Люка 0 Опубликовано 1 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Инусечка, спасибо дорогая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Люка еще раз тебя и твою семью Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Инусик, дорогая, спасибо большое тебе за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мануэлла 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 какая ты молодец У меня тоже младшая доча Алиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Люка, поздравляю Тебя и твоего мужа с праздником!! С праздником влюбленных. Поздравить Вас спешу. Побольше улыбаться. Вас в этот день прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 АЛИСА — имя ныне очень модное. В АЛИСЕ — шарм и женственность природные. АЛИСА — обожает модно одеваться. Хоть нелегко за модой стало гнаться. И чтобы вещь престижную купить АЛИСА может ничего не есть, не пить. Тем более, обычно ближе к лету Она всегда садится на диету! Вот почему она и стройная такая! Красивая и вечно молодая! Из всех других цветов она напоминает лилию. В нее влюблен не только Кот Базилио! Но у АЛИСЫ есть о д и-н -лишь недостаток: Она напоминает женщин-акробаток: То сделает АЛИСОЧКА "кульбит", То в сторону рвануть АЛИСА норовит, То совершит наверх отчаянный прыжок, Исчезнет вдруг на неопределенный срок. АЛИСА сальто делает рискованно.. Вообще ведет себя свободно и раскованно. А Кот Базилио от ревности страдает, Пака Алиса где-то там гуляет Поэтому Коту Базилио дадим совет такой: Держать АЛИСУ надо под уздой! И чтобы жить спокойнее и лучше, С АЛИСОЙ все же надо быть покруче! А В ОСТАЛЬНОМ АЛИСА — ИДЕАЛ! Я ПОДНИМАЮ ЗА НЕЕ БОКАЛ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения