Вероника Новикова 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Я вот еще в школе знала, как назову своих будущих детей. Так , что с этим не было проблем, да и мужем был согласен со мной полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smile07 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 я за имя после рождени, потому что мало ли что может произойти до рождения ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuwka2 0 Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 я до рождения выбирала. когда родила уже знала,что будет Илья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devch 0 Опубликовано 14 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 я думаю что имя должно подходить ребенку, есть много различных критериев по каким можно считать его подходящим, но называть ребенка до или после рождения мне кажется не важно, главное любя и с желанием дать ему вместе с именем и много много счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Я всегда хотела девочку и были приготовлены имена для девочки, а когда узи показало, что мальчик, то имя само как-то пришло в этот же день и муж сразу согласился, так что мы и не выбирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Для меня было значимо назвать сына до рождения! Я его еще в животе называла по имени, мне кажется так правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizaZykanova 0 Опубликовано 15 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Конечно, нужно обдумать имя ребенку до его рождения совместно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения