Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, здравствуйте! Большие проблемы с заходом на форум. Фотки ваши, конечно, тоже не вижу. Но верю, что все детки прекрасны!!

Fish, спасибо за полезную ссылочку!

Девочки, вроде нам нужна обувь. Что лучше - сапожки или валенки? Кто-то вроде покупал Котофеевы валенки - не холодно в них ножкам? Какая-то подошка ненадежная. Вообщем, поделитесь, кто что носит!

582705[/snapback]

У нас есть и сапожки зимние и валенки. Могу сказать, что валенки однозначно лучше, особенно, если дите по улице не носится, а сидит в коляске. А в котофеевских валенках подошва не тонкая, внутри там войлочная стелька, так что ножки не мерзнут. Нам они так нравятся, что ребенок их и дома носит:

583334[/snapback]

Ангелочек, дорогой, вы переехали?

• Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ВОВОЧКУ с маленьким праздничком и с новыми достижениями!!!

Голыш-Тимурик в валенках супер !!! ^blush2^

Lilja, думаю ходить имеет смысл когда дите соображать начинает:-) я передачу смотрела по дискавери, да и сейчас об этом везде пишут и говорят: до 3х лет у человечка задействованы все нейроны мозга, и если активизировать их в этом возрасте ( читай, загрузить),то в будущем это безусловно даст плоды

полностью согласна...но нам почему-та сказали, что принимают только после годика...мы хотим после новогодних каникулах придти, т.к. если сейчас начнем, то потом перерыв большой будет...наверное уж не откажут нам если нам до годика 3 недели останутся...

Девочки, вроде нам нужна обувь. Что лучше - сапожки или валенки? Кто-то вроде покупал Котофеевы валенки - не холодно в них ножкам? Какая-то подошка ненадежная. Вообщем, поделитесь, кто что носит!

582705[/snapback]

У нас и сапожки и валенки. Когда сильный минус, одеваем валенки. Ножки в них не мерзнут, а подошва у них как раз-таки очень даже хорошая.

Алсу, а Алисонька что со шпицем делает? :(

582739[/snapback]

Поролоновой бабочке укол делает ^help^ . Смотрю, довольная у тебя дочка с украшением на голове! А моя все с головы стаскивает! Не могу ей никаие заколки и бантики прицепить!

Мы с Юлей на Бережке каждый год отдыхали....а в этом году уже с детками....

Позвонила туды..сказали правда принимают только после года! Мне очень понравилась оплата и то что самое близкое к нам...Так что ждите нас после НГ....Передавайте Юле и Полине большой привет от нас!!!

582740[/snapback]

Юля как раз в воскресенье говорила о том, что ждет лета, чтобы поехать на базу. Обсуждали они это с со Светой, у которой сын Артем, они тоже на этой базе отдыхали, может, ты и их знаешь... Обязательно приходите - весело будет!

Я захожу под регистрацией своей подружки - поэтому Алина - не моя доченька.

Когда были малышами ходили в детскую школу Очень маленький гений, а потом стали ходить в Кенгуру. Кому интересно впечатлениями могу поделиться.

582750[/snapback]

Tima, здравствуй. Почему не регистрируешься под своим именем? Про школы расскажи, интересно.

мой Володька научился бодаться,звать кошку-"Кхы-кхы",и быстрым ползком за ней...

Догонять маму и проситься на ручки,хитро говоря"Ма-мя"...

Бабушку "Ба-ба"

Топать ножкой под музыку и вертеть головой быстро быстро в разные стороны...

582859[/snapback]

Вовчик молодец! Растет, скоро и не такое будет уметь ^blush2^ !

С даткой вас! Растите здоровыми и счастливыми!

Angel, я смотрю, стриптизер растет у тебя! Классный мальчишка!

Изменено пользователем Алсу

Приветствую всех на новой веточке. А старую-то жаль! Так привыкла к ней.

Смотрю, довольная у тебя дочка с украшением на голове! А моя все с головы стаскивает! Не могу ей никаие заколки и бантики прицепить!

Наверное пока моя просто не понимает, что с головы можно просто стянуть все что на нее нацепили :snegurochka: , вот думаю когда будет на что сажать заколки и бантики, тогда тоже будет стаскивать. ^lol^^hunter^

Мы все никак не переехали и врядли это будет раньше весны. Ремонт все продолжается, конца ему не видать. Муж у меня сегодня уехал в Москву, если все сложется, то увидимся мы с ним только в следующем году. Грустно как-то стало... Так уже привыкла, что он дома все время (месяц в отпуске), да и Тимуркин уже плачет не потому что я ухожу, а потому что папка любимый уходит из дому. Даже спать без него ложиться не хочет: стоит в кроватке, ручками разводит и говорит "папа, папа!" Умора, короче.

Всем приветики, пусть новая веточка будет ещё интереснее чем старая :))))

У нас прикол был вчера, сидим с мужем на кухне, Амирка в зале чёт делает, слышим притихла, заходим в зал, а она на столике журнальном сидит :)))))

У нас прикол был вчера, сидим с мужем на кухне, Амирка в зале чёт делает, слышим притихла, заходим в зал, а она на столике журнальном сидит :)))))

584197[/snapback]

^good^^good^^good^

Девочки,спасибо за поздравления!Мы приболели сопельки и чихаем...

Всех с новой веточкой!!!

С праздником!!!!!!

Angel как же вы в нг без папы? ^good^ грустно... а Тимурик голышом-супер!!!

мы тож болеем, всё насморк никак не проходит, да и температура добавилась ^good^ антибиотики решила дать, всем желаю скорейшего выздоровления!!!

• Создать...