Ania 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Бум ждать Так уже хочется поскорее 594912[/snapback] Эть я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Анют, тебе еще не долго осталось... совсем чуточку. Ой, как же все это интересно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Приветик! Принимаете новеньких? Долго собиралась к вам и вот наконец дотопала из хочушек. Нам уже 14 неделек и 1 день (акушерских). ПДР - не знаю. Не говорили, а сама считать не хочу. Где-то в конце июля... Воть! Изменено 26 Января 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Приветик! Принимаете новеньких? Долго собиралась к вам и вот наконец дотопала из хочушек. Нам уже 14 неделек и 1 день (акушерских). ПДР - не знаю. Не говорили, а сама считать не хочу. Где-то в конце июля... Воть! 594956[/snapback] Урааааааааа!!!! Я уже тут почти как своя Проходите, распологайтесь, чувствуйте себя, как дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Девочки, а расскажите когда обычно начинаются первые шевелюшечки? 594889[/snapback] Анечка, у меня начались на 16-й неделе. Ровно в 16 недель я четко поняла, что это ОНО!!! Прогрессивные врачи уже давно отказались от теории, что при первой беременности шевеления начинают ощущаться не раньше 20 недель. Все сугубо индивидуально!!! Но ощущения непередаваемые - скоро сама узнаешь! Приветик! Принимаете новеньких? Долго собиралась к вам и вот наконец дотопала из хочушек. Нам уже 14 неделек и 1 день (акушерских). ПДР - не знаю. Не говорили, а сама считать не хочу. Где-то в конце июля... Воть! 594956[/snapback] Добро пожаловать!!! Принимаем в наши ряды с удовольствием!!! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Bonbon. ПРИВЕТ!!! Располагайся, рассказывай о себе! Ряды Пузатиков пополняются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Bonbon-чик, приветик!!! Ну вот наконец-то и ты до нас добралась Ryzhinka, ты прям вселяешь в меня надежду что уже скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Девочки, у меня вот такой вопросик... Мне к врачу теперь только 14.02. А мы с подружкой вроде собираемся в бассейн походить просто поплавать. Читапа что это не вредно вроде, к врачу не скоро чтобы спросить... Вот думаю ничего же плохого не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Анечка, привет! Насколько я знаю, в бассейн беременным очень даже желательно - и для фигуры (лучше сохранится), и для спины (снимает нагрузку). Вообще плавание - это безумно полезно! Я не врач, конечно, но думаю, что бассейн - это хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 приветики!!!Я сегодня ходила в ЖК..Впечатлений море...обменку так и не завели,потому что врач не в настроении..Так и сказала,что я не хочу сегодня ничего писать...обмерили меня всю как космонавта..а еще оказывается нужно опять кровь сдавать..Вот только недели 2 назад сдавала,а им опять...У меня оказывается отрицательный резус и 2 гр крови...А у мамы 1+,у папы 2+..как так ???!!!Но я уже и спрашивать боюсь...Я ей говорю у меня живот болит..и температура,а она мне говорит,что жрать меньше надо... :shock: :shock: :shock: Я аж растерялась... :oops: :cry: Короче ужас, а не врачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Вот это врачи, Ириш... Ну постарайся не принимать так близко к сердцу... нефига из-за таких ... нервы себе и масику мотать!!! А у меня как раз наоборот с анализами... у меня 2-, у мужа 2+, надо бы сдавать на антитела, а врачи машут рукой, гооворят 1я Б - ничего не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 приветики!!!Я сегодня ходила в ЖК..Впечатлений море...обменку так и не завели,потому что врач не в настроении..Так и сказала,что я не хочу сегодня ничего писать...обмерили меня всю как космонавта..а еще оказывается нужно опять кровь сдавать..Вот только недели 2 назад сдавала,а им опять...У меня оказывается отрицательный резус и 2 гр крови...А у мамы 1+,у папы 2+..как так ???!!!Но я уже и спрашивать боюсь...Я ей говорю у меня живот болит..и температура,а она мне говорит,что жрать меньше надо... :shock: :shock: :shock: Я аж растерялась... :oops: :cry: Короче ужас, а не врачи... 595579[/snapback] Ириш, очень сочувствую!!! Полежи сегодня, просто расслабься!!! А с резусом, видимо, так бывает. У меня 1+, у мужа 3+, у Саньки 1+, а у Лёлика 1-! Я сама была в шоке, но врачи сказали, что бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 А у меня как раз наоборот с анализами... у меня 2-, у мужа 2+, надо бы сдавать на антитела, а врачи машут рукой, гооворят 1я Б - ничего не будет... 595587[/snapback] Анюта, а есть возможность к другому врачу сходить, или просто сдать анализ на антитела, хотя бы платно? просто для успокоения. Не хочу тебя пугать, но у моей подруги именно первая беременность закончилась прерыванием из-за резус-конфликта!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 А что это за анализ на антитела?Мне как раз назначили его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Девочки, у меня вот такой вопросик... Мне к врачу теперь только 14.02. А мы с подружкой вроде собираемся в бассейн походить просто поплавать. Читапа что это не вредно вроде, к врачу не скоро чтобы спросить... Вот думаю ничего же плохого не будет? 595491[/snapback] Анют, на сколько я знаю, то в бассейно можно ходить, если там идет какая-то специальная очитска воды фильтрами, а не хлоркой... Но это не точно. Просто я где-то слышала. приветики!!!Я сегодня ходила в ЖК..Впечатлений море...обменку так и не завели,потому что врач не в настроении..Так и сказала,что я не хочу сегодня ничего писать...обмерили меня всю как космонавта..а еще оказывается нужно опять кровь сдавать..Вот только недели 2 назад сдавала,а им опять...У меня оказывается отрицательный резус и 2 гр крови...А у мамы 1+,у папы 2+..как так ???!!!Но я уже и спрашивать боюсь...Я ей говорю у меня живот болит..и температура,а она мне говорит,что жрать меньше надо... :shock: :shock: :shock: Я аж растерялась... :oops: :cry: Короче ужас, а не врачи... 595579[/snapback] Капец! Какой ужас! А врач там только один? Разве нельзя ни к кому другому перейти? Может заявление написать, чтоб перевели к другому врачу. Это ж ужас так каждый раз себе нервы портить. Я б не молчала, а высказала все этой врачихе. Как это она не хочет ничего сегодня писать?! А зарплату получать она хочет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения