Рыжий хвост 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 так отвечаю, нет не кормлю уже почти 2 недели. не просит уже. хотя титю трогает но не тукается уже. в цирке выдерживает нормально. парвда в этот раз рсплакалась испугалась лазерного шоу. а потом вроде все нормально. на счет встречи. ну я больше не поеду к вам в московский район. хватит уже один раз съездила. насчет фильмом обязательно позвоню. 616692[/snapback] а с грудью как? чаво делала? молочко ушло уже? сцеживала или таблетки пила))) 616729[/snapback] а что с грудью вроде на месте))) не чего не делала, просто постепенно отучала по тихоньку... молоко еще есть, и аверное еще долго будет, но при этом грудь не болит, таблетки не пила и не собираюсь, не сцежиывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 тут где-то на форуме идею подсмотрела...решила попробывать....вот что получилось! 615917[/snapback] гениально!!!!!!!!!!!! надо тож сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 задумали мы тиут с мужем и дочкой на море съездить.. можт у кого есть квартиры знакомые здают или пансионаты где были и хорошо, ссылки тел, если не трудно. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 у нас тут такой прикол, доча уже два дня без груди , истерит ночью, ну да ладно, суть не в этом, я сегодня сцедила и дала ей бутылку со сцеженным молоком... так она его пить не стала, попробовала и всё, не хочет!! а грудь просит, вот оно... дело в самом процессе а не во вкусе молочка)))) 616626[/snapback] Fish,у нас та же самая петрушка!!! Титя-форева.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Девочки, а никто вышиванием не увлекается? Смотрите какую нашла красоту: теперь вышиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Девочки, а никто вышиванием не увлекается? Смотрите какую нашла красоту: теперь вышиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Девочки, а никто вышиванием не увлекается? Смотрите какую нашла красоту: теперь вышиваю. 617127[/snapback] ну Люд ты у нас мастерица)))) у нас не с того места руки вставлены))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Reksi да...грудь-успокоительное))))) Angel очень красивый ростомер, но я так не смогу... терпения нет - сидеть и вышивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 гениально!!!!!!!!!!!!спасибо, кстаТА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЯ!!!!!!!!!! Девочки, а никто вышиванием не увлекается? Смотрите какую нашла красоту: теперь вышиваю.ну ты даёшь, молодец!это как в мультике "я ещё и вышивать умею" неееет у меня терпёшки не хватит..... Девочки,может как-нибудь встречу организуем???)))Весна,тепло стало,подсыхает на улице...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Лилечка, Дарья, спасибо за поздравления)))) всем привет от Жени-Джокер))) у нее сегодня первый рабочий день))) Марья возмущалась, куда это мама уносит титьку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Девочки, а никто вышиванием не увлекается? Смотрите какую нашла красоту: теперь вышиваю. 617127[/snapback] сестра моего мужа после родов капитально подсела на вышивку. настоящие картины вышивала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Та, Танечка, с днем рождения тебя!!! Пусть каждый день твоей жизни будет таким же солнечным и весенним как этот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Приветик всем! Я уже почти выздоровела, только вот мама теперь моя с субботы заболела. Остальных вроде тьфу-тьфу пронесло. Я всегда за встречу. Так что имейте меня ввиду. Татьяну с прошедшим Д.Р. А сколько уж тебе стукнуло-то нынче? 18 или 20? Жене привет! Она, я так понимаю, отсюда насовсем уехала? Как папа ребенка? Вспоминает хоть о них? Удивляюсь, Angel, на тебя! Ты еще и вышивать время находишь! Вот бывают же такие шустрячки! Всегда завидовала! Рыжий хвост, поздравляю с завязыванием грудного вскармливания! Остальные, присоединяйтесь. Fish, я так поняла, ты уже тоже не собираешься больше давать? Вытерпи, не склоняйся на амиркины капризы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Ta:-) с прошедшей днюхой!!! счастья много-много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Алсу с выздоровлением!!! с грудью мы уже простились))) молоко правда ещё есть... я уж и перетягивалась, и не перетягивалась короче пока иногда сцеживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения