elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки весёлых глаз!.. Как быть нам султанам ясность тут нужна Сколько жен в самый раз? Три или одна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 -Только мне нужна Одна лишь ты, Лишь ты одна... -Как же быть? Как быть? Запретить себе тебя любить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 -Ни к чему, ни к чему... Вспоминать и не надо Свет сентябрьской зари, Желтый дым листопада... - Что с того? Что с тобой жизнь нарядная, Думаешь ты разгадал, что надо ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 -Как же это просто - Ты меня не понял!.. - Отчего так путаются мысли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 - c ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства... - зачем троим, скажи на милость, Такое множество врагов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Потому, потому что мы пилоты!.. - Ну, что сказать, ну, что сказать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Я столетний старичок Вот столетний ишачок Я спешу И он спешит Целый день арба скрипит И с кого теперь нам спрашивать, Спрашивать , спрашивать, Почему мы счастья нашего не сберегли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Эта страна мне только снится, Но светлый миг придет И на крылатой колеснице я совершу полёт И то, и другое я видел не раз Кого ты хотел удивить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Красавиц видел я немало - И в журналах, и в кино. Но ни одна из них не стала Красивей милой все равно. И я иду к тебе на встречу, И я несу тебе цветы... Настроенье у тебя истерическое, Скушай, деточка, яйцо диетическое... Или, может, обратимся к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Всё равно, всё равно, Всё равно, пусть это странно и смешно, На небесах давным-давно Всё решено всё равно. Я спросил у ясеня Где моя любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Ты знаешь ,все в твоих руках, Все в твоих руках,все в твоих руках ... И даже Я !!! А я теряю голову,от любви и смолоду. И от такой любви к тебе боюсь даже дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Хмм... Че-то вопроса я не уловила в песенке... Но попробуем как-то увязать, что ли... -Не люби, Когда тяжело... -Что же было потом?.. Знают все, кто со львом знаком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения