Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Татьяна, поздравляю твою дочку с днем рождения! Пусть Лиза радует вас с папой каждый день!

• Ответы 870
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Насчет встречи. Как насчет следующего вторника, например? Часов в 10. А то потом всем детишкам спать надо. Всем реально в это время до XL доехать?

Ничего не пойму! Почему-то не получается отправить личное сообщение - выдает какую-то ошибку базы данных. В общем, вот мой e-mail: alsual@rambler.ru. Пишите, дам свои телефоны и адрес.

Ничего не пойму! Почему-то не получается отправить личное сообщение - выдает какую-то ошибку базы данных. В общем, вот мой e-mail: alsual@rambler.ru. Пишите, дам свои телефоны и адрес.

674922[/snapback]

ммммвторник... даже не знаю.. мы тут в новую школу хотим пойти а там как раз п вторникам занятия.. ну на всякий случай вот мой мейл milka81@inbox.ru/ а там посмотрим смогу илил нет..

Та ;-) с Прошедшим днём Варенья!!! Пусть Лиз растёт такой какой вы захотите!!! Счастья вашей семье :))))

post-21585-1226993551.gif

Рыжий хвост, у вас же по четвергам были занятия? Ну, давайте тогда в следующую среду.

Рыжий хвост, у вас же по четвергам были занятия? Ну, давайте тогда в следующую среду.

675179[/snapback]

да заянтия по четвергам так и остаются, прсото мы хотим еше в одну школу ходит а там о вторникам и пятницам.. соотвественно пока в эти дни не могу.. а среда меня устраивает даже очень!

детки и мамы! от имени Лиз и своего собственного благодарим всех за поздравления!!! спасибо!

это Лиз гулек кормит))) хобби у нас такое)))

post-19856-1227084041.jpg

детки и мамы! от имени Лиз и своего собственного благодарим всех за поздравления!!! спасибо!

это Лиз гулек кормит))) хобби у нас такое)))

675404[/snapback]

тааак изменилась ^kiss^ : повзрослела очень! красотка! (ттт)... хорошее хобби...

А вот и нас немного. Мы кормим не только гулек, уток, но и сами не против подкрепится. ^kiss^

post-21513-1227172556.jpg

post-21513-1227172587.jpg

post-21513-1227172635.jpg

Всем привет!

Завтра день встречи, а мне так никто и не написал. Не знаю, что у меня с настройками интернета, в общем, пишу свой адрес и телефоны прямо сюда (надеюсь, никто чужой не придет и не позвонит): ул.Чистопольская, д.81, кв.126, подъезд №7, домофон не подсоединен к квартире, надо набрать код В8181. Если ехать по Ямашева, то въезжать (или заходить соответственно) между XL и многоуровневой стоянкой, проехать (пройти) дальше по прямой мимо первого белого дома, мимо загороженных пустырей, следующий дом (зеленый) - мой. Вход со стороны такого же желтого дома, т.е. со стороны ул.Четаева. В этом желтом доме напротив салон тайского массажа. Если ехать по Чистопольской, то повернуть на Адоратского (налево), доехать до следующего перекрестка, и повернуть направо. Первый зеленый дом слева - мой, напротив него тот самый желтый дом, в котором салон тайского массажа. Телефоны для справок: 5-276-270 (дом.), 8-917-394-81-55 (сот.)

Алсу! Мы скорее всего придём...только не в 10 точно...мы просыпаемся только полдесятого, думаю к пол11 :)

Видимо у всех Лиз такое хобби :), с листочками очень красивая фотография!

А мы точно не придем - опять болеем! В пятницу нвс выписали, а в понедельник новый больничный - абзац!

А еще мы в цирк ходили в воскресенье. Все понравилось, особенно в конце на батуте прыгать!

post-18686-1227643036.jpg

post-18686-1227643044.jpg

Алсу эх... мы опять в пролёте... у нас три дня инет не работал, какие то неполадки были, я тебе вчера с телефона написала на е-мейл, но видать ты не получила письмо... воть как всегда :biggrin: как посидели то расскажи? :)

Angel а мы в цирке в субботу были... и тоже с этой собачкой сфоткались ;) а ещё с обезьяной...

А мы еще с кошками и с двумя чау-чау фотались, но нам эти фотки сразу сделали, а с долматином на наш фотик. А сканера у меня нет, вот только это и могу показать.

Вот, девченки, через три часа поезд, поедем в Омск, к моим родителям. Вернемся к Новому году, так что ждите! Удачи всем! Пока!

• Создать...