Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

мы давно и всегда пользовались подгузником только ночью и гулять. сейчас после дневного сна я сразу сожаю на горшок и писаем. иногда просимся сами нагоршок, иногда туда и писаем и какаем, а потом иногда быавапет посилим и не писаем встаем и в штаны...

• Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ну мы дома давно уже нормально на горшок ходим, бывает редко конечно в штанишки, ну это когда дитё заиграецца, а в основном сама просицца на горшочек и сама садицца и штанишки снимает, а на счёт сна... думаю со временем перестанет, у всех ведь деток по-разному, у моей подруги например дочка с года не спит в подгузниках, просто не переносит их и всё, даже ночью не сикает под себя, просыпаецца и просицца на горшок... так что бум ждать))

Девочки,Всех с прошедшими праздниками!

Мы вот тоже сикаемся раз 15-20 в день, с анализами мочи все в порядке.Я вот думаю,может это потому что на ГВ...

Девочки,Всех с прошедшими праздниками!

Мы вот тоже сикаемся раз 15-20 в день, с анализами мочи все в порядке.Я вот думаю,может это потому что на ГВ...

Юлечка, вы такие молодцы, до сих пор на ГВ!!!!!!! ^give_rose^

Так мы провели выходные:

сама выдвинула ящик, сама туды залезла и докучи написала...

дачница

в парке

Изменено пользователем Lilja

:biggrin: Девочки всем приветик! Всех с прошедшими праздниками! ^victory^

Только писали про подгузники....и вот) свершилось! Мы от них отказались совсем ^kiss5^

На улице сикаем...просимся......А дома сама делает все свои дела....я только убираю))

Это такой кайф...ребенок такой взрозлый! :ohmy:

post-21598-1210489544.jpg

post-21598-1210489590.jpg

post-21598-1210489636.jpg

post-21598-1210489904.jpg

мамашки, приветствую)))) в качестве рекомендаций от заведующей психологическим отделением ДРКБ две книжки. автор Ю.Гипперейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"

читаю и балдею)))

мамашки, приветствую)))) в качестве рекомендаций от заведующей психологическим отделением ДРКБ две книжки. автор Ю.Гипперейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"

читаю и балдею)))

631440[/snapback]

ты их купила или скачала в инете? если скачала дай ссылку?

читаю и балдею)))

631440[/snapback]

ты их купила или скачала в инете? если скачала дай ссылку?

632087[/snapback]

я покупала))) есть вариант в мягкой и жесткой обложке)) дешевле всего в "Реале"

Всем огромный привет.

Снова мы к вам забежали.

Все детки стали взрослые, самостоятельные.

Про подгузники: мы подгузники используем только ночью, гулять сейчас ходим в обычных трусиках (гуляем так примерно месяц). Я стала замечать, что после прогулки памперс сухой, теперь мы перед прогулкой сикаем на горшок. На улице она не просится, терпит, а вот придя дамой садится на горшок и делает свои дела, я ей только штаны снимаю. Ночью пробовали спать без подгузников, вот только Лизке это не понравилось, всю ночь вертится. Ночью сикает 1 раз, а как проснется снова на горшочек. Надеемся что скоро и ночью будем обходится без памперсов.

Вот немного нас.

Изменено пользователем Baggi

Мы кстати оставляли Алису на 5 дней моей свекрови, а сами слетали на Формулу 1 в Стамбул. Так вот она нас не особо и вспоминала, только последние 2 дня перед сном повторяла "мама, папа". А так в общем-то, кажется, и не заметила нашего отсутствия. Так что, если у кого-то есть желание вырваться куда-нибудь без ребенка, дерзайте ^dapping^ !

Мы кстати оставляли Алису на 5 дней моей свекрови, а сами слетали на Формулу 1 в Стамбул. Так вот она нас не особо и вспоминала, только последние 2 дня перед сном повторяла "мама, папа". А так в общем-то, кажется, и не заметила нашего отсутствия. Так что, если у кого-то есть желание вырваться куда-нибудь без ребенка, дерзайте  ^girl_werewolf^ !

634381[/snapback]

Экстримально вы)))) гыы)) классно! молодцы))

мы вот только планируем на ночь оставить дитё с моей мамой... хотя думаю эксперимент будет не удачный...

ЗЫ фотки классные!!!

• Создать...