Lizavetka 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки, принимайте новеньких и уже официальненьких. Сегодня было первое УЗИ - нам 6-7 недель. Мы в диаметре аж 29 мм!!! Самые младшенькие теперь мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Девочки, принимайте новеньких и уже официальненьких. Сегодня было первое УЗИ - нам 6-7 недель. Мы в диаметре аж 29 мм!!! Самые младшенькие теперь мы 590028[/snapback] От всей души поздравляю с пузиком!!! Легкой беременност, благополучных родов и здорового малыша!!! ^'> Добро пожаловать в наши пузатые ряды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 От всей души поздравляю с пузиком!!! Легкой беременност, благополучных родов и здорового малыша!!! ^'> Добро пожаловать в наши пузатые ряды!!! 590189[/snapback] Спасибо большое!!!! Верю, что беременность будет легкой, а малышок здоровеньким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 ну приветики чтоли.....Наконецто и мы здесь,а то все в планировании были.... Теперь уже все на своих местах... Сходила на узи...Нам 6 недель.. плодное яйцо 29мм,КТР 6,6мм..И сердечко бьется 150 ударов в минуту... Вчера пошла в ЖК...Так мне столько анализов и врачей написали пройти,что кажется я за всю жизнь столько не проходила... Хотя если честно,то я довольная наверное как слон....Довольнее не бывает...Постоянно улыбаюсь... многие наверное думаю,что я с ума сошла...а мне все равно.... Ведь это такая радость....такое счастье....Иногда даже хочется кричать.....от этого...муж уже высматривает растет живот или нет... И ведь он выявил,что растет... ^'> Короче говоря принимайте к себе....... будет вместе улыбаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 ну приветики чтоли.....Наконецто и мы здесь,а то все в планировании были.... Теперь уже все на своих местах... Сходила на узи...Нам 6 недель.. плодное яйцо 29мм,КТР 6,6мм..И сердечко бьется 150 ударов в минуту... Вчера пошла в ЖК...Так мне столько анализов и врачей написали пройти,что кажется я за всю жизнь столько не проходила... Хотя если честно,то я довольная наверное как слон....Довольнее не бывает...Постоянно улыбаюсь... многие наверное думаю,что я с ума сошла...а мне все равно.... Ведь это такая радость....такое счастье....Иногда даже хочется кричать.....от этого...муж уже высматривает растет живот или нет... ^'> И ведь он выявил,что растет... Короче говоря принимайте к себе....... будет вместе улыбаться... 590282[/snapback] Добро пожаловать!!! Как приятно, что много новеньких! Ура! Поздравляю! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Елизавета, Ирина, добро пожаловать в наши ряды! Очень рада за вас! Легкой беременности вам! Вот крыса будет у нас плодовитой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Девочки, всем привет! Похоже родить мне скоро. последние пару недель максмум остались... а грипп как нас с пзиком замучил... и к врачу идти сил нет... перед родами сил надо набираться, настравиваться, а мы мучаемся..и так трудно мне с пузиком... он уже вниз тянет... тяжело передвигаться... подскажите, как мжно быстро и безопасно вылечиться от простуды... я вот как начала болеть 23декабря, с каждым днем все хже и хже. обычно когда не была беременна такие прстуды проходили за неделю. а сейчас уже четвертая неделя начинается как болею... уже сутками не сплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Здравствуйте, девочки! Вот и мне пришла пора покинуть ваши пузатые ряды - 3 января появился на свет мой сынок Ильюша в родильном отделении БСМП г. Гродно. Вес - 3800, рост - 53 см. Хоть писала я мало, но всегда с удовольствием читала Ваши посты. Желаю всем девочкам лёгкой беременности и родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Здравствуйте, девочки! Вот и мне пришла пора покинуть ваши пузатые ряды - 3 января появился на свет мой сынок Ильюша в родильном отделении БСМП г. Гродно. Вес - 3800, рост - 53 см. Хоть писала я мало, но всегда с удовольствием читала Ваши посты. Желаю всем девочкам лёгкой беременности и родов! 590374[/snapback] Оля, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким! Маме побольше молочка! Елизавета, Ирина, легкой вам беременности! Ниночка, а ты не пробовала пить фиточаи от простуды. Неплохо помогают, они на одних травках, беременным можно их пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 У нас пополнение ^'> Елизавета, Ирина Вливайтесь jak321 . Оля! Поздравляю с сыночком! Здоровья Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Девочки, всем легкой беременности и удачных родов! Я покидаю пузатенькие ряды. Оля! поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Девочки, всем привет! Похоже родить мне скоро. последние пару недель максмум остались... а грипп как нас с пзиком замучил... и к врачу идти сил нет... перед родами сил надо набираться, настравиваться, а мы мучаемся..и так трудно мне с пузиком... он уже вниз тянет... тяжело передвигаться... подскажите, как мжно быстро и безопасно вылечиться от простуды... я вот как начала болеть 23декабря, с каждым днем все хже и хже. обычно когда не была беременна такие прстуды проходили за неделю. а сейчас уже четвертая неделя начинается как болею... уже сутками не сплю... 590314[/snapback] Ниночка,А ингаляции не пробовала.Мне очень помогает.Только надо делать почаще,хотя бы раз пять в день.Можно с травками ромашка,шалфей,а еще я капаю Пиносол в ингалятор. Желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Здравствуйте, девочки! Вот и мне пришла пора покинуть ваши пузатые ряды - 3 января появился на свет мой сынок Ильюша в родильном отделении БСМП г. Гродно. Вес - 3800, рост - 53 см. Хоть писала я мало, но всегда с удовольствием читала Ваши посты. Желаю всем девочкам лёгкой беременности и родов! 590374[/snapback] Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных тебе ночей и много молочка, а сыночку здоровья крепкого!!! Nina777, М@ри, Милая, спасибо, девочки, за гостеприимство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Здравствуйте, девочки! Вот и мне пришла пора покинуть ваши пузатые ряды - 3 января появился на свет мой сынок Ильюша в родильном отделении БСМП г. Гродно. Вес - 3800, рост - 53 см. Хоть писала я мало, но всегда с удовольствием читала Ваши посты. Желаю всем девочкам лёгкой беременности и родов! 590374[/snapback] Оля, с рождением сыночка! Я тоже уже давно покинула пузатые ряды, а сюда все равно так и тянет заглянуть . Оленьки, вступайте в наши ряды ровесничков. Только UltraViolet еще в 2007 год попадает, а jak321, ты у нас похоже открыла год крыски , создавай новую темку в ровесничках, или мы тебе поможем ее создать, рассказывай как все прошло, скоро к тебе еще девочки подтянутся. Ниночка, если болит горло, заваривай мать-и-мачеху и пей ее несколько раз в день, побольше теплого питья, клюкву, бруснику делай морсики, вот только есть ли все это там у вас? Еще афлубин или гриппферон, мне очень они помогали, и Катюхе для профилактики давала, их можно принимать и при беременности, вот только опять же есть они там у вас? В любом случае много питья, витаминов, можно содой полоскать, почаще, мне еще во время беременности когда болела говорили почаще чистить зубы. Лечись давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Ниночка,а я во время беременности пила Грудной сбор №4.Очень помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения