Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лапуля, так ведь Интерферон, Виферон, Анаферон, Гриппферон- это же все тот же интерферон, только в разных обличьях- капли, свечки-мазь, таблетки, капли... И еще разные сопровождающие вещества....

594467[/snapback]

Это понятно, просто если в аптеке не будет одного, можно взять другой, про гриппферон я точно знаю, что можно при Б использовать, с другими не сталкивалась. ^drinks^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветики!девченки а у меня вот такой вопрос...У меня раньше живот ныл как перед месячными,теперь слава Богу прошло..ттт...Но вчера вечером живот стал болеть где-то в районе см 2-3 ниже пупка,и так как будто я очень долго пресс качала..Может кто знает что это такое?Причем болит не постоянно..а только когда наклоняюсь или переворачиваюсь... ^drinks^:yes2::yes2::yes2::nea:

Изменено пользователем Иринка-1106

... просто после каждого посещения туалета необходимо подмываться там, желательно мылом или раствором марганцовки, одевать белье из натуральных материалов и не тесное, стараться менять белье не реже 1 раз каждые 2 дня, и после "общения с мужем" стараться подмыться не откладывая ... и тоже желатеоьно проконсультироваться с врачом...

не болейте....[/color]

594525[/snapback]

Спасибо. Это хорошо, что тебя эта гадость не достала... Она просто у меня появляется периодически. Заморила меня уже! ^drinks^ Мылом подмываться не стоит, разве что только мыло для интимной гигиены. Я кстати, такиое купила фирмы "Нашамама" специально для беременных.

Приветики!девченки а у меня вот такой вопрос...У меня раньше живот ныл как перед месячными,теперь слава Богу прошло..ттт...Но вчера вечером живот стал болеть где-то в районе см 2-3 ниже пупка,и так как будто я очень долго пресс качала..Может кто знает что это такое?Причем болит не постоянно..а только когда наклоняюсь или переворачиваюсь... :yes2::yes2:  :yes2:  :nea:  ^drinks^

594607[/snapback]

Не знаю даже, что сказать. У меня бывает, что живот тянет, но очень легенько... Это, я так подозреваю, матка растягивается, а ты бы в больничку сходила... А УЗИ ты делала?

ДЕЕЕЕЕЕВОЧКИ, а мне только что мама позвонила и сказала, что она сейчас в роддоме с моей сестрой!!!!!!!! У меня сегодня родится племянник!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!

Мне в понедельник к врачу..На узи я была в 6 недель,вроде все нормально было...

Если честно то я у врача и спрашивать не хочу,она такая ненормальная,стоит при ней один раз чихнуть так она сразу выпишет направление на сохранение...и еще орать начнет....

Вот так у всех и интересуюсь...

Мне в понедельник к врачу..На узи я была в 6 недель,вроде все нормально было...

Если честно то я у врача и спрашивать не хочу,она такая ненормальная,стоит при ней один раз чихнуть так она сразу выпишет направление на сохранение...и еще орать начнет....

Вот так у всех и интересуюсь...

594636[/snapback]

Ириш, ты поосторожнее, я так понимаю это может быть тонус, и сильный... раз уж ты так сильно напряжение чуствуешь... Обязательно скажи об этом врачу!!!

Ириш, а именно болит или дискомфорт? Т.е. реальная боль или неприятные ощущения? Вполне возможно, что матка в рост пошла, вот ты на нее и "натыкаешься" при наклонах! Сильно не перетруждайся и наблюдай за своим состоянием внимательно! Главное, чтобы не было резких болей и выделений!

Ниночка, легких родов! Совсем тебе чуть-чуть осталось!

очень надеюсь что это связки тянутся...а боль такая как ...блин даже незнаю как объяснить...вот низ живота и чуть-чуть справа и наверх...не тянет,ни ноет..а как после "физкультуры"...и когда надавливаешь чуть чуть тоже больновато...объяснила,блин...

врачу конечно скажу..но наши врачи оставляют желать лучшего......с беременными не очень обращаются..может у вас в городе получше...

очень надеюсь что это связки тянутся...а боль такая как ...блин даже незнаю как объяснить...вот  низ живота  и чуть-чуть справа и наверх...не тянет,ни ноет..а как после "физкультуры"...и когда надавливаешь чуть чуть тоже больновато...объяснила,блин...

врачу конечно скажу..но наши врачи оставляют желать лучшего......с беременными не очень обращаются..может у вас в городе получше...

594697[/snapback]

Не, у нас с врачами полная засада! Я уже жаловалаь беременная! Мне по описаниям кажется, что это рост, но я НЕ СПЕЦИАЛИСТ!!! Задай вопрос в форуме врачу http://detochka.ru/forum/index.php?showforum=54

чтобы спокойнее было!!!

Леночка, никуда я не пропала, постоянно захожу читаю, последние дни интернета не было, а так я все еще с вами в "пузатиках"....

нашла хорошего врача-акушера, дороговато по здешним расценкам, но как говорит мой муж за деньги здоровье не купишь... а врач эта очень опытная... гарантирует, что роды будут нормальными... в прошлый визит перевернула плод, чтоб он правильно лежал, атолежал он у меня поперек.... так что будем рожать у нее... немного боязно было, переживала, а как сходила к этому врачу и боязнь прошла, спокойно так стало... так что ждем-с.....

594571[/snapback]

Привет! Как хорошо, что всё у тебя наладилось, я очень рада. И муж твой 100 раз прав, молодец он у тебя! Желаю легких родов и счастья от встречи с ребеночком ^drinks^ !

А про дневнички я не знала, просто смотрю, перестали открываться. Ладно, буду терпеть.

Привет! Как хорошо, что всё у тебя наладилось, я очень рада. И муж твой 100 раз прав, молодец он у тебя! Желаю легких родов и счастья от встречи с ребеночком  :biggrin: !

А про дневнички я не знала, просто смотрю, перестали открываться. Ладно, буду терпеть.

594756[/snapback]

Plaksa, Даша ^kiss5^^ok^8P

Девочки, а расскажите когда обычно начинаются первые шевелюшечки? :biggrin:

Девочки, а расскажите когда обычно начинаются первые шевелюшечки? :biggrin:

594889[/snapback]

Анечка, у каждой по своему, при первой Б обычно после 20-й недели, в следуюшие Б раньше. Я почувствовала где-то на 22-й неделе. Моя соседка до родов не чувствовала, даже не знаю как такое может быть.... а дочка-непоседа родилась....

Анечка, у меня первый ребенок шевельнулся в 15 недель, а второй в 14н3дня. Хотя врачи в один голос твердили, что так рано не может, но это ТОЧНО были они! А обычно первого ребенка чувствуешь в 18-20 недель (а то и позже!), второго немного раньше. Все зависит от активности малыша, количества вод и веса мамы.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...