Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Настенка

активные участники
  • Число публикаций

    131
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Настенка

  • Звание
    Творю красоту...
  • День рождения 29.08.1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Москва, ЮВАО
  • Интересы
    Пеку торты, шью костюмы для ФК, занимаюсь своим солнышком Сашенькой!
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва, ЮВАО
  • Семья
    все еще впереди
  • 1-й ребёнок
    Сашуленька 17.02.2004
  • 2-й ребёнок
    Варенька 13.10.2011
  • Меня зовут
    Анастасия
  • Skype
    nastyushok
  1. Случайная, спасибо большое Ксюш, с удовольствием порадую Ваших близких! Маша, конечно, я пеку детские торты! Ведь очень часто заказывают тортики на годовасия с пожеланием, чтобы и малыш мог понадкусывать Для таких случаев у меня припасено несколько вариантов. Я с заказчиками обсуждаю по телефону продукты, азрешенные малышу и мы выбираем оптимальный вариант
  2. Настя, Аня, Оксана, спасибо большое Мне очень приятно Идеи появляются по-разному.. Иногда заказчики придумывают, иногда я, но чаще всего - это совместное творчество... Оксана, можно заказать в феврале-марте....
  3. Из новенького: и воть: Опять чаепитие, но на это раз с рогаликами Еще одна вариация на тему спайдермэна... Машинка Спиди гонщика Тортик с маками для Светиной мамы: Торт "Игрок"
  4. Спасибо большое Мне очень приятна Ваша похвала Изначально я училась сама и очень этому рада Потому что потом, когда я получила кондитерское образование - я поняла, что домашние торты по своим рецептам гораздо вкуснее, оригинальнее, чем производственные Вот уже 3 недели как я работаю начальником кондитерского цеха и понимаю, насколько мои торты отличаются от тех, которые делают кондитеры у меня в цеху... Ведь я для своих тортов покупаю лучшие продукты, продумываю рецепты, вкладываю душу. Для улучшения вкуса могу что-то изменить... А на производстве - это просто механическая работа, как п
  5. Из последнего а это огромный корпоративный торт...
  6. Судя по вашему описанию, причина может быть из-за: 1. Размер формы 2. Температура при выпечке.... При какой температуре и в какой форме вы пекли? И еще, делали ли Вы как описала Аня - сухие ингридиенты отдельно, а мокрые отдельно? Это условие очень важно при выпечке маффинов
  7. Для любителей маковой выпечки могу предложить рецепт Маково-орехового кекса Что нам нужно: Яйца - 5 шт мак-160грамм орехи молотые в блендере-90 грамм масло сливочное размягченное - 120 грамм сахар - 130-140 грамм всбиваем белки и 100 грамм сахара. отдельно всбиваем желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая всбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха. Выкладываем в форму, предварительно смазанную, и ставим в дух
  8. Олеся, спасибо за высокую оценку Мне очень приятно!
  9. Да, забыла еще указать вес тортов: как правило для круглых и квадратный тортов вес от 2,5 кг, а сложные 3D торты от 3-4 кг
  10. Да, Мария, торс действительно от куклы, а платье и украшения - съедобные
  11. Ситуация такая, что моя дочь очень хочет заниматься языком! Ну просто очень! В свое время нам пришлось бросить занятия, так как наша фигурка занимает у нас все время. Но вчера я узнала, что недалеко от нас есть филиал EF, и в принципе на занятия в вечернее время мы будем успевать... Конечно, это будет вызывать определенные неудобства, потому что день у Сашульки итак весь расписан, в связи с этим хочется узнать - а стоит ли овчинка выделки? Действительно ли это хорошая школа? Есть ли кого-нибудь опыт занятий в ней? Буду благодарна за отзывы...
  12. Теперь отвечу на ваши вопросы. Торты я пеку сама, поэтому заказать их можно у меня, написав в теме, в личку или позвонив мне по номеру 8-906-739-71-89. Зовут меня Анастасия. Все торты я пеку из продуктов самого высокого качества без каких-либо консервантов и вкусовых и прочих добавок. Все фигурки тоже леплю сама и они все съедобны! Условия заказа: Так как каждый торт - это полностью ручная работа, индивидуальные особенности и компоненты, то к заказу торта необходимо подходить серьезно! Я очень хочу, чтобы все Ваши ожидания о торте исполнились и буду стараться даже пр
×
×
  • Создать...