Мурчик 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 В Вологде-где-где-где, В Вологде-где... -Зачем вы, девушки, красивых любите?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 С тобой моя звезда танцуем мы одни Я трогаю тебя нежно Искрятся иногда зеленые огни В глазах твоих больших, грешных В городе осень, и дождь и слякоть Ну как тут не плакать, как тут не плакать Как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Свет,я вижу свет Надежды солнечной глоток Так нужный нам глоток А может не было войны И людям всё это приснилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 И помнит мир спасенный, мир вечный, мир живой... Это кто же-то такой улыбается, Это чьи же-то глазки открываются?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Я бyдy помнить только эти глаза всегда Я бyдy верить, лишь в чистотy этих искренних слез Когда забyдешь ты меня и на рассвете yплывешь Оставив в память лишь бyкет yвядших роз. Зачем я вас,pодненький,узнала? Зачем,зачем, я полюбила вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Я искала тебя Ночами темными, Искала тебя.. А в день, когда нашла, С ума сошла... А почему, почему, почему Был светофор зеленый?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Потому что нельзя, потому что нельзя.. Потому что нельзя быть на свете красивой такой.. Ах, зачем я на свет появился? Ах, зачем меня мать родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 -Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор!.. - Куда ты, тропинка, меня привела?.. Без милой принцессы мне жизнь не мила!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретился своей. Hy почемy жестокий pок Всегда любви помеха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Потому, что на 10 девченок, По статистике 9 ребят! Угнала тебя, угнала...ну и что же тут криминального? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 -Это был воскресный день, Но мусора не отдыхают - У них тоже - план давай, Хоть удавись!.. - Попкорн, кино, задний ряд... Кто из нас виноват?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Мы с тобою не дружили, Не встречались по весне, Но глаза твои большие Не дают покоя мне. Куда, куда, тропинка милая, Куда зовешь, куда ведешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Если долго по дорожке, Если долго по тропинке Топать, ехать и бежать, То возможно-можно-можно, То наверно-верно-верно Можно в Африку придти! - Так получилось, Что судьба нам не дала С тобой быть вместе, Где же раньше я была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Я искала тебя годами долгими Искала тебя дворами темными, В журналах, в кино, среди друзей, В день, когда нашла, с ума сошла. Кто показал тебе звезды утром? Кто научил тебя видеть ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ты научил меня смотреть в глаза И не давать напрасных обещаний, А если дал, то слов не брать назад - Друзьями не играют, как вещами. - Кто тебя выдумал, звездная страна?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения