Маргарита123 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 А я купила сиденье в ванночку, для маленького ребенка очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesravnena 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Да, это удобно! У меня малыш даже с большим удовольствием купаться стал, когда купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Вот и подумываю о подобном сиденьице. Но что-то отзывы настораживают...буду думать ещё...авось перерастем пока решу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вот и подумываю о подобном сиденьице. Но что-то отзывы настораживают...буду думать ещё...авось перерастем пока решу Мы точно такое покупать не будем и никому из своих деток не покупала. Все как-то сразу нормально "стали ориентироваться" в большой ванне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А мы пользоваьлись пластиковой горкой и стульчиком пластиковым... очень удобно... А вот надувной покупать не стала бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Был у нас такой стульчик....не прижился. На мой взгляд - абсолютно не нужная вещь. Уж и не помню откуда он нам достался. Милый такой, красивенький, на присосках. Но какой-то тесный, что-ли. Вытаскиватьдочубыло неудобно. И вроде не такой уж и пухляк она была, но я постоянно боялась, что поцарапаю ей ножки, когда вытаскиваю. Ну как-то не додуманное до конца это изобретение Пару-тройку раз попробовали и успокоились. Так-то доча с месяца в большой ванне кувыркалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Девочки, спасибо за отклики У меня вот какие мысли бродят. Дочка с радостью стала плескаться в воде, хочется продлить ей удовольствие до 15-20 минут. А меня больше чем на 10 не хватает. Купаемся мы в большой ванне, но как я не пробовала приспособиться, все равно спина затекает и руки устают. И идея у меня такая. Пока активно движется и налита полная ванна, на руках. А ближе к завершению спускать потихоньку воду и в креслице сажать. Тут и ручками удобнее по воде хлопать и с игрушками повозиться можно. Сейчас ее уже заинтересовали плавающие, раньше ж ничего с зажмуренными глазами не видела))) Вот примерно такая цель. Понимаю, что скорее всего это на какой-то кратковременный момент будет актуальным, но и это время хочется провести с взаимным удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Тань,я считаю,что если очень хочется,то надо купить.Несмотря на разные отзывы.Лучше потом составить своё: или положительное или не очень.Только так ты удовлетворишь своё желание,идею о покупке и самой вещи.. Раз хочется-то покупай не думая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Мы тоже покупали, не прижилось - тесное оно. Как-то раза 2-3 попользовались... Но для спины маминой, канеш, без сомнения - облегчение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Танюш, мы пользовались... Именно потому, что хотелось покупаться подольше... Двоих держать в воде вообще было нереально. Сашу держиь, Олю контролируешь. А если одна купала - то вообще ерунда получалась. Так что нам сиденье очень пригодилось. Хотя мы и проныривали девчат. и с месяца в большой ванной купали. А еще мы в этом сиденьи ... кушали. Ну, некуда было поставить стульчик - и мы сиденье просто присосками цепляли к табуретке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Танюш, мы пользовались... Именно потому, что хотелось покупаться подольше... Двоих держать в воде вообще было нереально. Сашу держиь, Олю контролируешь. А если одна купала - то вообще ерунда получалась. Так что нам сиденье очень пригодилось. Хотя бы и проныривали девчат. и с месяца в большой ванной купали. А еще мы в этом сиденьи ... кушали. Ну, некуда было поставить стульчик - и мы сиденье просто присосками цепляли к табуретке. Вот, я как-то пару раз на табуретку ставила - нормально вытаскивать. А в ванне наверное из-за того, что ножки не свисают вниз, было мне неудобно вытаскивать дочу. Да и не худенькая она была, вобщем-то. Может просто поискать кресло попросторнее? Детке-то понятное дело будет интересно)))))) Я Машке даже малюсенький круг в ванну покупала, она в нем бултыхалась))))))))Лишь бы спина мамина отдохнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения