plahisha 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Мы с 1года ходим на разные мероприятия, были в океанариуме, в зоопарке, часто ходим в музеи, ребенку нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Очень люблю всяие мероприятия, и мне инетерсно, хоть какой-то выход в свет, ну и детям дополнительные эмоции, впечатления, опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаталиЯЯЯ 0 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Да) Мы уже ходили в театр. Думала, не выдержит ребенок) Но нет! Смотрела с ОООгромным удовольствием!!!!!!! Хотя, спектаклю был действительно чудный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitzgerald 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 а цирк считается?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanitalya 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 А мы в кукольный завтра собираемся. На рукавичку. Уже были в Филармонии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgaya 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ой девчонки читаю и завидую...я своего сынульку несколько раз пыталась так сказать приобщить...А ему не интересно в лучшем случае он сразу засыпает Настоящий мужик... а мне конечно очень понравилось ну когда бы я еще сходила на такие спектакли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость *ЭлЬфО4kА* Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Пыталась вывести дочку "в свет", но пока неудачно. Она пугается большого количества людей, начинает рыдать и за меня прятаться. Вся надежда только на садик, что она привыкнет к коллективу, и рыдания прекратятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tina.malova. Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 В этом году были первый раз на Елочке, если честно, то малышка больше испугалась и ничего не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siesta 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Мы недавно ходили в театр, первый раз в 2 года пошли) ребенок в восторге, высидел целый час представления) но надо смотреть чтобы спектакли были 0+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романова 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 На каждое новое представление ходим в цирк, просто я ещё со своего детства помню, какой восторг он у меня вызывал. Дочке тоже безумно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения