за бусинки и лучики?". Это он про позвоночник и ребрышки! Весим мы уже 2 кг 50 г. В общем, счастья полные штаны! 586973[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как здорово! А я своего малышика только после родов увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Даша! Привет! Я пропустила рождение твоего второго Солнышка! Поэтому поздравляю сейчас!!!!! Растите здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Даша! Привет! Я пропустила рождение твоего второго Солнышка! Поэтому поздравляю сейчас!!!!! Растите здоровыми! 587329[/snapback] Олюшка, СПАСИБО!!! С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки-Пузатики, поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, радости и удачи вам в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Девочки-пузатики, а также выпускницы нашего пузачьего общества! Поздравляю вас всех и ваши семьи с наступающим 2008 годом. пусть Крыска в новом году будет ручной и доброй и принесет в ваши дома только самое лучшее!!! Всем пузатикам легкой беременности и благополучных родов!!! Всем мамочкам побольше молочка, спокойных ночек и здоровых деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Милые пузатики! Хочется от всей души поздравить вас всех вдвойне с наступающим Новым Годом! Пусть этот новый год принесет только приятные хлопоты! пусть будет много радости и счастья в новом году! Здоровья вам и вашим будущим малышам! С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Девочки-пузатики! А также выпускницы! Поздравляю вас всех с наступившим новым годом! Пусть роды будут легкими и быстрыми, много молока и спокойных ночек! Даша, с выпиской! Пусть Лелик растет крепким пацаном! Мусичка, с рождением дочурки! Здоровья вам! Катрин, с пузиком! легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Девочки, с Новым Годом! Любви, счастья, взаимопонимания Вашим семьям! Всем легких родов и спокойных и здоровеньких деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья, удачи, любви!!!!!!! Здоровья вам, вашим деткам и вашим половинкам!!!! Легкой беременности и родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Привет, девочки! Вот и я объявилась! Всех с Новым годом! У меня родился малыш-сынок! 31 декабря в 21.25, вес 3580, рост 50. Назвали Олегом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 UltraViolet, Поздравляю!!!! Вот и лучший новогодний подарочек! Рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения