Lapula 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Лапуля, так ведь Интерферон, Виферон, Анаферон, Гриппферон- это же все тот же интерферон, только в разных обличьях- капли, свечки-мазь, таблетки, капли... И еще разные сопровождающие вещества.... 594467[/snapback] Это понятно, просто если в аптеке не будет одного, можно взять другой, про гриппферон я точно знаю, что можно при Б использовать, с другими не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) Приветики!девченки а у меня вот такой вопрос...У меня раньше живот ныл как перед месячными,теперь слава Богу прошло..ттт...Но вчера вечером живот стал болеть где-то в районе см 2-3 ниже пупка,и так как будто я очень долго пресс качала..Может кто знает что это такое?Причем болит не постоянно..а только когда наклоняюсь или переворачиваюсь... Изменено 25 Января 2008 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 ... просто после каждого посещения туалета необходимо подмываться там, желательно мылом или раствором марганцовки, одевать белье из натуральных материалов и не тесное, стараться менять белье не реже 1 раз каждые 2 дня, и после "общения с мужем" стараться подмыться не откладывая ... и тоже желатеоьно проконсультироваться с врачом... не болейте....[/color] 594525[/snapback] Спасибо. Это хорошо, что тебя эта гадость не достала... Она просто у меня появляется периодически. Заморила меня уже! Мылом подмываться не стоит, разве что только мыло для интимной гигиены. Я кстати, такиое купила фирмы "Нашамама" специально для беременных. Приветики!девченки а у меня вот такой вопрос...У меня раньше живот ныл как перед месячными,теперь слава Богу прошло..ттт...Но вчера вечером живот стал болеть где-то в районе см 2-3 ниже пупка,и так как будто я очень долго пресс качала..Может кто знает что это такое?Причем болит не постоянно..а только когда наклоняюсь или переворачиваюсь... 594607[/snapback] Не знаю даже, что сказать. У меня бывает, что живот тянет, но очень легенько... Это, я так подозреваю, матка растягивается, а ты бы в больничку сходила... А УЗИ ты делала? ДЕЕЕЕЕЕВОЧКИ, а мне только что мама позвонила и сказала, что она сейчас в роддоме с моей сестрой!!!!!!!! У меня сегодня родится племянник!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Мне в понедельник к врачу..На узи я была в 6 недель,вроде все нормально было... Если честно то я у врача и спрашивать не хочу,она такая ненормальная,стоит при ней один раз чихнуть так она сразу выпишет направление на сохранение...и еще орать начнет.... Вот так у всех и интересуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Мне в понедельник к врачу..На узи я была в 6 недель,вроде все нормально было... Если честно то я у врача и спрашивать не хочу,она такая ненормальная,стоит при ней один раз чихнуть так она сразу выпишет направление на сохранение...и еще орать начнет.... Вот так у всех и интересуюсь... 594636[/snapback] Ириш, ты поосторожнее, я так понимаю это может быть тонус, и сильный... раз уж ты так сильно напряжение чуствуешь... Обязательно скажи об этом врачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Ириш, а именно болит или дискомфорт? Т.е. реальная боль или неприятные ощущения? Вполне возможно, что матка в рост пошла, вот ты на нее и "натыкаешься" при наклонах! Сильно не перетруждайся и наблюдай за своим состоянием внимательно! Главное, чтобы не было резких болей и выделений! Ниночка, легких родов! Совсем тебе чуть-чуть осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 очень надеюсь что это связки тянутся...а боль такая как ...блин даже незнаю как объяснить...вот низ живота и чуть-чуть справа и наверх...не тянет,ни ноет..а как после "физкультуры"...и когда надавливаешь чуть чуть тоже больновато...объяснила,блин... врачу конечно скажу..но наши врачи оставляют желать лучшего......с беременными не очень обращаются..может у вас в городе получше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 очень надеюсь что это связки тянутся...а боль такая как ...блин даже незнаю как объяснить...вот низ живота и чуть-чуть справа и наверх...не тянет,ни ноет..а как после "физкультуры"...и когда надавливаешь чуть чуть тоже больновато...объяснила,блин... врачу конечно скажу..но наши врачи оставляют желать лучшего......с беременными не очень обращаются..может у вас в городе получше... 594697[/snapback] Не, у нас с врачами полная засада! Я уже жаловалаь беременная! Мне по описаниям кажется, что это рост, но я НЕ СПЕЦИАЛИСТ!!! Задай вопрос в форуме врачу http://detochka.ru/forum/index.php?showforum=54 чтобы спокойнее было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Леночка, никуда я не пропала, постоянно захожу читаю, последние дни интернета не было, а так я все еще с вами в "пузатиках".... нашла хорошего врача-акушера, дороговато по здешним расценкам, но как говорит мой муж за деньги здоровье не купишь... а врач эта очень опытная... гарантирует, что роды будут нормальными... в прошлый визит перевернула плод, чтоб он правильно лежал, атолежал он у меня поперек.... так что будем рожать у нее... немного боязно было, переживала, а как сходила к этому врачу и боязнь прошла, спокойно так стало... так что ждем-с..... 594571[/snapback] Привет! Как хорошо, что всё у тебя наладилось, я очень рада. И муж твой 100 раз прав, молодец он у тебя! Желаю легких родов и счастья от встречи с ребеночком ! А про дневнички я не знала, просто смотрю, перестали открываться. Ладно, буду терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Привет! Как хорошо, что всё у тебя наладилось, я очень рада. И муж твой 100 раз прав, молодец он у тебя! Желаю легких родов и счастья от встречи с ребеночком ! А про дневнички я не знала, просто смотрю, перестали открываться. Ладно, буду терпеть. 594756[/snapback] Plaksa, Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Девочки, а расскажите когда обычно начинаются первые шевелюшечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Девочки, а расскажите когда обычно начинаются первые шевелюшечки? 594889[/snapback] Анечка, у каждой по своему, при первой Б обычно после 20-й недели, в следуюшие Б раньше. Я почувствовала где-то на 22-й неделе. Моя соседка до родов не чувствовала, даже не знаю как такое может быть.... а дочка-непоседа родилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Ой, это была я... почему то автоматически вход не получился((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Анечка, у меня первый ребенок шевельнулся в 15 недель, а второй в 14н3дня. Хотя врачи в один голос твердили, что так рано не может, но это ТОЧНО были они! А обычно первого ребенка чувствуешь в 18-20 недель (а то и позже!), второго немного раньше. Все зависит от активности малыша, количества вод и веса мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Бум ждать Так уже хочется поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения