Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Оленька-Мышка, конечно МОЖНО И правильно тебе сказали что НУЖНО Легкой беременности тебе!!! 631537[/snapback] Космомышечка, здорово, что ты всё-таки сюда перебралась, поздравляю с беременностью! Я так и знала... 631542[/snapback] Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Я уже так соскучилась по этому состоянию!!! Так бы и ходила всю жизнь беременная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Cosmo_Mouse вливайся в темку Поздравляю! В родоме написала расказ о своих родах, кому интересно мои вторые роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Cosmo_Mouse вливайся в темку Поздравляю! Спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Cosmo_Mouse, я правильно поняла что 10 января - ПДР? Можно ставить на первую страничку? И...сорри... я не удержалась и "слизала" линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Милочка, с рождением сынульки!!! Олечка-мышка, поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!!! (А если в пузике не Сонечка? ) Олечка-лаки, с шевелюшками!!! Ну как ощущения? Наша девочка тоже кульбитами увлеклась Когда лежу пузяка - ходуном. А бывает как потянется ножкой, аж дух захватывает. Девочки, а что ж дальше будет, она ж за 2 месяца еще больше вырастет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ой, Мариш, меня тоже этот вопрос немного пугает... Девочки, вот хотела спросить по поводу Сертификатов родовых. Мне в жк сказали что они дают его не в 30 как в декрет идешь, а только в 36-37... хотя в других жк я знаю дают сразу... А как вообще по закону положено? Просто смущает - а мало ли... вдруг что раньше случится и он нужен будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ой, Мариш, меня тоже этот вопрос немного пугает... Девочки, вот хотела спросить по поводу Сертификатов родовых. Мне в жк сказали что они дают его не в 30 как в декрет идешь, а только в 36-37... хотя в других жк я знаю дают сразу... А как вообще по закону положено? Просто смущает - а мало ли... вдруг что раньше случится и он нужен будет??? 631608[/snapback] На сколько я знаю родовой сертификат выдают когда срок достигает 30 недель! а при многоплодной беременности при 28 неделях! это закон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Олечка-лаки, с шевелюшками!!! Ну как ощущения? Наша девочка тоже кульбитами увлеклась Когда лежу пузяка - ходуном. А бывает как потянется ножкой, аж дух захватывает. Девочки, а что ж дальше будет, она ж за 2 месяца еще больше вырастет.... 631595[/snapback] Маришка спасибо ощущения не описуемые.. это так здорово чУдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Маришка спасибо ощущения не описуемые.. это так здорово чУдно 631616[/snapback] Оленька, подожди чуток, еще чуднее. Особенно когда в мочевик упираться будет или под ребра тогда почувствуешь радость Б. жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Оля-Лаки, в законе написано "Родовый сертификат выдается женщинам с 30 недель"... Смущает это "С"... то есть имеют право дать и позже получается что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Cosmo_Mouse, я правильно поняла что 10 января - ПДР? Можно ставить на первую страничку? Вроде так получается, хотя по моим подсчетам 12 января... ну это не важно... пусть будет 10е И...сорри... я не удержалась и "слизала" линеечку 631594[/snapback] Да на здоровье! Олечка-мышка, поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!!! Спасибо большое!!! (А если в пузике не Сонечка? ) Значит у меня будет два сыночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Оля-Лаки, в законе написано "Родовый сертификат выдается женщинам с 30 недель"... Смущает это "С"... то есть имеют право дать и позже получается что ли... 631652[/snapback] Анют вот нашла ответ на вопрос: Сертификат выписывается женщине, вставшей на учет по беременности, в женской консультации, когда срок беременности достигает 30 недель (при многоплодной беременности – при сроке 28 недель), при условии непрерывного наблюдения и ведения ее на амбулаторно-поликлиническом этапе не менее 12 недель данной женской консультацией. Хотя конечно может и позже кто выдает..я честно такого еще не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, раз уж в нашей темке начали появляться пузики 2009, чему троекратное УРА-УРА-УРА!!! , предлагаю -переехать в новую болталку 2008-2009, которая находится ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 у нас вчера были первые ШеВеЛюШки Это так чудно..словами не передать и сегодня тоже самое уже повторилось 2 раза Поздравляю!!!! Шевелюшки - это самое приятное за всю беременность. Я до сих пор нарадоваться не могу каждый раз, когда малышка шевелится в пузе. мы родились! 7 мая сдалась в роддом и сразу же отправили в роды. все прошло хорошо 3300, 52 см, назвали Раилем Поздравляю!!!!! Пусть малыш растет здоровым на радость папе и маме!!!! Маме сладенького молочка в достаточном количестве!!!! Можно к вам?! НУЖНО!!!!!! Поздравляю с беременностью. Пусть она будет легкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 ДАШУТКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ!!! МОЛОЧКА ВАМ И СЧАСТЬЯ!!! ОЛЕНЬКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ЛЁГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения