Angel 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Ну, как мы вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Супер! Голышом не холодно бегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Ну, как мы вам? 618177[/snapback] Аполлон, однако)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Та, Танюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда рядом будут любящие и любимые люди, доча пусть приносит одни радости, муж пусть тебя обожает!!! Девочки, сегодня промелькнула мысль - никто на следующего карапуза пока не замахивается?! Вопрос: сестре надо купить летнюю коляску. Где лучше смотреть (ограничена по ценам) - на рынке или в магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Ну, как мы вам? 618177[/snapback] Angel, прелестный малыш! Не в обиду, по-моему, похож на татарина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Ну, как мы вам?Ну прям модЕль!!!тож про Аполлона хотела сказать!!!!!!!!!! Девочки, сегодня промелькнула мысль - никто на следующего карапуза пока не замахивается?!я очень хочу, но.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Angel фотка класс)) Гулюшка про карапуза... мы пока нет... да и мне всё равно пока неззяяя... кесарёнок же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 дорогие мамочки и ваши деточки! спасибо за поздравления))) мне оч-чень приятно)) и Лиз, наверно, тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Таня, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!! Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Таня, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!! Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!! 619007[/snapback] Юляшка, Карен, спасибо, дорогие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Ta:-),с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Гулюшка, было бы странно, если б Галимов Тимур Маратович был бы похож на китайца! Так что это комплимент, а не в обиду. Он у нас все таки на 3/4 татарин! А похож на папу, очень сильно. Голышом нам не холодно, тепло уже и даже жарко. Все, что мы с утра добросовестно одеваем (почти сами), к обеду безжалостно скидывается. Надеюсь к садику у него склонность к эксгибиционизму пройдет, а то не правильно понять могут. Про второго думаем мы, и скорее всего по осени займемся этим вопросом вплотную, чтоб и Тимуркин подрос и летний получился малышик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Та, Танюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда рядом будут любящие и любимые люди, доча пусть приносит одни радости, муж пусть тебя обожает!!! Девочки, сегодня промелькнула мысль - никто на следующего карапуза пока не замахивается?! Вопрос: сестре надо купить летнюю коляску. Где лучше смотреть (ограничена по ценам) - на рынке или в магазинах? 618464[/snapback] На рынке не смотрите, (насчет коляски), видела в дочках-сыночках завоз по ним, можно найти отличную летнюю не дорогую, и в Крохе кстати тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Sofya_mama приветик!!! ты в каком районе живёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Sofya_mama приветик!!! ты в каком районе живёшь? 621144[/snapback] я тоже в советском! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения