ma_ri_na 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Здравствуйте. Хотелось бы открыть закупку шапок C*h*O*B*I , детских игрушек na*sh*a*igr*ush*ka.ru, и одежды из тайланда. Веду шапки на мамке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka&natalka 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Добрый вечер! Хочу открыть СП товаров для беременных и кормящих мамочек. Такую закупку веду уже больше двух лет на Еве. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 ma_ri_na,natalka&natalka открывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta276 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Здравствуйте . Хочу открыть закупку детской одежды BabyClub. Веду данную закупку на минимуме http://www.minimum-price.ru/discussions/fo...ic452/messages/ Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Sveta276? Вы там новичок. Может я ничего не понимаю, но проведенной закупки там я не видела. Может поясните, куда надо посмотреть, чтобы увидеть раздачи хотя бы? Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta276 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Sveta276? Вы там новичок. Может я ничего не понимаю, но проведенной закупки там я не видела. Может поясните, куда надо посмотреть, чтобы увидеть раздачи хотя бы? Спасибо за понимание. 670553[/snapback] Заказы принимаю на почту, договариваюсь с участниками там же или по телефону. Успешно проведена 1 закупка, доказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 в принципе я такая строгая. потому что сама орг довольно крупных закупок но так как администрация форум ответственности не несет за закупки, то можете открываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Добрый день. Хочу открыть закупку посуды из Европы. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 zme, а игде данные об Вас? Вообще, тут это не особо кому-то надо. Тут раздел мертвый почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Здравтвуйте. Хочу стать Оргом и открыть закупку детской одежды (ССылку кидаю в Личку). Но хочу изучить спрос. Поэтому: 1. Могу ли я стать Оргом? 2. Если сразу могу стать Оргом, можно ли сразу открыть закупку или заранее надо сначала в изучении спроса "засветиться"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Пушистая, а у нас тут нет статусов орга . ОТкрываете и все. сообщений на форуме у Вас много, так что по требованиям проходите) Хотите, изучайте спрос,хотите сразу открывайте, я думаю, разница небольшая будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Можно открыть, точнее я не знала где правила найти (честно искала) и уже открыла! Можно их не удалять??? Это: 1) Елки и детские игрушки завода "Огонек" 2) Товары для новорожденных Российского производства 3) Сувениры на НГ эта закупочка до НГ только действует Я на др форумах организую закупки. И даже вас знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 нет, низя. надо сначала разрешение получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 нет, низя. надо сначала разрешение получить 683157[/snapback] А я что делаю???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 да вроде ничего. на почту ничего не прислано. никаких сведений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения