Dinga 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Хотим купить новый телевизор, но никак не можем определиться с выбором: плазма или ЖК? что посоветуете купить и где? Какой фирмы телевизор будет качественнее? Какой будет дольше служить? заранее благодарю а советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinga 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Неужели никто не может мне помочь подобрать телевизор? Здесь что разве нет людей, которые в этом разбираются? Хочу уточнить: у меня комната 6 на 8 метров. Какой экран телевизора оптимальный будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Комната 48 М2:)))????? почитайте здесь Как выбрать телевизо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerin 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Ну при таких размерах комнаты, думаю 40 дюймов будет предостаточно, что касается того, какой лучше брать, то я советую ЖК. И вообще технология ЖК более совершенней, чем у плазмы. Изменено 14 Апреля 2008 пользователем Olga (Liel) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Firty Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 у меня филипс 40 класная все таки штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну при таких размерах комнаты, думаю 40 дюймов будет предостаточно, что касается того, какой лучше брать, то я советую ЖК. И вообще технология ЖК более совершенней, чем у плазмы. 604649[/snapback] Технология может и совершеннее, а вот картинка у плазмы лучше Чисто визуально. Как раз озаботились этим вопросом - покупали телик в гостиную. Как увидели Пионер КУРО - все, вопрос был решен. Показывает просто превосходно, картинка четкая, контрастная, цвета глубокие и яркие. Одно удовольствие смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 у нас жк самсунг. Отличный телевозор. Но если говорить о качестве изображения, на ЖК телевизор обычный сигнал от антены не будет хорошо передаваться. В любом случае лучще - цифровой сигнал. У нас антена НТВ+ стоит и все каналы через нее подключены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 У нас Жк самсунг уже 1,5 года. Очень довольны, причем не цифровое ТВ, а просто кабельное. ВСе картинки четкие, цветопередача отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Если нужно качество, тогда выбирайте Пионер КУРО. Что плазму, что ЖК - берите, не ошибетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 вот картинка у плазмы лучшеОсобенно при качестве трансляции стандартного набора телеканалов это очень "заметно" Плазма и всякие там "высокой четкости" имеют смысл только при просмотре специальных записей. Мы купили Тошибу (ЖК) 32 дюйма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну при таких размерах комнаты, думаю 40 дюймов будет предостаточно, что касается того, какой лучше брать, то я советую ЖК. И вообще технология ЖК более совершенней, чем у плазмы. 604649[/snapback] А по-моему можно и побольше, чем 40 дюймов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения