Айрин 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Для тех кто интересуется поделками с детьми загляните в Самоделкин. Есть много идей поделок из желудей, дерева, спичечных коробков (есть даже летающий планер из спичечного коробка) до оригами. Надеюсь Вам пригодится такая инфо. Взамен просьба оставить свое мнение, критику и пожелания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NELI 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Для тех кто интересуется поделками с детьми загляните в Самоделкин. Есть много идей поделок из желудей, дерева, спичечных коробков (есть даже летающий планер из спичечного коробка) до оригами. Надеюсь Вам пригодится такая инфо. Взамен просьба оставить свое мнение, критику и пожелания. 598241[/snapback] СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ДОЧА УВЛЕКАЕТСЯ ОРИГАМИ И СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАЙМЕМСЯ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А может быть стоит здесь оставлять фотографии своих детских творений с описанием?. Как, например здесь http://ourkids.info/?cat=4 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Интересный сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Почитали, посмотрели и вот наши результаты и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 А это мы папе на Др сделали подарок, причем я только вырезала рамочку и клеем сама промазала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wetta 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Несколько наших поделок: Множество идей для детских поделок здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asee777 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 роза оригами http://depositfiles.com/files/u0jtwg7xl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitivchik Lena 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Предлагаю сделать игру дорогу из картона. Разрисовать на ней дороги, парковку, водоём. магазин, аптеку, дом и потом ездить на ней машинками, соблюдая правила дорожного движения. Фотографии нашей дороги можете посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniy 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Меня даже саму заинтересовало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyandrochka 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 то может быть интереснее для малыша, чем создание собственной истории. своими руками!!!Кроме того, лепка способствует развитию мелкой моторикм.Кончики пальцев отрываюк кусочки пластилина, а тренировка тонких движений пальчиков благотворно влияет на развитие речи,мышления и формирования НС в целом!Из пластилина можно лепить, или просто его растягивать, отщипывать, сплющивать, размазывать (особенно любимое занятие малявочек).хочу привестинаши любимые примеры поделок из пластилина! 1.Веселая гусеничка. Просите Ре отшипывать кусочки разного размера, совместно скатывайте в шарики, если Ре может уже сам скатать шарик. только подбадривайте.если нет, помогите.Опредилите, какие кусочки большие, какие поменьше, какие совсем маленькие.Чтоб кусочки не разпадались, можно надеть их на зубочистку в порядке уменьшения. Слепите глазики, носик. Хотите добавте рожки. ножки , можно сделать сороконожку. просто и весело!!! 2.Чудо - дерево Попросите малыша оторвать большой кусок пластилина и скатать из него шарик.Прикрепите шарик к спичечному коробку, надавив палчиками, превратить в лепешку, раскатать ствол, прикрепить к основанию.Веточки сделать из зубочисток, веточки можно урасить, "яблочками", листочками пуговками))) Эти идеи мы брали из книги "мои первые шедевры, братцы ежики." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Предлагаю сделать игру дорогу из картона. Разрисовать на ней дороги, парковку, водоём. магазин, аптеку, дом и потом ездить на ней машинками, соблюдая правила дорожного движения. Фотографии нашей дороги можете посмотреть А где посмотреть фотографии дороги? Нам тут задали собирать природный материал. Видимо, делать из него чего-то нужно. А мне кроме шишечных ёжиков ниче больше в голову не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнечик 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Девочки очень здоровские поделки Вы выложили. Особенно это сейчас актуально когда осень и много всяких листьев красивых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miheeva 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Моя очень любит всякие природные материалы, думаю, что скоро уже начнем что-то клеить и лепить ) Пока только играется и фантазирует) Может быть есть что-то простое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliy 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Для тех кто интересуется поделками с детьми загляните в Самоделкин. Есть много идей поделок из желудей, дерева, спичечных коробков (есть даже летающий планер из спичечного коробка) до оригами. Надеюсь Вам пригодится такая инфо. Взамен просьба оставить свое мнение, критику и пожелания. 598241[/snapback] СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ДОЧА УВЛЕКАЕТСЯ ОРИГАМИ И СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАЙМЕМСЯ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ!!!! У меня дочка тоже любит оригами, нашла для нее подробное описание оригами, там прописано каждое действие. http://edetkam.ru/origami-podelki-iz-bumagi/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения