PanOksana 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Так как у меня девченки погодки и младшенькой приходится донашивать некоторые вещи после старшенькой довелось "изобретать велосипед". Некоторые вещи (особенно футболочки) получают десмываемые пятна (особенно после еды). Когда вещь, в принципе, почти новая и абсолютно целая выбрасывать жалко, а одевать хоть и чистую, стиранную, но вида абсолютно неэстетичного на ребенка и самой не очень приятно и как-то не очень педагогично (последняя фраза моё сугубо субъективное мнение ). отсюда вывод - что б продлить срок службы вещичке, нужно пятнышки как-то прикрыть (раз уж они не выводятся). Первое что приходит на ум - сделать вышивку или аппликацию, но у меня с временем туговато, поэтому "придумался" более быстрый способ: рисунок. Преобретаются специальные фломастеры для рисунка на ткани (в продаже встречаются почти везде), рисуем на "проблемных" местах, проутюживаем и готово: Эти рисунки уже много раз стиранные и перестиранные, поэтому тоже утратили свою былую яркость, но детям "обновки" были в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Рисовать можно что, кого, как угодно и где угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Здорово! И как все гениальое-просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Какие замечательные рисунки! Главное - уметь рисовать )) А то можно испортить вещь еще больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Главное - уметь рисовать )) А то можно испортить вещь еще больше... 582167[/snapback] Вот-вот, именно это сразу пришло на ум, при просмотре первой же фотки, еще не дочитав до конца... Из меня, например, художник, как из слона балерина... Уж я-то изображу, мама не горюй... А идея, конечно, классная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Здорово! Только у нас все футболочки очень яркие и на них уже куча всяких рисунков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Рисунки можно брать и из книг и из раскрасок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Рисунки можно брать и из книг и из раскрасок 583927[/snapback] Да.идейки интересные- мне и без всяких пятен захотелось попробовать,только футболочку белую прикупить нужно-у нас тоже все цветные,да и фломастеры приобрести конечно. А после нанесения рисунка обработка утюгом требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Просто прогладить - и все (эта рекомендация на моих фломастерах была написана), но я как-то забыла прогладить один рисунок, и ничего, в стирке так же, как и проглаженные было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А это простой вариант, для тех кто не умеет рисовать. Можно вырезать из бумаги что-то типа лекала и обводить. И менять по усмотрению и необходимости, улыбочку например искривить или что другое Закрасить иначе. Тут просто цвета исказились, - футболка темно-красная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения