стрекоза 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Девочки, кто располагает какой либо инфой. Похоже ждем пополнения у наших свинок. Я дажн не представляю, что и как. Помогите советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 У нас живет морская свинка, но он мальчик. В вопросах потомства мы не очень разбираемся. Я только читала, что морские свинки рождаются, довольно самостоятельными, с шерсткой, с открытыми глазками . Мы с дочкой советы по уходу читаем на форуме по морским свинкам . Ссылку на форум, наверное, давать нельзя, а сайт называется "Morsvinki", можно найти через поисковик. Узнали много интересного: и как когти стричь, и как гамак сделать, и, как, самцам "карман" чистить (я, вообще, не знала, что у них какие-то "карманы" бывают ). А вот наш Яшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Думаю, вы вполне можете дать ссылку)) Мне тоже было бы очень интересно почитать, хотя никогда никакой живности в доме не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Стрекоза, могу посоветовать сайт www.zoovet.ru Это сайт Московской клиники, одной из лучших. Там есть абсолютно все специалисты, в том числе и по грызунам. И что очень удобно есть форум, на котором вы можете задать вопросы и вам ответят люди которые занимаются свинками или врач) Можете так же позвонить туда и проконсультироваться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Вот здесь много информации по разведению морских свинок http://www.svinki.ru/08.html (внизу табличка с вопросами). Вот этот форум нам нравится http://forum.morsvinki.ru/ (там много информации по уходу за свинками) А это просто веселая книжка "Записки морской свинки" (странички надо перелистовать стрелочкой) http://book.morsvinki.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девочки, боьшое спасибо. Буду изучать!!! Vanilla,а у вас что свин есть из мисочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Из мисочки Яшка ест готовый сухой корм для свинок. У него, вообще, хороший аппетит. Он абиссинец (это значит "розетка" - шерсть растет розетками), а эти свинки за еду на все готовы . Еще он каждый день ест сено и очень любит овощи и фрукты. Когда был маленький, на даче привык к огурчикам с грядки, а дома долго удивлялся магазинным. Аня, а у вас пара свинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Да, вначале был мальчик. Потом уговорили меня на девочку. Длогоискали. У нас они тоже розетчатые. кушать очень любят. но проблемособых нет. Таккак готовлю много овощей. Овса прикупили. За ссылки спасибо, очень интресно и полезно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Когда будут малыши напишите. Они такие забавные. Яшка к нам попал в 2 месяца. Вот такой он был. Меньше морковки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Да, если все будет О.к Хотелось бы надеяться, видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Стрекоза, мне очень жаль...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения