Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

посещаете вы с ребёнком культурные мероприятия?

Рекомендуемые сообщения

Мы с 1года ходим на разные мероприятия, были в океанариуме, в зоопарке, часто ходим в музеи, ребенку нравится.

• 4 месяца спустя...

Очень люблю всяие мероприятия, и мне инетерсно, хоть какой-то выход в свет, ну и детям дополнительные эмоции, впечатления, опыт.

• 2 месяца спустя...

Да) Мы уже ходили в театр. Думала, не выдержит ребенок) Но нет! Смотрела с ОООгромным удовольствием!!!!!!! Хотя, спектаклю был действительно чудный!

• 2 недели спустя...

А мы в кукольный завтра собираемся. На рукавичку. 

Уже были в Филармонии...

• 4 недели спустя...

Ой девчонки читаю и завидую...я своего сынульку несколько раз пыталась так сказать приобщить...А ему не интересно в лучшем случае он сразу засыпает :lazy: Настоящий мужик... а мне конечно очень понравилось ну когда бы я еще сходила на такие спектакли :crazy:

• 2 месяца спустя...

Пыталась вывести дочку "в свет", но пока неудачно. Она пугается большого количества людей, начинает рыдать и за меня прятаться. Вся надежда только на садик, что она  привыкнет к коллективу, и рыдания прекратятся!

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Мы недавно ходили в театр, первый раз в 2 года пошли) ребенок в восторге, высидел целый час представления) но надо смотреть чтобы спектакли были 0+

• 11 месяцев спустя...

На каждое новое представление ходим в цирк, просто я ещё со своего детства помню, какой восторг он у меня вызывал. Дочке тоже безумно нравится.

• Создать...