Анюта77 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Анюта77, Купать я наловчилась, обворачивая гипс полотенчиком, а сверху пакет. Чтобы не намок. И даже одна справлялась с ним. Но у нас гипс с одной стороны. 475953[/snapback] И гипс не намокал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murlyonka 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Анюта77, Купать я наловчилась, обворачивая гипс полотенчиком, а сверху пакет. Чтобы не намок. И даже одна справлялась с ним. Но у нас гипс с одной стороны. 475953[/snapback] И гипс не намокал??? 475996[/snapback] Естественно мы его целиком в ванночку не запихивали, а вот под душем вполне нормально. А еще когда гипсики (ножки) были маленькие, то натягивала силиконовые перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Анюта, молодцы, что привыкаете с доченькой к новой ситуации. Так держать! И все у вас будет ОК! А вот купать и правда, как-то странно получится, если держать ножки над водой, то тогда голова внизу. Полностью с тобой согласна - бред. Может, девочки, у кого это было с детками, подскажут тебе, как правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) У меня еще возник вопрос Я так поняла, что нам ножки постепенно раздвигать будут (завтра снова едем к ортопеду, и везем с собой палочку на 3 см длиньше нынешней). И вот в чем вопрос, как потом ребенок мой будет в коляску помещаться Мы сейчас уже еле входим, мы ж маленькие еще и нам укутываться сильно нужно. Кто как решал эту проблему? Тут конечно совет дадут мамочки, чьи детишки мучились с гипсом на двух ножках Изменено 12 Апреля 2007 пользователем Анюта77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Анюта77, Купать я наловчилась, обворачивая гипс полотенчиком, а сверху пакет. Чтобы не намок. И даже одна справлялась с ним. Но у нас гипс с одной стороны. 475953[/snapback] И гипс не намокал??? 475996[/snapback] Естественно мы его целиком в ванночку не запихивали, а вот под душем вполне нормально. А еще когда гипсики (ножки) были маленькие, то натягивала силиконовые перчатки 476043[/snapback] У нас так не получится У нас же еще палочка между ножками прикреплена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Съездили, раздвинули нам еще ножки, во вторник снова поедем на процедуры А в коляску уже не помещаемся Придется, видимо, коляску для двойняшек покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Анюта!!! Желаю вам сил, терпения и скорейшего выздоровления доченьки. Примите данную ситуацию такой какая она есть, и настройтесь на положительный лад. Главное, что обнаружили так рано. У моей малышки была дисплазия ТБС ( правда с какой стороны не вспомню), в роддоме ничего не сказали, но мы с рождения наблюдались у домашнего врача. Когда он нам сказал этот диагноз, я была в ужасе. Но главное это настроится на лучшее, и я верила, что все будетт хорошо. С 1 месяца делали массаж, озекерит, гимнастику у нервапатолога каждый месяц до 6 месяцев. Правда мы малышку не ставили на ножки, как это обычно делают, пока она сама не встала (10 месяцев). Крепитесь, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Анюта!!! Желаю вам сил, терпения и скорейшего выздоровления доченьки. Примите данную ситуацию такой какая она есть, и настройтесь на положительный лад. Главное, что обнаружили так рано. У моей малышки была дисплазия ТБС ( правда с какой стороны не вспомню), в роддоме ничего не сказали, но мы с рождения наблюдались у домашнего врача. Когда он нам сказал этот диагноз, я была в ужасе. Но главное это настроится на лучшее, и я верила, что все будетт хорошо. С 1 месяца делали массаж, озекерит, гимнастику у нервапатолога каждый месяц до 6 месяцев. Правда мы малышку не ставили на ножки, как это обычно делают, пока она сама не встала (10 месяцев). Крепитесь, все будет хорошо. 476668[/snapback] Спасибо за добрые слова Мы уже окончательно привыкли к тяжелой штуковине на ножках. Только, правда, в коляску не помещаемся Но это не страшно. Ищем уже коляску для двойни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valala 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 и еще вопрос, кому-нибудь прописывали специальные стельки? Какая для них нужна обувь? 457957[/snapback] У моего сыночка такая же проблема, мы носим стельки, делаем массаж. Обувь мы купили в том же магазине, где покупали стельки. Обувь обычная, только должен быть высокий задник, который плотно фиксирует ножку, твердый запятник и гнуться подошва должна в определенном месте. Обувь у нас фирмы "Бамбини"( Россия), но еще нам предлагали "Котофей", но там запятник по-мягче, это ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаMILK 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Всем привет. Присоединяюсь к детишкам, которые в гипсе. Наблюдаемся в Зацепина, у нас левосторонний вывих бедра. Одет гипс. Коляска нам подошла Жане Нормад ПРО, ребёнок замечательно помещается в гипсе. Купаем на досточке в ванной - обливаем водой, закутав ноги в пакете. Я уже привыкла, что мы такие. Терпеливо жду 20 сентября, когда снимут гипс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Всем привет. Присоединяюсь к детишкам, которые в гипсе. Наблюдаемся в Зацепина, у нас левосторонний вывих бедра. Одет гипс. Коляска нам подошла Жане Нормад ПРО, ребёнок замечательно помещается в гипсе. Купаем на досточке в ванной - обливаем водой, закутав ноги в пакете. Я уже привыкла, что мы такие. Терпеливо жду 20 сентября, когда снимут гипс. 506487[/snapback] А как эта коляска латинскими буквами пишется? Что-то я русскими в поисковиках найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 А как эта коляска латинскими буквами пишется? Что-то я русскими в поисковиках найти не могу 506489[/snapback] http://www.pilaton.ru/koljaski-kombinirova...ro-ma-2386.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаMILK 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 А как эта коляска латинскими буквами пишется? Что-то я русскими в поисковиках найти не могу 506489[/snapback] http://www.pilaton.ru/koljaski-kombinirova...ro-ma-2386.html 506491[/snapback] Спасибо, я только собиралась выкинуть ссылку. Мы взяли просто прогулку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Всем привет! Моему сыну (9 мес.) поставили дисплазию тазобедренных суставов и назначили помимо прочего носить шину Виленского. Может, кто-нибудь ее носил и сможет ответить на несколько вопросов: - Насколько я поняла, ее нужно крепить на голени, а она все время сползает на щиколотки. Можно ли носить на щиколотках? - Можно ли надевать на голую ножку или на уличный комбинезон? - Должна ли часть шины, к которой непосредственно крепится манжета, двигаться относительно перекладины? У нашей шины одна манжета двигается легко, а вторая с большим трудом. Является ли это дефектом шины или можно носить? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрусик 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Девочки, моя дочка когда ходит, то немного стала загребать одной ножкой, к кому нам нужно в первую очередь обратиться, к ортопеду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения