Гость Alnika Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 ..и жду когда же наконец появится вода... проиграла партию в шахматы мужу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 хорошо,что ни корову проиграла. Вызвала врача на дом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Вызывала гинеколога, а пришел психиатр! Пригласили меня на вечеринку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а адрес забыли сказать... испортила ковер утюгом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а ведь метила в мужа. Завтра понедельник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Не, завтра пятница... Выиграла в лотерею.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 раздать долги не хватило денег... Решили сходить на пикничек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 А тут дождь...с градом! Пошла в салон красоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 а оказались на мессе сектантов.... Попала на игру "Поле чудес"....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А хотела на "кто хочет стать миллионером?"... Разбила любимую чашку свекрови... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 только хотела порадоваться от души, а тут свекровь пришла, увидала осколки, и заявляет: "Ну, слава богу, избавилась я от этого динозавра! Завтра пойду куплю новую с надписью "Свекровь - всегда права!" Муж купил новую машину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Теперь на праздниках у друзей будет пить сок без Мартини Ищу зарплатодателя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 И как всегда себе, да ещё мой любимый цвет... Пошла сегодня в сауну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Теперь на праздниках у друзей будет пить сок без Мартини Ищу зарплатодателя.... 624708[/snapback] И как всегда себе, да ещё мой любимый цвет... 625349[/snapback] Что-то не поняла ответ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 только хотела порадоваться от души, а тут свекровь пришла, увидала осколки, и заявляет: "Ну, слава богу, избавилась я от этого динозавра! Завтра пойду куплю новую с надписью "Свекровь - всегда права!" Муж купил новую машину... 624700[/snapback] У меня при ответе, не показался ответ Случайной, не знаю, что это но на сайт захожу всегда через поиск, а ответы появляются позже. И как всегда себе, да ещё мой любимый цвет... Пошла сегодня в сауну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения