Fish 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Sofya_mama это занятия в Елена-сервис, садик в моск-ом р-не занятия проходят по субботам и воскресеньям, цена занятия 100руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 мы то же ходим на занятия, правда возле себя. и стоит это 200руб. но нам очень нравится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 мамашки! кто пользовался детским мочесборником и у вас получилось? (интересуют ответы мам дочек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 мамашки! кто пользовался детским мочесборником и у вас получилось? (интересуют ответы мам дочек))))) 625825[/snapback] мы пользовались раньше, просто приклеиваешь его на Это место и ждёшь, только надо чтобы деть стоял или сидел на горшке, иначе будет мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 мамашки! кто пользовался детским мочесборником и у вас получилось? (интересуют ответы мам дочек))))) 625825[/snapback] мы пользовались раньше, просто приклеиваешь его на Это место и ждёшь, только надо чтобы деть стоял или сидел на горшке, иначе будет мимо 625903[/snapback] ни фига! мы извели три штуки, клеили на разные места! в нем пусто, а штаны мокрые))) на горшке не сидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Лиза, кажется на маму стала очень похожа! Рыжий хвост, на какие занятия ходите? Что за школа? И где это возле вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Девочки, кто-нибудь уже перешел полностью на трусики даже во время сна? Мы до сих пор спим и днем и ночью в подгузники. И вообще, сколько раз в день у вас детки сикают? А то я тут поспрашивала во дворе, все говорят, что раз 6-8. У меня Алиска сикает раз 12-15, наверное, и всю ночь тоже сикает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Юля, с прошедшим тебя днем рождения! Счастья и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Лиза, кажется на маму стала очень похожа! Рыжий хвост, на какие занятия ходите? Что за школа? И где это возле вас? 625924[/snapback] ходим в школу драгоценность, 2 раза в неделю. возле нас на товарищеской. это близко к вишневскому. спим в подгузнике. и гуляем в подгузнике а остальное время ссым в штаны... на горшок по настороению, то прямо можем целый деь туда и писать и какать то не в какую... моче сборником не пользовалась. получалось подловить так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 девочки. акто подписался под письмом Медведьеву??? я подписалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Привет всем! Мы так же болеем....то пропадет темп-ра...то снова к 39( А ничего не беспокоит(ТТТ) ни сопельки..ни кашель....Ужас какой-то просто....Сидим дома уже неделю.... Мочесборником пользовались удачно...правда ей он точно не по-нраву был совсем... На горшок Карина стала ходить сама...сама снимает штаники и делает все дела....потом кричит Сееее!)))) Значит все сделано!))) Но спим мы и гуляем в подгузниках. А сикаем наверное даже больше чем 12 раз))) Потому как пьем очень много.... Разговариваем...немного...но иногда все-таки нужна я...переводчик)). Меня зовем только" Моя Юля или Люля)))))))) Мамуля))) Так смешно.... Слова: барабан, банан, дятел,печенка, пойдем, привет, пока, пасиба ну и другие....всех уже и не перечислю))..... Алсу, спасибо большое за поздравление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 Апреля 2008 пользователем Lilja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Подгузник одеваем гулять и на ночь, в остальное время стараемся без... моче сборником не пользовалась. получалось подловить так.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Алсу мы тоже в подгузниках и спим и гуляем, я читала что когда дитё просыпаецца с сухим подгузником то с этого момента надо начинать спать без него... Амирка даже днём за 1,5часа сна сикает пару раз, поэтому я пока не спешу расставацца с подгузниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Алсу мы тоже в подгузниках и спим и гуляем, я читала что когда дитё просыпаецца с сухим подгузником то с этого момента надо начинать спать без него... Амирка даже днём за 1,5часа сна сикает пару раз, поэтому я пока не спешу расставацца с подгузниками. 626849[/snapback] У меня тоже даже в дневной сон его уписывает. А как же приучать не сикать в подгузник, если одевать его на время сна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения