snegina-anna 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 У меня такой вот вопрос. Пить святую воду или вкушать просфору можно сколько угодно или по -немногу? Дело в том, что когда я Тоне давала святую воду (сейчас она у нас закончилась ), она всегда требовала еще и еще. В это воскресенье я принесла ей просфоры и давала несколько раз, но она каждый раз требовала добваки? -)))) Она у нас любительница поесть и попопрошайничать, поэтому я не знаю, насколько это ее желание связанно именно с ТАКОЙ едой, может ей просто понравился вкус. Поэтому и не понимаю, если давать той же порсфоры столько, сколько она просит, это хорошо? Или надо дать чуть-чуть, а потом, если будет просить еще, обычного, например, хлеба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Здравствуйте! А вы ей дайте одну просфорку, другие не показывайте. Вот она ее съест и все , а там уж хлебушка, если еще просить будет. И святой водички также, налили в кружечку, помолились, выпили. "Больше нету, хочешь теперь минералочки?" У меня как-то так получается. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Спасибо за совет. Попробую. Главное, чтоб она не заметила, откуда я все это достаю. А у вас тоже такие проблемы были? Как же все-таки все дети похожи! -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svkorolenko 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Здравствуйте Анна! Точно что все детки очень похожи, моей старшей уже шесть лет, при том что мы стараемся регулярно посещать храм по праздникам и в воскресные дни, вопрос просфирок стоит всегда очень остро, и она всегда расстраивается, если из-за большого количества народа выдают только по одной просфирке, а если случается что просфирок несколько, то они сбратом будут целый день ходить и спрашивать, можно ли съесть просфирку, несмотря на то что все знают. Непростой это хлебушек. Всех Вам благ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения