Алсу 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Татьяна, поздравляю твою дочку с днем рождения! Пусть Лиза радует вас с папой каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Насчет встречи. Как насчет следующего вторника, например? Часов в 10. А то потом всем детишкам спать надо. Всем реально в это время до XL доехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Ничего не пойму! Почему-то не получается отправить личное сообщение - выдает какую-то ошибку базы данных. В общем, вот мой e-mail: alsual@rambler.ru. Пишите, дам свои телефоны и адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Ничего не пойму! Почему-то не получается отправить личное сообщение - выдает какую-то ошибку базы данных. В общем, вот мой e-mail: alsual@rambler.ru. Пишите, дам свои телефоны и адрес. 674922[/snapback] ммммвторник... даже не знаю.. мы тут в новую школу хотим пойти а там как раз п вторникам занятия.. ну на всякий случай вот мой мейл milka81@inbox.ru/ а там посмотрим смогу илил нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Та ;-) с Прошедшим днём Варенья!!! Пусть Лиз растёт такой какой вы захотите!!! Счастья вашей семье ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Рыжий хвост, у вас же по четвергам были занятия? Ну, давайте тогда в следующую среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Рыжий хвост, у вас же по четвергам были занятия? Ну, давайте тогда в следующую среду. 675179[/snapback] да заянтия по четвергам так и остаются, прсото мы хотим еше в одну школу ходит а там о вторникам и пятницам.. соотвественно пока в эти дни не могу.. а среда меня устраивает даже очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 детки и мамы! от имени Лиз и своего собственного благодарим всех за поздравления!!! спасибо! это Лиз гулек кормит))) хобби у нас такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 детки и мамы! от имени Лиз и своего собственного благодарим всех за поздравления!!! спасибо! это Лиз гулек кормит))) хобби у нас такое))) 675404[/snapback] тааак изменилась : повзрослела очень! красотка! (ттт)... хорошее хобби... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 А вот и нас немного. Мы кормим не только гулек, уток, но и сами не против подкрепится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Всем привет! Завтра день встречи, а мне так никто и не написал. Не знаю, что у меня с настройками интернета, в общем, пишу свой адрес и телефоны прямо сюда (надеюсь, никто чужой не придет и не позвонит): ул.Чистопольская, д.81, кв.126, подъезд №7, домофон не подсоединен к квартире, надо набрать код В8181. Если ехать по Ямашева, то въезжать (или заходить соответственно) между XL и многоуровневой стоянкой, проехать (пройти) дальше по прямой мимо первого белого дома, мимо загороженных пустырей, следующий дом (зеленый) - мой. Вход со стороны такого же желтого дома, т.е. со стороны ул.Четаева. В этом желтом доме напротив салон тайского массажа. Если ехать по Чистопольской, то повернуть на Адоратского (налево), доехать до следующего перекрестка, и повернуть направо. Первый зеленый дом слева - мой, напротив него тот самый желтый дом, в котором салон тайского массажа. Телефоны для справок: 5-276-270 (дом.), 8-917-394-81-55 (сот.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Алсу! Мы скорее всего придём...только не в 10 точно...мы просыпаемся только полдесятого, думаю к пол11 Видимо у всех Лиз такое хобби , с листочками очень красивая фотография! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 А мы точно не придем - опять болеем! В пятницу нвс выписали, а в понедельник новый больничный - абзац! А еще мы в цирк ходили в воскресенье. Все понравилось, особенно в конце на батуте прыгать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Алсу эх... мы опять в пролёте... у нас три дня инет не работал, какие то неполадки были, я тебе вчера с телефона написала на е-мейл, но видать ты не получила письмо... воть как всегда как посидели то расскажи? Angel а мы в цирке в субботу были... и тоже с этой собачкой сфоткались а ещё с обезьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А мы еще с кошками и с двумя чау-чау фотались, но нам эти фотки сразу сделали, а с долматином на наш фотик. А сканера у меня нет, вот только это и могу показать. Вот, девченки, через три часа поезд, поедем в Омск, к моим родителям. Вернемся к Новому году, так что ждите! Удачи всем! Пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения