Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Бум ждать :biggrin:  ^kiss5^

Так уже хочется поскорее ^ok^

594912[/snapback]

Эть я
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анют, тебе еще не долго осталось... совсем чуточку. Ой, как же все это интересно!!!!!! :biggrin:

Приветик!

Принимаете новеньких? :biggrin:

Долго собиралась к вам и вот наконец дотопала из хочушек.

Нам уже 14 неделек и 1 день (акушерских).

ПДР - не знаю. Не говорили, а сама считать не хочу. Где-то в конце июля...

Воть!

Изменено пользователем Bonbon

Приветик!

Воть!

594956[/snapback]

Урааааааааа!!!! ^yah^

Я уже тут почти как своя ^ok^

Проходите, распологайтесь, чувствуйте себя, как дома! 8P^kiss5^

Девочки, а расскажите когда обычно начинаются первые шевелюшечки? ^yah^

594889[/snapback]

Анечка, у меня начались на 16-й неделе. Ровно в 16 недель я четко поняла, что это ОНО!!! ^yah^ Прогрессивные врачи уже давно отказались от теории, что при первой беременности шевеления начинают ощущаться не раньше 20 недель. Все сугубо индивидуально!!! Но ощущения непередаваемые - скоро сама узнаешь! ^kiss5^

Приветик!

Воть!

594956[/snapback]

Добро пожаловать!!! Принимаем в наши ряды с удовольствием!!! Легкой беременности!!! ^ok^8P^yah^

Bonbon. ПРИВЕТ!!!

Располагайся, рассказывай о себе! Ряды Пузатиков пополняются!!!

Bonbon-чик, приветик!!!

Ну вот наконец-то и ты до нас добралась :)

Ryzhinka, ты прям вселяешь в меня надежду что уже скоро...

Девочки, у меня вот такой вопросик... Мне к врачу теперь только 14.02. А мы с подружкой вроде собираемся в бассейн походить просто поплавать. Читапа что это не вредно вроде, к врачу не скоро чтобы спросить... Вот думаю ничего же плохого не будет?

Анечка, привет! Насколько я знаю, в бассейн беременным очень даже желательно - и для фигуры (лучше сохранится), и для спины (снимает нагрузку). Вообще плавание - это безумно полезно! :biggrin: Я не врач, конечно, но думаю, что бассейн - это хорошая идея. :biggrin:

приветики!!!Я сегодня ходила в ЖК..Впечатлений море...обменку так и не завели,потому что врач не в настроении..Так и сказала,что я не хочу сегодня ничего писать...обмерили меня всю как космонавта..а еще оказывается нужно опять кровь сдавать..Вот только недели 2 назад сдавала,а им опять...У меня оказывается отрицательный резус и 2 гр крови...А у мамы 1+,у папы 2+..как так ???!!!Но я уже и спрашивать боюсь...Я ей говорю у меня живот болит..и температура,а она мне говорит,что жрать меньше надо... :shock: :shock: :shock: Я аж растерялась... :oops: :cry:

Короче ужас, а не врачи...

Вот это врачи, Ириш... :biggrin::biggrin:

Ну постарайся не принимать так близко к сердцу... нефига из-за таких :biggrin: ... нервы себе и масику мотать!!!

А у меня как раз наоборот с анализами... у меня 2-, у мужа 2+, надо бы сдавать на антитела, а врачи машут рукой, гооворят 1я Б - ничего не будет...

приветики!!!Я  сегодня ходила  в ЖК..Впечатлений море...обменку так и не завели,потому что врач не в настроении..Так и сказала,что я не хочу сегодня ничего писать...обмерили меня всю как космонавта..а еще оказывается нужно опять кровь сдавать..Вот только недели 2 назад сдавала,а им опять...У меня оказывается отрицательный резус и 2 гр крови...А у мамы 1+,у папы 2+..как так ???!!!Но я уже и спрашивать боюсь...Я ей говорю у меня живот болит..и температура,а она мне говорит,что жрать меньше надо... :shock:  :shock:  :shock: Я аж растерялась... :oops:  :cry:

595579[/snapback]

Ириш, очень сочувствую!!! Полежи сегодня, просто расслабься!!!

А с резусом, видимо, так бывает. У меня 1+, у мужа 3+, у Саньки 1+, а у Лёлика 1-! Я сама была в шоке, но врачи сказали, что бывает!

А у меня как раз наоборот с анализами... у меня 2-, у мужа 2+, надо бы сдавать на антитела, а врачи машут рукой, гооворят 1я Б - ничего не будет...

595587[/snapback]

Анюта, а есть возможность к другому врачу сходить, или просто сдать анализ на антитела, хотя бы платно? просто для успокоения. Не хочу тебя пугать, но у моей подруги именно первая беременность закончилась прерыванием из-за резус-конфликта!!!!

А что это за анализ на антитела?Мне как раз назначили его...

Девочки, у меня вот такой вопросик... Мне к врачу теперь только 14.02. А мы с подружкой вроде собираемся в бассейн походить просто поплавать. Читапа что это не вредно вроде, к врачу не скоро чтобы спросить... Вот думаю ничего же плохого не будет?

595491[/snapback]

Анют, на сколько я знаю, то в бассейно можно ходить, если там идет какая-то специальная очитска воды фильтрами, а не хлоркой... Но это не точно. Просто я где-то слышала.

приветики!!!Я  сегодня ходила  в ЖК..Впечатлений море...обменку так и не завели,потому что врач не в настроении..Так и сказала,что я не хочу сегодня ничего писать...обмерили меня всю как космонавта..а еще оказывается нужно опять кровь сдавать..Вот только недели 2 назад сдавала,а им опять...У меня оказывается отрицательный резус и 2 гр крови...А у мамы 1+,у папы 2+..как так ???!!!Но я уже и спрашивать боюсь...Я ей говорю у меня живот болит..и температура,а она мне говорит,что жрать меньше надо... :shock:  :shock:  :shock: Я аж растерялась... :oops:  :cry:

595579[/snapback]

Капец! Какой ужас! :biggrin::biggrin::biggrin::smile: А врач там только один? Разве нельзя ни к кому другому перейти? Может заявление написать, чтоб перевели к другому врачу. Это ж ужас так каждый раз себе нервы портить. Я б не молчала, а высказала все этой врачихе. Как это она не хочет ничего сегодня писать?! А зарплату получать она хочет?!
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...