Мурчик 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Предлагаю такую игру: Первый участник задает вопрос, который является цитатой из песни. Второй отвечает цитатой из другой песни. И задает следующий вопрос. Например: Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Я - шоколадный заяц! Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все 100!.. Итак, Что стоишь, качаясь, тонкая рябина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 -Напилася я пьяна...не дойду я до дому... - Отчего,отчего, отчего мне так светло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Я на солнышке лежу... Где ты, моя черноглазая, где?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Во поле кудрявая стояла... Виновата ли я,виновата ли я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 ...ты кинула, ты! Куда уходит детство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Там, за туманами, вечными, пьяными... Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 -Я так хочу, чтобы лето не кончалось... -Ах, белый теплоход, бегущая волна, уносишь ты меня скажи куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 -За розовым морем, На синем побережье В горах притаился Зеленый городок... -Сколько лет, Сколько зим Мне закат встречать С другим, Целоваться под луной Не с тобой, Ах, не с тобой?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 - Через две зимы, через две весны, Отслужу как надо и вернусь! - Когда меня ты позовешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Не пройдет и полгода... - Зачем, зачем ты появился Зачем нарушил мой покой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Уж как я тебе, коту, За работу заплачу: Дам кувшин молока Да кусок пирога. Облака - белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 - Потому, потому что мы пилоты! Небо наш родимый дом! - И кто его знает, Чего он моргает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Ничего не вижу ничего не слышу Ничего не знаю ничего никому не скажу Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 - В городе Сочи темные ночи! - Маргарита! Ты ведь помнишь, Как все это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Утром зазвонит будильник Мне будильник ни к чему Потому что доверяю Я соседу своему Рано утром на работу Он меня разбудит в срок У него свои заботы Начинается урок Майскими короткими ночами, Отгремев, закончились бои. Где же вы теперь, друзья-однополчане, Боевые спутники мои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения