NataliM 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Как специалист по экономике вообще и государственному управлению в частности могу всех только расстроить. Коррупцию и взятки искоренить полностью нельзя никакими способами. Актуальней вопрос - какими методами снизить коррупцию до "социально приемлемого уровня". Вот только вопрос что такое "социально приемлемый" остается открытым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Все по моему зависит не от зарплаты, а от запросов этого чиновника. Мне кажется даже при очень хорошей зарплете, найдется такой, что будет брать взятки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Мне кажеться в нашей стране такой менталитет. У корытца, да не напиться. Иногда бывает хочешь дать, да неберут. И вопрос не решаеться, тоже обидно. А он чиновник или иже с ним показывают свою власть((( Хотя бывают исключения. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения