Baggi 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ау где вы все? Где же фотоотчет, как посидели то? Выкладывайте фото, интерестно на детишек посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Всем привет! не знаю показываете ли вы детям телек... а мы смотрим каждый день около 15 минут +- 5минуточек, больше ни-ни!!! вот, поэтому я показываю доче только то, что считаю нужным,например если мы почитали сказку -Чуковского Федорино Горе- смотрим мульт... Федорино Горе, если читали русские народные сказки Маша и медведь -смотрим маша и медведь и т.п., в общем деть в восторге, мне кажецца что так и интересно и полезно дитю.... так вот... в инете есть все мульты, вот вам дорогие мамочки ссылка, если кому надо )) http://multiki.arjlover.net/multiki/#k Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Fish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Всем привет! не знаю показываете ли вы детям телек... а мы смотрим каждый день около 15 минут +- 5минуточек, больше ни-ни!!! вот, поэтому я показываю доче только то, что считаю нужным,например если мы почитали сказку -Чуковского Федорино Горе- смотрим мульт... Федорино Горе, если читали русские народные сказки Маша и медведь -смотрим маша и медведь и т.п., в общем деть в восторге, мне кажецца что так и интересно и полезно дитю.... так вот... в инете есть все мульты, вот вам дорогие мамочки ссылка, если кому надо )) http://multiki.arjlover.net/multiki/#k 679487[/snapback] Телевизор мы тоже смотри, в день примерно 30 минут: днем 15 минут смотрим про животных и природу; а вечером 15 минут перед сном смотрим мультфильмы, затем читаем сказку и ложимся спать. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Baggi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Что-то все пропали. Как проходит подготовка к Новому году? Деда Мороза будете деткам заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Что-то все пропали. Как проходит подготовка к Новому году? Деда Мороза будете деткам заказывать? 681845[/snapback] у нас утреник 28 числа в школе ранего развития. и как раз 27-28 числа с моей работы дед мороз домой придет. так уж подготовка в полным ходом. костюм купили будем бабочкой. остлось дома елку нарежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 и вот 26 числа в цирк надеюсь пойдем на нг представлене с подарками.. надеюсь дочке понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Всем приветы)) мы сегодня посетили первую Ёлку!!! ходили в театр кукол, очень понравилось, единственный минус это больные дети, которые кашляют и чихают со всех сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет) А мы усердно репетируем хороводы в садике, у нас будет первый утренник Тоже собираемся на днях в театр кукол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Всем приветик! Мы что-то совсем запропастились! О тогдашней давнишней встрече: были только Юля с Ульяной. Оказалось, что быть организатором встречи очень даже неинтересно - никто не отреагировал, не пойму, то ли все такие занятые или просто пофигисты... Про Новый год: у нас в Егозе будет утренник 28 числа, купила Алиске нарядное платье и костюм мышки - еще не решила, что оденем. Про Деда Мороза тоже еще не особо думала, надо, наверно, заказать... Расскажите, что было в театре кукол. Билеты, наверно, заранее надо было покупать, да? Fish, вы с Амирой ходите в Елену-сервис или нет? Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Алсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Всем привет) У нас утренник 30. Тоже купили платье и костюм зайчика. У кого какие планы на НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) мы тоже хотим в кукольный театр.. но наверное пойдем псле НГ. а планы не какие дома будем. вот купили салют.. пойдем вечером дочке показывать. с ней отпразднуем и спать ее положим а потом уж сами алсу, мы не пофигисты.. просто с детьми такими маленьками трудно что то планировать, не ребенок так сама заболешь. увы.. Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Рыжий хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Прошел еще один прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И мы сегодня Вас хотим Поздравить с Hовым Годом! Желаем вам от всей души В грядущем новом годе Здоровья, счастья, новых сил, Успехов на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТИШЕК С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! енто мы на ёлку нашу первую ходили от Елены-сервис в Корстон и ещё 4го в ТЮЗ пойдём на теремок! давайте с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 всех с наступающим. упсть все детки будут здоровыми, а мамы веселые) а чего там в тюзе будет??? раскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ....С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения