Lapula 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Вот наткнулась в глубинах интернета на статью, может кому тоже интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Там на той же странице внизу перейдите по ссылке - http://warnet.ws/news/20620 (ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ). Нет слов, я валяюсь! Особенно мило - стирка ребенка в стиральной машине и кормление окорочком! Буйная же у кого-то фантазия, млин... Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Мурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Боже чего только не бывает!!! А инструкция что надо распечатаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ой как прикольно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silina 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 У меня пока нет детей, но недавно я наткнулась на блог журналиста, который присутствовал при родах в самолете, они еще в Харькове делали экстренную посадку, наверное, это самые невероятные роды, о которых я вообще когда-либо читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 читала статью и у меня глаза все больше и больше становились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения