Lenchik_23 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Всем привет! Какие замечательные деньки стоят!))) Вчера с друзьями на шашлычки ходили))) Кстати, у меня второй день немеет мизинец правой ноги! biggrin.gif Даже не пойму из-за чего! Немеет и все, особенно по утрам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Людочка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я уже не могу. Пузяка большая (как для 6 месяцев), ходить-то нормально, если не много, а вот сидеть - лежать... спать вообще... место себе никак не найду. Все кости крутит. Да, еще и манюня со своими пятками, порой так сильно ударит чуть выше пуза, аж слезы на глазах наворачиваются Не представляю как я еще 2,5 месяца выхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Терпи, Марин Я тебя оч хорошо понимаю Сама ощущаю себя попеременно то уточкой то колобком... с кровати встать - целая проблема порой... ну да ниче, прорвемся Мы 8го пойдем декретный оформлять Правда до конца месяца все равно точно буду работать, но все равно приятна уже сама мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Привет всем!! Девочки спасите...просто жутко болит голова, уже раскалывается что делать?! Анютка это здорово, что декрет уже оформляете Где обещанные фотки покупочек? Девочки я все прочитала, за всех кулачки @@@@@, все будет у нас хорошо, просто сегодня жутко голова раскалывается писать особо не хочется ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Оленька, все в домике Я стараюсь терпеть головные боли (чай зеленый пью), но если совсем невмоготу могу позволить себе таблетку цитромона, от одной штуки я думаю вреда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Привет всем!! Девочки спасите...просто жутко болит голова, уже раскалывается что делать?! Обязательно померий давление! Если совсем пониженное- то я тоже себе позволяю иногда цитрамон или крепкий чай черный, а от повышенного папазол помогает. Девочки, такая тема...обнаружили уреаплазмы и хламидии... Уреаплазмы по анализу не превышают допустимую степень, но из-за хламидий все равно прописали глотать антибиотики... У кого-нибудь было подобное? Мне прописали вильпрафен 500мг и тержинан, может кому-то выписывали более щадящие антибиотики?((( Или это тоже терпимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Мне прописали вильпрафен 500мг и тержинан, может кому-то выписывали более щадящие антибиотики?((( Или это тоже терпимо? 628604[/snapback] Лена, мне тержинан тоже прописывали.. после 20 недель.. мне от гарднереллы прописывали его.. там вагинальные таблетки. и он не опасен во время Б. вот что написано в инструкции - "Беременность и лактация Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Dashuta, как раз тержинан меня не очень беспокоит, а вот вильпрафен этот... Читала на каком-то форуме, что он не помог, пришлось другие антибиотики потом пить....Поэтому вот и интересуюсь, что еще можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девочки, всем приветики!!!! У нас все хорошо. Растем и округляемся. В конце мая может поедем с сестричкой и младшеньким племянничком в Крым воздухом свежим подышим. Милая, думаю малышок лучше знает, когда ему на свет появится.... Так что тебе остается только терпеть. Мы с тобой. Дашутка, как ты? Куда пропала? Еще не рожаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Привет, девчонки! Постоянно читаю все ваши сообщения, а вот написать редко получается!) М@ри, как я тебя понимаю, мне помогают подушки, кладешь под спину, и в положении полу сидя - полу лежа человеком себя чувствуешь) Lenchik_23, с хламидиями не сталкивалась, а вот от уреаплазмы мне свечки назначали виферон... выздоравливайте!) Lizavetka, здорово..... в Крым... а я вот не рассчитала)))) сейчас уже сложновато поехать так далеко, а потом с маленьким даже в деревню вряд ли получится, может быть только в конце лета.... хорошего отдыха вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Dashuta, как раз тержинан меня не очень беспокоит, а вот вильпрафен этот... Читала на каком-то форуме, что он не помог, пришлось другие антибиотики потом пить....Поэтому вот и интересуюсь, что еще можно. 628626[/snapback] Ленчик, в принципе про вильпрафен тоже самое написано. В противопоказаниях его нет. "Противопоказания:Гиперчувствительность, тяжелые нарушения функции печени, недоношенность. Применение при беременности и кормлении грудью:Возможно по показаниям. Является препаратом выбора для лечения хламидийной инфекции у беременных женщин." Я когда 3 недели назад лежала в роддоме на сохранение, со мной в палате лежала девочка.. у нее срок всего 12 неделек был.. так вот у нее очень сильно прихватило почки.. началось все с банального цистита, а закончилось очень плачевно. Так вот ей кололи сильные антибиотики.. да еще и в таком количестве. меня, конечно, это напугало и насторожило.. я ей говорою.. а она мне в ответ, что здесь получается либо, либо.. вот и выбрали меньшее зло. А у тебя даже в инструкции написано .что мжно при Б. А мне в начале беременности прописывали от мазни какие-то таблетки, где было написано, что Б нельзя. Я у врача спросила, а она мне оворит - сейчас почти везде это пишут. Вот и пойми их.. У нас все хорошо. Растем и округляемся. В конце мая может поедем с сестричкой и младшеньким племянничком в Крым воздухом свежим подышим. Дашутка, как ты? Куда пропала? Еще не рожаешь? 628627[/snapback] Лизок, Крым это здорово!!! А мы-та как раз оттуда нашу крошку в пузе привезли. Да я у себя в домике пишу как наши дела.. У меня не очень хорошая ситуация получилась с врачом, с которой договаривалась о родах. Оказалось, что она все эти праздники занята и если что у меня начнется, то ее хата с краю. В общем долгая история.. и поэтому я не легла в наш роддом. Она мне сказала, что до 12 мая я еще дохожу, потом приходить к ней.. Так что я сейчас сижу.. если начнется, то поеду в 5-й роддом в Москву.. а если нет, то 12 мая буду решать, к нам ложиться или всё туда же в Москву. а вообще она мне с 8 апреля уже говорит .что у меня вс1ё готово к родам и вот-вот рожу.. и вот так целый месяц.. В общем долгая история.. и она меня подкосила. А в общем всё нормально. Только тепеь любая незначительная боль - и я уже собираюсь рожать, хватаю часы и засекаю интервалы. Потом так смешно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Девочки доброе утро http://www.karkas-dom.ru/humour/zver.html#nachalo вот вам забавный тестик для поднятия настроения PS/ я вот получилась ЕНОТ-ПОЛОСКУН Изменено 6 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 PS/ я вот получилась ЕНОТ-ПОЛОСКУН 628735[/snapback] а я коала. и прямо как с меня писано всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А я Лев а муж у меня Енот-полоскун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Да, описание действительно правдивое...про меня написано как прям сама писала Анют, а у меня муж вышел Пегас, и у Енота написано что ЛЮбовь морковь с Пегасом складывается а сестренка у меня вышла Коала, так же как ты Дашунь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения