K@tya 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 есть еще эта штука, как его вкладыш о гражданстве? или ее отменили? сейчас что нужно чтоб уехать на украину с ребенком? эта штука огражданстве еще делается, какие дукументы необходимы, если а....напишите плиз..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 У меня ребенок ездил в Крым прошлым летом. Ребенку 8 лет. Требовали штамп о гражданстве на обороте свидетельства о рождении. Делается в паспортном столе за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 У меня ребенок ездил в Крым прошлым летом. Ребенку 8 лет. Требовали штамп о гражданстве на обороте свидетельства о рождении. Делается в паспортном столе за неделю. 600141[/snapback] ТО ЕСТЬ НАДО СДАВАТЬ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ПАСПОРТ ЧТО ЛИ? ИЛИ КСЕРОКС ЧЕГО-ТО НАДО? А ПАСПОРТ ОДНОГО И РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОБОИХ?а я слышала что в овире это делать надо , а не в паспортном столе..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Гражданство относится к паспортной службе. Просто ОВИРы и пасп.столы теперь объединены. Да, нужно сдавать документы - по-моему, ксерокопию вашего паспорта, выписку из домовой книги, само свидетельство и что-то еще. Лучше узнайте на месте. Но делали неделю, это точно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Гражданство относится к паспортной службе. Просто ОВИРы и пасп.столы теперь объединены. Да, нужно сдавать документы - по-моему, ксерокопию вашего паспорта, выписку из домовой книги, само свидетельство и что-то еще. Лучше узнайте на месте. Но делали неделю, это точно помню. 600169[/snapback] я просто слышала версию, что объеенили паспортные столы и еирц....а про овиры впервые слышу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 [так что никто не в курсе какие документы нужны для штампа о гражданстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 [так что никто не в курсе какие документы нужны для штампа о гражданстве? 601143[/snapback] K@tya, мы подавали паспорта обоих родителей, ксерокопии первой страницы и страницы прописки, свидетельство о рождении с копией и оригинал выписки из домовой книги. Но это мы подавали при регистрации новорожденной. Возможно, для старших детей что-то и по-другому. Документы подавали в паспортном столе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 А что вам сказали в самом паспортном столе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А что вам сказали в самом паспортном столе? 601219[/snapback] пока не ходила.....но в законах написано, что по устной просьбе родителя по месту пребывания, прописки, проживания ребенка.... типа делается быстро.....муж вообще сказал мой паспорт и свидетельство и при мне штамп поставят......мне в это верится с трудом....поэтому и спрашиваю всех, уж оч мне влом по несколько раз туда топать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 у меня дочка прописана у мужа....скажите, а выписка из домовой нужна где она прописана? или как? может моя? ра я иду в милицию? ну рассскажите мне все, плиз, я ж вообще в этом еле профан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Буквально как 2 дня оттуда. Что нужно- паспорта и ксерокопию родителей выписка из домовой книги свидетельство о рождении и ксерокопию Делают там где прописан ребенок.(у меня дочь 12 лет прописана одна в квартире и гражданство делают только где прописан ребенок а вот загранпаспорт получать ребенок только по месту прописки одного из родителей) Делают 7 дней но я сделала сразу(дала денег)5 мин и готово.( всего то печать на обратной стороне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Буквально как 2 дня оттуда. Что нужно- паспорта и ксерокопию родителей выписка из домовой книги свидетельство о рождении и ксерокопию Делают там где прописан ребенок.(у меня дочь 12 лет прописана одна в квартире и гражданство делают только где прописан ребенок а вот загранпаспорт получать ребенок только по месту прописки одного из родителей) Делают 7 дней но я сделала сразу(дала денег)5 мин и готово.( всего то печать на обратной стороне) 608947[/snapback] то есть я это сделать не смогу что ли?тока папа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Во вторник ходила по поводу гражданства на ребенка, взяли копии паспортов, копию свид о рождении и само свидетельство, паспорта просто просмотрели, а сегодня, спустя три дня, ходила за ним....вообщем не так все это гиморно.....штамп терь есть... И кто-то еще пугался про заламинированное свидетельство? мне ничего про это не сказали , просто штампану ли там где не заламенировано, в правый верхний угол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения