Lenchik_23 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Dashuta большое спасибо за пост! @@@ Буду иметь в виду. Так страшно таблетки эти глотать, сама понимаешь, но деваться некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, хочу вот походить на курсы для беременных... Звонила в центр который занимется у нас этим... По цене в принципе нормально, не знаю только как со временем выйдет... Еще хочу 8го узнать у себя в жк, а то слышала что при некоторых есть бесплатные такие курсы... А что вы думаете по этому поводу? Есть ли вообще толк от них? или только трата времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, хочу вот походить на курсы для беременных... Звонила в центр который занимется у нас этим... По цене в принципе нормально, не знаю только как со временем выйдет... Еще хочу 8го узнать у себя в жк, а то слышала что при некоторых есть бесплатные такие курсы... А что вы думаете по этому поводу? Есть ли вообще толк от них? или только трата времени? 628805[/snapback] Анют, я бы на твоем месте сходила. В свое время мне лень было, да пожадниала я - и зря, как мне кажется. В итоге, хоть и журналов начиталась, а все равно неправильно тужилась. Да и ГВ так и не удалось наладить, а теперь молоко совсем пропало. А вот если бы сходила, может и по-другому все было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, хочу вот походить на курсы для беременных... Звонила в центр который занимется у нас этим... По цене в принципе нормально, не знаю только как со временем выйдет... Еще хочу 8го узнать у себя в жк, а то слышала что при некоторых есть бесплатные такие курсы... А что вы думаете по этому поводу? Есть ли вообще толк от них? или только трата времени? 628805[/snapback] У нас при ЖК есть бесплатные. 10 занятий.. я побывала только на трех.. потом меня в роддом положили.. а потом уже как-то больше не получилось. Мне из трех занятий одно очень понравилось. И другие темы, на которые я не попала, были очень полезные и я жалею, что пропустила их. Лишним вот точно не будет, а полезное что-то оттуда обязательно можно вынести! так что мой совет - если позволяет время и есть желание, то конечно походи. Многие хвалят именно платные курсы. Так как там еще и гиманстика бывает и дыхательных упражнение больше. наши без гимнастики. И дыхательное всего одно было занятие.. которое я пропустила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 У нас в городе 2 центра которые занимаются курсами такими... Обзвонила оба В обоих начинают занятия новые группы на след неделе (15 и 17), так что теперь 8го к врачу - узнаЮ там есть ли курсы и какие условия и соответственно принимаю решение Воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, а с какого месяца советуют ходить на курсы? Было время, я как-то работала в фитнес - клубе и все, кто приходили на курсы были уже с приличными животиками...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Девочки, а с какого месяца советуют ходить на курсы? Было время, я как-то работала в фитнес - клубе и все, кто приходили на курсы были уже с приличными животиками...)) 628836[/snapback] У нас в ЖК с 30 недель. А вот платные курсы, знаю, есть и с 12 недель. Но если идти с 12 неделек, то лучше на них ходить до самих родов.. так как мгновенно все забудется. мне так кажется.. с 30 недель самое то, но уже тяжеловато с животиком, по крайней мере мне было тяжеловато специально ездить туда. у нас они еще и с тура были. а где-то есть вечерние часы.. и даже папы могу их посещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Прикольный тестик. Я - Пегас, а муж мой - БАРАН Девочки, была сегодня в ЖК, опять вернулась оттуда злая как собака. Вчера сдала анализы, сегодня мне сказали, что очень плохие. СОЯ поднялась, а гемоглобин наоборот упал до 86. Да еще и поправилась я почти на 4,5 кг за две недели интересно, откуда взялись эти кг? По себе я не чувствую. Говорят, много жидкости пью, а я ее почти и не употребляю. Сказали сделать еще одно УЗИ (я делала 18.04), и сдать еще 4 анализа платных, может они помогут обнаружить инфекции какую-то из-за чего мой гемоглобин не повышается. Выписали мне МАГНЕ-Б6 и Панангин от моих судорог и болей в костях. Назначили анализы на ВИЧ и РВ и сказали прийти через неделю, опять сдать кровь и мочу. Интересно за неделю сильно что-то изменится?! Я вот думаю, может поехать уже в роддом договариваться, да заодно там и спросить на счет всех этих анализов и моего лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Прикольный тестик. Я - Пегас, а муж мой - БАРАН Девочки, была сегодня в ЖК, опять вернулась оттуда злая как собака. Вчера сдала анализы, сегодня мне сказали, что очень плохие. СОЯ поднялась, а гемоглобин наоборот упал до 86. Да еще и поправилась я почти на 4,5 кг за две недели интересно, откуда взялись эти кг? По себе я не чувствую. Говорят, много жидкости пью, а я ее почти и не употребляю. Сказали сделать еще одно УЗИ (я делала 18.04), и сдать еще 4 анализа платных, может они помогут обнаружить инфекции какую-то из-за чего мой гемоглобин не повышается. Выписали мне МАГНЕ-Б6 и Панангин от моих судорог и болей в костях. Назначили анализы на ВИЧ и РВ и сказали прийти через неделю, опять сдать кровь и мочу. Интересно за неделю сильно что-то изменится?! Я вот думаю, может поехать уже в роддом договариваться, да заодно там и спросить на счет всех этих анализов и моего лечения. 628842[/snapback] Мариш, да не расстраивайся ты так.. тебе не надо сейчас этих нервов. А мочегонное тебе какое-нибудь назначали? Обычно когда большая прибавка, то прописывают.. может, просто почки не справляются.. воды можешь много и не пить, а вот ту, что пьешь, задерживается в тебе. Насчет инфекций.. так ты ведь уже сдавала в начале Б или нет? если бы было что, то ведь тогда еще бы выявилось.. А зачем еще одно узи? в роддом можешь и съездить. Консультация еще с одним врачом по поводу твоих результатов уж точно не помешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Мариш, я думаю если есть возможность и желание съездить в рд, то оно того стОит... все-таки это еще одна консультация, более того, это консультация врача-практика!!! А про вес... у меня бывает так что за день!!! набегает целый кг а через пару дней его уже нету... наверное действительно дело в каком-то застое где-то... Не знаю как на счет курсов при жк, но на платных они же разные... те которые прямо про роды рекомендуют посещать где-то недель с 25... а есть курся просто про беременность - эти можно и от начала посещать. Фитнес-занятия тоже можно с самого начала посещать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Мариш, да не расстраивайся ты так.. тебе не надо сейчас этих нервов. А мочегонное тебе какое-нибудь назначали? Обычно когда большая прибавка, то прописывают.. может, просто почки не справляются.. воды можешь много и не пить, а вот ту, что пьешь, задерживается в тебе. Насчет инфекций.. так ты ведь уже сдавала в начале Б или нет? если бы было что, то ведь тогда еще бы выявилось.. А зачем еще одно узи? в роддом можешь и съездить. Консультация еще с одним врачом по поводу твоих результатов уж точно не помешает! 628844[/snapback] Дашунь, да я и не расстраиваюсь сильно. Нет мочегонное мне не назначали, т.к. анализы мочи хорошие, с почками все впорядке. В начале Б. я здавала анализы на ВИЧ, РВ и на совместимость крови моей и мужа. Сейчас назначили: антитела к хламидиям, антитела к токсоплазме, антитела к цитомегаловирусу, антитела к вирусу герпесатип 1-2 Мариш, я думаю если есть возможность и желание съездить в рд, то оно того стОит... все-таки это еще одна консультация, более того, это консультация врача-практика!!! А про вес... у меня бывает так что за день!!! набегает целый кг а через пару дней его уже нету... наверное действительно дело в каком-то застое где-то... Думаю я так и поступлю, тем более, что то не просто врач, а главврач, и у него уже очень не плохой опыт работы. Он мне очень помог когда я Настюшку рожала. Да еще потом операцию сам делал (эрозия была, под наркозом делали миниоперацию). Наверно, надо было сходить в туалет, глядишь пару кг и не было бы Жалко что у нас нет курсов при ЖК. В прошлом году были не долго, а сейчас уже нету. Я бы тоже очень хотела походить туда. А то когда шла рожать не знала ни как дышать, ни как тужиться, ни чего! А это было бы полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 В начале Б. я здавала анализы на ВИЧ, РВ и на совместимость крови моей и мужа. Сейчас назначили: антитела к хламидиям, антитела к токсоплазме, антитела к цитомегаловирусу, антитела к вирусу герпесатип 1-2 628880[/snapback] Странно, Мариш.. я это все сдавала намного раньше.. это вроде сейчас тоже как обязательные идут, хоть и платные. Ты, конечно, можешь отказаться, но как правило почти все сдают. Я где-то недель в 16 сдавала.. Странно, что тебе их назначали сдать только сейчас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Приветик, девочки! Забежала на работу за денежками и сразу к вам! У нас в принципе все, ТТТ, нормально! Сделали нам допплера - все ОК! Правда очень упал гемоглобин до 112, но, думаю, что переживем! Людок! Я уж думала, что ты родила, а ты все еще здесь! @@@@ Дашунь! и тебе @@@@. Всем-всем удачи! Очень по вам скучаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Приветик, девочки! Забежала на работу за денежками и сразу к вам! У нас в принципе все, ТТТ, нормально! Сделали нам допплера - все ОК! Правда очень упал гемоглобин до 112, но, думаю, что переживем! Людок! Я уж думала, что ты родила, а ты все еще здесь! @@@@ Дашунь! и тебе @@@@. Всем-всем удачи! Очень по вам скучаю! 630037[/snapback] Валюша как мы рады тебя видеть!!! СОлнышко, очень хорошо, что все хорошо очень скучаем по вам !! как там пузик - арбузик чмоки чмоки вас много много раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Приветик, девочки! Забежала на работу за денежками и сразу к вам! У нас в принципе все, ТТТ, нормально! Сделали нам допплера - все ОК! Правда очень упал гемоглобин до 112, но, думаю, что переживем! Людок! Я уж думала, что ты родила, а ты все еще здесь! @@@@ Дашунь! и тебе @@@@. Всем-всем удачи! Очень по вам скучаю! 630037[/snapback] Валюшка, приветик! Радует, что у вас все хорошо. Так держать!!!! Странно, Мариш.. я это все сдавала намного раньше.. это вроде сейчас тоже как обязательные идут, хоть и платные. Ты, конечно, можешь отказаться, но как правило почти все сдают. Я где-то недель в 16 сдавала.. Странно, что тебе их назначали сдать только сейчас..Дашунь, они у нас не идут как обязательные. Хотя... может в других ЖК и идут, кто знает... Мне и врач сказал, типа хорошо было бы если бы сдала эти анализы. А если нет, то плохо тоже не будет. Типа эти анализы могут помочь найти какую-то бяку. А если я себя чувствую нормально, и на УЗИ сказали, что все классно, то че я буду рыпаться и изводить себя всякой фигней?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения