стрекоза 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Мы на днях сходили с маленькой в филармонию. Я купила абонемент на музыкальные занятия. Это ЧТО ТО!!! Занятия проводяться 1 раз в месяц. Для детей играет оркестр народных инструментов. Все это сопровождаеться выступлениями разных артистов. В этот раз были времена года, так и детский ансамбль колядовал, потом мальчик лет 10 пел арию на итальнском языке, девочка лет 8 пела песню Красной шапочки и т.д. Причем все это было разбавлено классической, народной и популярной музыкой. Детки слушали все очень внимательно, активно учавствовали во всем. Возраст где то от2 лет до 10. Дирижер и оркестранты играли безо всякой халтуры, подпевали. Столько положительных эмоций. Очень полезно и познавательно. Если у кого есть возможность , сходите не пожалеете. Наверняка в многих городах есть что либо подобное. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Девочки, делимся куда мы с малышами ходим так сказать культурно просвящаться, и как часто. Мы недавно были в Дельфинарии на семёновской. Очень деткам понравилось. Фоткать было сложно, так как рыбки в движении постоянно, и под водой. Теперь хочу сходить с Димой на какой нибудь спектакль для малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha-nuzhnova@rambler.ru 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 А мы пока маленькие, но мы уже побывали в маленьком зоопарке,очень понравилось, особено маме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Мы вот тоже в ближайшее время думаем в дельфинарий сходить. А так мы периодически куда-то выбираемся: детский театры, зоопарк, в океанариуме были. Хочу еще в Музей Сказки деток сводить. Очень хорошие отзывы о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Разве можно дельфинарий назвать культурной программой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Разве можно дельфинарий назвать культурной программой??? 793945[/snapback] А как назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val@1985 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 А мы любим очень в кукольный ходить и на утренники в садики) Еще любим выставки и зоопарки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Зоопарк, там же дельфинарий. Музей Палеонтологический, музей вооружённых сил, кинотеатр. Ну и выступления от студии, куда сын ходит. Пока всё) Ещё хотим съездить в музей Дарвина. Как сказали-там есть и Планетарий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Моему в 2,5 года очень понравился цирк, причем не в антракте, когда все бегут сладкую вату покупать, а само представление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin_F 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 По-моему, Новый год - самое время приобщить ребенка к театру и сцене. Столько волшебных мероприятий везде. Почитала вот здесь анонсы елок - теперь не знаю что выбрать - хочу на все сама с ребенком! Столько волшебного везде! Так что кто сомневается - высидет-не высидет, то самое время, по-моему, начать культурные походы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushkinsss 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Мы в Русский музей вместе ходим - пусть привыкает к красоте. На мероприятия пока рано, наверно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 А мы ходили в зоопарк, при виде настоящих животных у дочки глаза были как блюдца. Получила море удовольствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Со старшим ходили в цирк, зоопарк, кукольный театр и муз комедию. Младшая пока только в зоопарке была. Все хочу в музей попробовать их сводить. Или художественный или искуствоведческий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Мы вот тоже недавно в дельфинарии были) у детей улыбка до ушей и мама довольна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 посещаю но не очень часто, особенно сейчас, она у меня после больницы стала боятся большего количества людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения