Lirin 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Дочка приболела..сопли кашель...купила и оцилококцинум и арбидол..что лучше давать? права наш врач сказала типа "поздняк метаться" раз уж появился кашель то ни одно ни другое седство уже не поможет...в описании то написано что и оцилококцинум и арбидол на любых этапах заболевания можно начнать давать...хотела услышать ваши мнения... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Я своей доченьке оцилококцинум даю. Нам помогает! Там в инструкции написано про каждый этап заболевания, как лечить, сколько раз в день и какие дозы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Про оцилококцинум ничего не знаю... Нам все врачи рекомендуют арбидол при орви и гриппе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 тожа,ацилак даю,понравился,нам врач порекомендовал,и я прочитала информацию о нем,отзывы очень хорошие))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Мне очень помогает Арбидол. Буквально за три дня на ноги поднимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Я покупала оцилококцинум для себя и как-то не ахти после него себя чувствовала. А окончательно мое мнение об этом препарате сложилось, после разговора с мамой. У нее в силу возраста печень похуже моей будет, так вот ее два раза так скрючивало.. пока она не поняла наконец, что очередной приступ четко совпадает в приемом этого препарата. После этого, я пошла в ведро кинула остатки (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения